СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Один к свиданию готовился так-написал план досуга, рестик дорогой и развлечение и какое-нибудь мероприятие типа катания на борде с инструктором. Плюс спросил какие цветы люблю, сказала пионы- ответил-не проблема. В итоге, за два дня до свидания переобулся, ресторан сменился на вилку-ложку, развлечение отменил, а катание на борде с инструктором заменил на себя, ни разу не стоящего на нём, типа сам меня подержит. Пионы тоже отпали.

Аноним 946,
да, и это ещё ничего чудак)) бывали разные
был мужчина, один раз на BMW 5х приехал, поехали в ресторан, как оказалось забегаловка узбекская, сказал, что очень любит есть их стряпню, я лишь кофе пила, а он уминал шурпу с лепёшкой))

Pamirova:
Один к свиданию готовился так-написал план досуга, рестик дорогой и развлечение и какое-нибудь мероприятие типа катания на борде с инструктором. Плюс спросил какие цветы люблю, сказала пионы- ответил-не проблема. В итоге, за два дня до свидания переобулся, ресторан сменился на вилку-ложку, развлечение отменил, а катание на борде с инструктором заменил на себя, ни разу не стоящего на нём, типа сам меня подержит. Пионы тоже отпали.

[cit]Pamirova:
Похожая ситуация была)) Сначала по планам был ресторан, потом вроде договорились на горнолыжку и после горнолыжки кафе. А в оконцове всё скатилось "а давай лучше ко мне вино попьём". Ещё это так нелепо всё выглядело, его потуги слиться с планов

Аноним 946: Спросила, подъем чего именно - не ответил

пошло, плоско и не в тему, если вы не "такая"

Аноним 946: А Вы бы не дали шанс такому, кто через день объявился?

да. если бы он мне понравился, шанс дала бы

Аноним 946: Я вот не понимаю, нельзя заранее что ли позвать на свиданку? или это модно за час звать?

Смотрите. То, что он не сразу написал значит только то, что он мужчина в своей жизни и в обществе. Может у него есть отношения незаконченные. Может у него есть замужняя любовница. Может у него есть гештальт. Может у него есть несколько женщин для здоровья. Может он в поиске той самой. То есть , то что у него не выстрелило в первую секунду - нормально, дайте шанс, поменьше ожиданий, побольше наблюдений за ситуацией.
А то, что не пошли на кофе после приглашения это глупо. У него было настроение романтическое, вы отшили.
Мне вообще никто не нравится. Пипец просто

Аноним 987: а давай лучше ко мне вино попьём

был такой Вася, то в баню звал вино пить, то в свои хоромы.
Скупой как Скрудж, перед тем как пойти в ресторан он ел дома)) , я после этого, конечно, его слила. Д а ещё после того, как мне нужно было съездить кое-куда, а я была немного уставшая после работы, попросила его отвезти меня по делам, а он был свободен, о чём мне верещал с утра, он ответил что он очень бережно относится к своей машине и зря ее не заводит в мороз))так что сама как-нибудь. И это ген.директор одного института

Аноним 946: Pamirova,
Ужасно, для мужика самое ужасное качество - скупость

Такие громче всех кричат,какие женщины меркантильные

Аноним 946: Потом дошло, что он просто жмотяра) за 5 мес ни разу не сводил в кафе. Один раз на кино потратился.

мужчины такие какая вы.
вы сами не умеете выражать свои желания (причем сами не знаете четко что хотите и как), не у меете выстраивать отношения, не можете сами ничего предложить и получить то что вы хотите.
вы такая коза на веревке.
взяли и ведут, а вы идете и все ждете, ну когда же уже будет огород.
ну ждите дальше
мне не понять дичь свиданок в машине и мак авто. ни о каких смотреть на звезды с мужиком малознакомым на озере не понимаю.
он бы вас увез и отымел и ладно если бы один и не прикопал бы где то.
совсем чувства самосохранения нет.

о том как проводит досуг человек можно выяснить до свиданок, по тем названиям что называет можно понять уровень дохода и тд.
свидание в той кафешке где мне нравится, я никогда не пойду туда где мне не нравится.
я сама могу сводить себя в кафе и оплатить счет, поэтому не жду когда меня позовут, а просто назначаю встречу в кафе и без вариантов.
тоже самое со свиданиями. он чо массовик затейник? он вам задолжал?
хотите в рестик - предлагайте, но кормить вас никто не обязан и будьте готовы оплатить свою еду.
хотите кино - аналогично.
а далее сами решайте нужен вам мужчина, который не готов вас содержать или нет.
начинается все с этих мелочей.
а уж ваши как показать "я не такая" вообще дело двадцатое.
так получается что вас легко купить - цветы свиданок 3. кафе свиданок 5 и ноги вы раздвинете без вопросов.
а если на второе пригласить в сочи в 5 звезд на выходные то и такой будете без особых проблем.

Аноним 946: Приехала раньше, заказала сама себе еду / оплатила, ждала его минут 15.

Ну так зачем вы раньше приехали??

Аноним 946: Я знала, что он хороший человек, совершенно безобидный. После 2 свидания он уже с родней познакомил. Дело не в этом. И он знал, что я люблю цветы и пр. Просто не хотел тратиться. Даже сам про себя сказал, что скупердяй. В конце отношений.

и как бы вас спасло от износа и прочего знакомство с родней?! у вас реально голова не особо соображает.

Аноним 494: а уж ваши как показать "я не такая" вообще дело двадцатое.
так получается что вас легко купить - цветы свиданок 3. кафе свиданок 5 и ноги вы раздвинете без вопросов.
а если на второе пригласить в сочи в 5 звезд на выходные то и такой будете без особых проблем.

Вот вообще точный комментарий.
Я автору который день удивляюсь... самодостаточности ноль, ресурсности ноль.
Сидит на троне и ждёт, что сейчас приедет принц на белом Майбахе и начнет ее завоевывать, водить по ресторанам, возить по развлекаловкам, ну и детям сразу папой станет заодно.
Не, может она такаааая нереальная красавица, что у мужчин сразу дыхание перехватывает. В противном случае, не вижу ни одной причины, чем автор лучше сотен таких же искательниц рынка сбыта для своей изольды на сз.
Почему мужик заранее не позвал?... да у него список: Валя, Катя, Лена... стал обзванивать, дошла очередь до автора, она не смогла, позвонил следующей, занята та, следующей, пока не найдётся согласная, делов-то.
Может, и по сей момент с той дамой, поэтому автору и не пишет. Отдохнёт, захочет дальше приключений, напишет автору

Аноним 915: Почему мужик заранее не позвал?... да у него список: Валя, Катя, Лена... стал обзванивать, дошла очередь до автора, она не смогла, позвонил следующей, занята та, следующей, пока не найдётся согласная, делов-то.
Может, и по сей момент с той дамой, поэтому автору и не пишет. Отдохнёт, захочет дальше приключений, напишет автору

совсем не факт.
я сегодня работать хотела, а по факту дома отдыхаю.
так и человек мог иметь планы, а потом изменились.
сути не меняет то что автор по сути нахамила человеку с ровного места.
только потому что она уже с детьми погуляла.
есть понятие выстраивание отношений и диалога.
его нет.
она как девочка 5 лет. ей предложили и не не понравилось - нет и все.
можно было пойти на свидание, причем туда куда ей надо.
достаточно было сказать "Петя, я с удовольствием погуляю, но в другой день, пошли что то горячего выпьем/съедим. а то я только что с прогулки и замерзла"
Далее последовало бы приглашение переместить автора в кофейню или в пиццерию и дан список куда пойти.
автор выбрала и пошла бы.
но это приу словии что встретились 2 заинтересованных в друг дурге человека с нормальным уровенем развития коммуникативных навыков.

на тему списка и что звонит на удачу. ну есть такие мужики. но там же сразу видно что он пропадает, не регулярно общается и не интересуется женщиной и конечно очень занят.

Аноним 946: Я не хамила, я пришла домой замерзшая до костей, увидела сообщение и написала, что пришло в голову.

вы нахамили. это выглядит именно там.
если бы мне так мужик написал - это был бы наш последний разговор.
вы замерли тк ума не хватило одеться по погоде и своевременно домой пойти, а виноват мужчин?
вы почему считаете нормой такуй уровень общения?
он вам ничего не должен.

Аноним 946: и да, я не понимаю этих свиданий: "Есть ли тебя сейчас немного времени погулять или посидеть в кафе"... Если был бы заинтересован, позвал бы хотя бы за полдня. А не так. Тем более зная, что у меня дети.

вы тяжелая и нужная. все в жизни очень просто - вы или имеете время и хотите = идете на свидание или чего то нет и вы не идете на свидание.
в любом случае вежливого и доброжелательного общения не отменял никто.
вы как пмсная баба на нем срываетесь, он вам никто.
если у вас дети грудные/малые и надо няню вызывать это отдельная тема. а посидеть в кафе у дома кофе выпить вообще проблемы не должно быть.
а у вас прямо протокол, позвать надо за полдня, а факсом или голубиной почтой не надо приглашение отправить на надушенной бумаге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы