СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 494: достаточно было сказать "Петя, я с удовольствием погуляю, но в другой день, пошли что то горячего выпьем/съедим. а то я только что с прогулки и замерзла"
Далее последовало бы приглашение переместить автора в кофейню или в пиццерию и дан список куда пойти.
автор выбрала и пошла бы.

Поддерживаю. Хоть мои взгляды на отношения совпадают в некотором смысле, но тут я с вами согласна. Не очень как-то автор себя повела, как капризулька. Просто не надо было сидеть и ждать звонка или смс, накапливая в себе злость от того, что он не звонит. Негатив накопила, от того и реакция такая на его приглашение.

Аноним 946: общаться с товарищем дальше или подождать

чего ждать-то? может, он и не особо активен, но и вы себя странно ведете. с стороны он не видит заинтересованности совсем. Вы же тоже никак не показали свой интерес к нему. судя по тому, что вы тут описали. Не всегда вся ответственность за развитие отношений ложится на мужчину.

Аноним 946: А вот потому что такие вот на все согласные мужикам попадаются, они другого уже не понимают. Я не принцесса далеко, но и такого отношения не понимаю по отношению к себе.

значит скажите еще раз четко "Вася, у меня дети, не забывай и давай будем договариваться о встрече заранее, не за час" ну, как-то так. Я так и говорила, все с пониманием относились. С нынешним мч ругались в начале. Он мог приехать к дому , позвонить и сказать, что он тут, выходи. будто я сижу красивая и жду. быстро научился так не делать. Он не понимал, какой такой марафет я навожу "ты и так красивая"

Аноним 494: вы тяжелая и нужная. все в жизни очень просто - вы или имеете время и хотите = идете на свидание или чего то нет и вы не идете на свидание.

тут автор тоже можно понять. она не сидит у окна и не ждет. плюс дети. а если мелкие, то как минимум их заранее надо пристроить куда-то и вообще выстроить планы с четом детей, как ни крути.

Аноним 946: у меня уже почти пропал к нему интерес, не нравится мне такое отношение

ну, слушайте, мужики в большинстве случаев вот такие, простые. Захотел-позвал. И никто не думает что вам надо накраситься, локоны там уложить, детей пристроить. них -то все гораздо проще. У меня сколько их было, каждому!!приходилось это объяснять. Они быстро научаются, не переживайте )))

Аноним 494: да, я сама по себе легкая на подъем, грудных детей нет.

в этом и разница между вами и автором. без детей как-то полегче выбраться из дома )) у меня ребенок когда был мелкий, тоже приходилось чуть не за пару дней договариваться о встрече с муж.чтобы пристроить дитё. Ну не у всех все так просто с детьми. Мне, допустим, элементарно было не с кем оставить. Не знаю, как меня мужики терпели))

Аноним 946: А даже если так, я считаю, что он заслужил.

ну чем?? мужчина захотел вас увидеть, он позвонил, пригласил. ну откуда ему знать, где вы что вы с кем, где дети. может, они у бабушки, а вы одна дома скучаете. Что вы такая принципиальная. Ну и вы могли как-то вывернуть диалог так, чтобы ему захотелось позвать вас на другой день и заранее все обговорить, а не просто сказать я замерзла, нагулялась. ну, как-то неочень

Аноним 946: Нет, человек отмораживался 2 дня, потом такой красивый объявился, принимайте меня, ты мне понравилась, с тобой приятно... Выходи давай скорее гулять, ну если не можешь, как хочешь, еще найду.
Ага, побежала труселя снимать. Видно же, что чел привык, что ему одно место лижут.

мне кажется, вы много додумываете. да, может, не сильно приятно, что два дня не писал. могу понять. но мало ли что там, дела какие, да всякое может быть, да просто встречу перемолоть, подумать, взвесить, готов не готов дальше общаться. это нормально -думать.
Ну и то, что вы от него ждете цветов на втором свидании, ну.....ну я не знаю....вы готовы были бы ему на вторую встречу подарок сделать? нет. А он почему должен с цветами идти? ну вот с чего ради? Цветы должны быть от души. на втором свидании она редко открывается. тут уже либо на первом, как знак приличия в честь знакомства (ну мне так дарили), либо потом...в общем, не знаю, странная "просьба"

Аноним 946: В моем мире мужчина проявляет инициативу)

а женщина? сидит красивая и ждет?
так нельзя. мужчина, как минимум должен понять, что и ОН вам тоже интересен. Думаете, ему не хочется увидеть это?

Аноним 946: Я просто отсеиваю .овно откровенное)
как ко мне - так и я

ну, это вы вообще, прям фу! мужик нормально себя ведет, с чего он стал говном?? ну с чего? что заранее в ресторан не позвал и не оформил доставку букета под дверь?
Ведете себя, как принцесса. я бы с двумя детьми не раскидывалась так мужиками, а выбирала из тех, кто внимание оказывает

Аноним 946: Я тоже не должна идти на это предложение.

ну и сиди одна

Аноним 494: ну да ну да. особенно классно что 5 мес по макавто возили и свидания в тачке были.

ага, и ниче, не говно.
дело значит не в кафе цветах, просто тот нищий макавто зацепил так зацепил, а этот так, просто выделился немного из всей кучи на сайте.

Аноним 946: но с другой стороны он тоже не идеально себя ведет, мог бы и простить такую оплошность

а вы ему? вы почему не можете простить его "неправильное" приглашение встретиться??
вы запомните одну вещь: мужчины такие же,как мы" со своими ошибками, желаниями, чувствами, эмоциями и тд, да в конце концов вы просто разные, с разными взглядами и ожиданиями от отношений. И тут либо и ВЫ ТОЖЕ стараетесь компромисс найти, либо сидите дальше ждите тех, кто будет подарки дарить

Аноним 946: Но я все равно считаю, что мое поведение - следствие.

ваше поведение это ваше поведение. вы злились, что он вам два дня не звонил и вывалили на него СВОЙ гнев при первой возможности. Это лишь ВАШИ проблемы, ваши тараканы

Аноним 946: Так я ему сразу сказала, что сразу в койку не прыгну.

динама - это когда "не сразу", а вообще

Аноним 946: Со скупердяем я вообще не заморачивалась. Первое свидание было таким: Привет, я возле твоего дома (заранее спросил, где живу). Выходи.
И я вышла. В 10 утра. А на 2-м свидании сама полезла целоваться)

еще раз напишу: дело в ВАС, а не в данном мужике. А вы его уже в говно записали, так нельзя. Это ВАШЕ восприятие его действий!
Почему-то вы не оскорбились, когда нищий вас позвал у подъезда постоять в 10 утра и не предъявили, что у вас дети или ресницы не накрашены. А тут...и позвал не так, и не туда и вообще он говно. Вы чо

Аноним 946: Да не вру я, иногда вытаскиваю себя силой воли за шкирку) свидания для меня стресс всегда

тогда для вас прогулка самое то должно быть. Где по сути только вы вдвоем, идете, болтаете. Можно кофе купить по пути вкусный. А не в кафе, где много народу и суета

Мужик имя не запомнил
У баб 20 страниц размышлений

Аноним 946: Он ни разу мне не звонил за все время.

ну, написал.
В общем. может, где-то его поведение и не очень, но и вы не показали свой интерес. Он, может, так же сидит думает: пфф, видно, ей ниче не надо, не буду напрягаться, не судьба

Аноним 946: Видимо, живу в каком-то другом мире. Но в моем окружении цветы на первые свидания - это обычное явление

ну, вот бывает иначе. мне за все время раза 3-5, может, дарили на первой встрече цветы Это лет за 10 моих проб и ошибок )

Аноним 946: Я сказала, "это взаимно" на его "с тобой приятно".

но зато потом как-то странно себя вели, имхо )

Аноним 946: Написал щас...

Он: Люся, привет. Вчера занят был. Сегодня тоже пока.

Я: Привет, ничего)
Только я не Люся все же) (написала так, потому что в прошлый раз уже напомнила ему свое имя, ему, видимо, лень было переименовать в контактах).

Он: Лена

и все?
ну вот я такое тоже не люблю. сегодня занят, вчера тоже....т.е. я как бы тут, но мне не до тебя )
ну оставьте как запасной вариант

Маорица: Мужик имя не запомнил
У баб 20 страниц размышлений

ну на то мы и девочки )))

Аноним 946: Размышления то больше на тему, что я дура какая-то получается))

да почему дура сразу. может, он )))

Клёпкa: еще раз напишу: дело в ВАС, а не в данном мужике. А вы его уже в говно записали, так нельзя. Это ВАШЕ восприятие его действий!
Почему-то вы не оскорбились, когда нищий вас позвал у подъезда постоять в 10 утра и не предъявили, что у вас дети или ресницы не накрашены. А тут...и позвал не так, и не туда и вообще он говно. Вы чо

Он уже отличился как минимум тем, что:

• на дурака предложил потрахаться (а вдруг прокатит)
  • никак не может запомнить как ее зовут
  • игнорирует ее реплики, не развивает разговор
  • пишет ей в рамках веерной бомбардировки приглашения
    Вообще-то это считывается все прекрасно женщинами, чего натягивать сову на глобус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы