СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 946,
Я никогда не пыталась разбираться и всё, что было до создания семьи, это личная сторона каждого человека.тем более была молодость и у 22-летнего могли быть и другие девушки конечно. Главное в другом, когда уже создаётся семья на долгие года, и чем дольше живут, тем больше жизнь становится одним целым.

Аноним 946: вот не понимаю, нельзя заранее что ли позвать на свиданку? или это модно за час звать?

Ну, может, вы свободны и не знаете ,чем заняться :(
Ну,и вы ведь могли написать "давай завтра?" М?:)
Поставьте себя на место мужчины. Женщина пишет вам "уже негулялась",как бы вы отреагировали, что бы подумали?)

Аноним 946: что за свидание - прогулка?

Он предложил два варианта : кафе или погулять. При желании можно совместить и то,и то. Вы же сама откровенно цену набиваете, ломаетесь. Я это так вижу )
Не удивляйтесь,если завтра он больше не напишет)

Аноним 946: мне надо купаться, краситься и прочее разное.

Зачем купаться? Грязная?))
Вы же могли сказать" заезжай через пару часов за мной" чо вы так сразу -то, "я нагулялась".
Будь , я мужиком, я бы подумала,что вы с другим нагулялись, и, возможно,не стала бы больше писать.
Пусть меня мужчины в теме поправят.

Аноним 946: Ну вот написал к вечеру: Люся,есть у тебя время немного погулять или посидеть в кафе?
Ответила, что уже нагулялась и замёрзла.
Он: что-то горячее в кафе попить можно.
Я: в ближайшее время не могу.
Он: ок.

Я вот не понимаю, нельзя заранее что ли позвать на свиданку? или это модно за час звать? И щас зашла на СЗ, тоже вышел, хотя 2 дня не ходил.
И что за свидание - прогулка? Вроде не бедный, думаю, что даже очень не бедный.

вы сама с внутренним конфликтом в себе.
И этот конфликт выходит в агрессию к МЧ.
Причем агрессия эта у вас всегда будет..не звонит час-два три...позвал на кофе, а не поесть...
Позовет поесть - мог бы позвать на виски и т.д.
У вас это в голове.
Это прорабатывается.
Главное начать

автор, да не тратьте на него время. Он Вас уже сейчас бесит, и не совпадает с Вашими представлениями.

Аноним 946,
сз это вообще странная штука: зарегилась, значит готова по мнению мужиков. Мне не хватало приближенности к реальной жизни в свое время. Когда интересуются конкретно тобой, когда меняются планы из-за тебя. Ощущение, что ты на базаре и товар было. Ну это мое личное. Для флирта было отлично, тоже время потратить куда.
А Ваш ищет понятное дело чем заткнуть свободное время, если Вы заняты, напишет другой. Зачем тратить на него время, тоже потому что есть свободное?

Аноним 946: ВЫ перед свиданиями первыми не марафетились

Марафечусь,конечно))
Да,я понимаю,про что вы. Могли бы предложить сами встретиться попозже,чтоб норм успеть собраться )

Аноним 946: Из-за подозрения, что меня разводят, как дуру.

Аноним 946: как представлю, что придет на свиданку без цветов, вообще бесить начинает))

Зачем вы придумываете, фантазируете, додумываете? Зачем??
Вы не можете спокойно сходить на свидание и уже после второго какие-то выводы делать.
Явно же,что он вас зацепил. Зачем так терзать себя, думать и тд. Позвпл, идите!
Там уже видно будет.

Клёпкa: Марафечусь

а мне , главное эмоции,.вчера друг мой приехал просто так, поддержать, обнять, так как я расстроилась из-за разбитого телефона((, и выскочила в 22.00 такая ненамарафеченная, со слезой на щеке, а с ним легко стало и пофик на этот телефон, на этот марафет...сказал приеду в течении 5 минут, я ответила-приезжай.

Аноним 946: А телефон не подарил?)

так время было ночь))) всё впереди, я думаю

Аноним 946: хочется очередного разочарования)

Не надо преждевременно на негатив себя настраивать, рискуете в свидании замечать минусы )

Pamirova: на этот марафет...сказал приеду в течении 5 минут, я ответила-приезжай.

Одно дело друг. Другое - мужчина, которог в видела один раз )

Аноним 946: Ну вот написал к вечеру: Люся,есть у тебя время немного погулять или посидеть в кафе?
Ответила, что уже нагулялась и замёрзла.
Он: что-то горячее в кафе попить можно.
Я: в ближайшее время не могу.
Он: ок.

Я вот не понимаю, нельзя заранее что ли позвать на свиданку? или это модно за час звать? И щас зашла на СЗ, тоже вышел, хотя 2 дня не ходил.
И что за свидание - прогулка? Вроде не бедный, думаю, что даже очень не бедный.

господи, ну бывает же что нормальным мужикам не везет и встречаются не умные как вы.
нормальное свидание прогулка. прошлись. погуляли, кофе выпилили согревшись, потом на коньках прокатились аппетит нагулять, потом поужинать зашли.
в итоге продуктивно провели время, наобщались.
но вам надо что то иное. в койку не пойду, гулять не буду.
а что надо то?
вообще вы нудная и скучная. вот так вот.

Автор,честно?Вы странная....
Почему он на вторую ВСТРЕЧУ должен прийти с цветами?
При этом ВЫ уже расстроились ,если он придёт БЕЗ цветов....
«Друг приехал и не привёз вам (той девушке)новый телефон????фу фу какой он стремный»-а это???

Такое ощущение,что вы наслушались вебинаров,марафонов и усиленно стараетесь свою личную жизнь устроить по их алгоритму...
И ещё ...прям веет ,что мужик вам уже почему-то ДОЛЖЕН!
-позвонить после свидания не позднее чем через час
-на вторую встречу принести букет ,да ещё и НОРМАЛЬНЫЙ ,он же не нище..ёб какой-то!
-и вот ещё в гости зовёт ,а я ведь «нетакая»
Но при этом ведёте себя именно как ТАКАЯ.
-звони/гуляй/пои/корми/на 2 встрече цветы/на Новый год -айфон не меньше

Аноним 946: И что за свидание - прогулка?

домой не хотите, гулять не хотите, если мужик не сольется, то вы ему очень понравились

скроюсь: звони/гуляй/пои/корми/на 2 встрече цветы/на Новый год -айфон не меньше

потребительство, не иначе
ничего не прошу, мужчина сам высказывает желание помочь, не может-тогда делает приятное, сейчас у моего друга небольшие проблемы в материальном плане, так он старается просто, чтобы мне не было отчаянно грустно от того, что случилось с телефоном, это пустяки и тлен, мне важно внимание, в течении часа мне доставят Полициано и тарелку с сыром, ну что может быть приятнее? Да, я уж о телефоне и не думаю, мне просто уже становится хорошо.
У автора всё не так и всё не то, то голова болит, то грязная, то нагулялась.

Аноним 946 ,
Читая вас , понимаешь что как я была "такой". Днем встретились, погуляли, вечером поехали к нему футбол смотреть .... и так уже 7й год уже вместе. Недавно сын родился.

Аноним 946: заказала сама себе еду / оплатила, ждала его минут 15.

это ненормально, а что он потом сам себе заказал?
это из тиндера мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы