СЗ, позвал в гости на 2 свидание

“Кинул обрывочное приглашение как кость» - да уж тяжело жить с таким мышлением
И да , на приглашение погулять и сходить в кафе отвечать «я уже нагулялась» это именно хамство и больше ничего

Позвал в гости после недельной переписки... сам приехал за мной ( с ВПышмы) покатались, показал Пышму, сказал шампанское будем пить? Я говорю будем))) затарились в магазине... дома у него напились, наплакались друг другу что не можем половинок на СЗ найти, вызвал такси, я укатила домой... потом ещё писал долго, звал в гости но мне уже что-то не то пальто было))

Аноним 946: Аноним 128,
Просил пойти в гости) не книжки же читать

мужчина может великолепно готовить, играть на инструменте, может у него гончарный круг стоит
вот я думаю что бы я ответила на предложение.
думаю что спросила бы какая предполагается программа.
потом выслушав сказала - отлично, мне все нравится, но мы это оставим на попозже.
а в следующий раз предлагая на лыжах/коньках/карте покататься/ в билиард поиграть и тд.
да хоть в тире пострелять.
автор вам реально тяжело жить. а еще тяжелее мужчинам с вами.
вообще вы мне Наталью напомнили.

Аноним 494: вообще вы мне Наталью напомнили.

точно))

Аноним 946: А не Вы ли мне писали, что нельзя с незнакомыми ездить на луну смотреть?)

так я не писала что я бы пошла
там же далее порядок действий написан.
да, я встречаюсь только в людных местах во время кога народу много.

Аноним 946 ,
Дело не только в том, что должен или нет. Вы слишком сконцентрированы на том что именно он должен делать, из ума, есть список, вы сверяетесь и если что не так, вычеркиваете.
Было бы лучше, если бы вы сконцентрированы были на себе. И смотрели только на понравился или нет. На первых порах. Пообщались, ушли домой, занялись своими делами, без бесконечного анализа его поведения и его списка что он должен. Он вам внимание, вы -ему в моменте здесь и сейчас, без ожиданий. А так ощущение тяжести и замороченности от вас.
Не знаю понятно ли пишу
Может я ошибаюсь, конечно. Но по постам так видится.
Ну и странно делать выводы из сообщений, без личного общения. Мы вот тут тоже не понимаем друг друга. А не зная человека тем более. Поэтому и исходить из того, вам он интересен сам по себе или нет.

Аноним 946: Со скупердяем я вообще не заморачивалась. Первое свидание было таким: Привет, я возле твоего дома (заранее спросил, где живу). Выходи.

а что еще вы рассказываете о себе не зная кто сидит на том конце?

Аноним 946: И я вышла. В 10 утра. А на 2-м свидании сама полезла целоваться)

да действительно вы интроверт и поход в кафе это подвиг

пс вот так люди и прокалываются на вранье. мужчины не дураки. и чтобы вы не говорили, то что это неправда видно.

Аноним 946: Да не вру я, иногда вытаскиваю себя силой воли за шкирку) свидания для меня стресс всегда

и вы тоже говорите

Аноним 946: свидания для меня стресс всегда

Автор , да не оправдывайтесь . Тут все такие легкие , крутые , спонтанные , а результат один. Если почувствовали подвох по совокупности обстоятельств - имели право отморозиться. Да и банально не судьба. Или сами предложите, скажите как есть , понравился хочу узнать поближе . Нет так нет, тему закроете

Вы странная. То он вам все не так. То говорите, что чем то зацепил.
Похоже - не ваше это. Просто вы разные люди.
Он вот такая простота. А вы как будто нет.

А зацепил тем, что не по вашему шаблону. Сколько ему, кстати?

Аноним 610: Сколько ему, кстати?

Это ещё зачем ? Думаете не ваш ли зазноба все баб перебирает ?

Аноним 496 ,
Нет конечно)) моя зазноба далеко от авторши))

Просто интересно, в чем такая разница в понимании между ними.
Я лично не стала продолжать отношения, слишком разные мы оказались, Сразу поняла, что не вырастет... но попробовала. Нет, не вырастет, убедилась)

Да не, в размышлениях автора есть здравое зерно, кстати...
Ну не вовремя дядька позвал на прогулку, бывает...
Реально, если в конкретный момент нет настроения встречаться, насиловать себя что-ли?
То, что после скупердяя хочет пощедрее, тоже понятно, куча времени ушла на жмота, больше неохота...
Автор, коль скоро небольшой косячок за Вами есть, скиньте ему что-нибудь нейтральное в вотсап. Мемчик, анекдот, картинку весёлую.
Без комментариев.
Захочет общаться, начнёт писать, Вы зелёную улицу дали. Не захочет, плюнуть и забыть.
Ну и в любом раскладе продолжать общаться с другими, Вы пока никому ничего не обещали

Аноним 946: свидания для меня стресс всегда

Не нужен вам сейчас никто. Честно-честно.
Вы сами себе банановые шкурки по пути подкладываете.
Не обижайтесь

Аноним 946: Зацепил тем, что культурный, интеллигентный, аккуратный, умный и небедный, да и симпатичный.

на каких сайтах таких выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы