СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 946: Что сказать? Я на бабу ни копейки не потрачу. Вот.

Фууу
Не в меркантильном смысле, а в выражении: «бабу» незнакомой женщине, даже в юмористическом тоне
Даже жалко Вашего времени, автор
Лучше книгу почитать и театр пойти одной, а потом выпить капучино в кафе, мне кажется удовольствия больше...
пригласите вашего СЗ-мужчину теперь сами вечером романтично прогуляться, он хоть «бабу» не употребляет?

анонимно: н хоть «бабу» не употребляет?

не употребляет, потому и понравился)

я решила отдохнуть от всех, надоело

Аноним 946: В чем хамство то? Сказать правду - хамство?
ВОт Вы почитайте, как Вы пишете - это точно хамство, пмс-ное))
Я всегда вежлива, пока меня не трогают.

вы объективно отгафкали мужика почем зря.
плохо то что вы это не видите.

Аноним 946: Да, у меня протокол. Если Вы на все согласная, то могу ВАм дать его контакт) Думаю, сойдетесь)
у меня уже почти пропал к нему интерес, не нравится мне такое отношение

спасибо, у меня вакантных мест нет.
да, я сама по себе легкая на подъем, грудных детей нет.
если у меня есть настроение и время - я спонтанно и в сочи полечу на выходные. мне собраться часа хватит.
а уж просто кофе попить - да вообще не проблема.
и да,у меня реально жизнь по плану при этом. в случае занятости сразу обговариваем когда будет этот следующий раз.
у меня всегда диалог.
и как бы вы не пыжились - с вами каши не сварить и это не мужики такие, а вы такая.

Аноним 494: я спонтанно и в сочи полечу на выходные.

а мне только в рюкзак щётку зубную забросить))

Аноним 946: Не все такие, я другая и вообще интроверт.

это не так называется. интроверты в принципе сложно с людьми сходятся и в кафе/кабаки им как раз не надо

Аноним 946: У меня были разные ухажеры, но такое я впервые встречаю. Со всем было нормально, но потом они начинали в край наглеть. Поэтому я теперь на берегу отстаиваю свои личные границы.

вы хамите людям, не умеете выстраивать отношения и все ждете что прынц все сделает.
так не бывает. догадываться о том что вы хотите никто не обязан.

Pamirova: а мне только в рюкзак щётку зубную забросить))

у вас детей видимо просто нет?

Аноним 946: по мне - хамите Вы
я вышла с ним в кафе, для меня это был маленький подвиг, представьте себе
да, я остра на язык бываю,

вы невоздержанны бываете.
и странно почему вы считаете что вы не хамите, а я хамлю.
я ж вам прямолинейно пишу о том как выглядит ваше поведение со стороны.
а еще автор вы забываете что пишите до.
вы не интроверт ни разу.
на тему меняться - нашли чем бравировать. захотите нормальных отношений - научитесь общаться продуктивно.

Аноним 494: захотите нормальных отношений - научитесь общаться продуктивно.

Я всегда адекватна и мила ровно до тех пор, пока не начинают наглеть.

Аноним 946: Я всегда адекватна и мила ровно до тех пор, пока не начинают наглеть.

ну те пригласив на прогулку мужчина обнаглел?
отлично, что уж.

Аноним 946: Спасибо, если честно для меня прям откровение, что это могло выглядеть как хамство.
А даже если так, я считаю, что он заслужил.

оооо. автор вот вы вся.
а дарил бы цветы, писал круглосуточно, водил по кабакам записавшись за ранее по протоколу и все было бы ок. и интровертности не случилось бы...

Аноним 946: Нет, человек отмораживался 2 дня, потом такой красивый объявился, принимайте меня, ты мне понравилась, с тобой приятно... Ага, побежала труселя снимать. Видно же, что чел привык, что ему одно место лижут.

тяжело вам живется на свете.
а вы не отмораживались 2 дня? или только он вам что то задолжал?

Аноним 946: Совсем не обязательно. Просто это было бы воспринято как возможный факт его истинной симпатии.

ну да, ну да... и да, я не такая.
вам уже писали что ведете себе как такая, все именно так и есть.

Аноним 946: В моем мире мужчина проявляет инициативу)

а женщина барыня хамит чуть что.
именно поэтому вы там где есть.

Знакомы всего ничего, а мужик уже должен

ПаннаKotta: Знакомы всего ничего, а мужик уже должен

еще и в овно потенциальное записали.

Аноним 946: Я просто отсеиваю .овно откровенное)
как ко мне - так и я

ну да ну да. особенно классно что 5 мес по макавто возили и свидания в тачке были.
вы действительно и отсеивать умеете и общаться и отношения выстраивать и цену себ знаете
и вообще молодца

Аноним 946: сейчас вот Вы сказали, что я нахамила, сейчас бы по-другому ответила
но с другой стороны он тоже не идеально себя ведет, мог бы и простить такую оплошность

даже тут при всей очевидности вашей неправоты вы не готовы без всяких оправдания согласиться: да,нахамила, да невоздержанна и тд.
нас всем плевать. жить дальше вам.

Аноним 946: Выходи давай скорее гулять, ну если не можешь, как хочешь, еще найду.
Ага, побежала труселя снимать.

Он у вас ещё ничего не попросил,а вы уже Труселя

Аноним 946: Но я все равно считаю, что мое поведение - следствие.
Ну не судьба значит.

это отговорка. реально.
даже в этой ситуации не желания прямо сейчас идти можно было на завтра на пообедать договориться или кофе выпить вечером.
но вы же не такая, это же он должен предложить был, да?

Аноним 946: мог бы и простить такую оплошность

Оплошность то мог,но вот факт того,что вы тяжелая на подъем его явно не вдохновил на желаемое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы