Хочу написать жене любовника

Аноним 959: нее перед женой мужика

А я не про жену, а про мужика
Она же уведет его, а жить не станет
Потому что любовница и жена -совсем разные вещи

Аноним 524: Дак вот у меня вопрос, как же лучше донести до неё факт измен ?

Дядька-то при деньгах ? Это важно

Надо уже сюда добавить смайлик "рукалицо"))Ато чужие тоже запретили вставлять,а этот оооочень кстати!

У подруги любовник, любит её уже 7 лет, регулярный секс, подарки, ребёнка родила от него (с ребёнком он не знаком и не общается),
далее-жена, в курсе, даже как-то «спалила» их. Однако, жену он не бросил и, уверена, не бросит.
Автор, вы попробуйте, но главное, чтобы на вас он не «обиделся», такой исход тоже возможен.

Аноним 524 ,
Автор просто боится, она понимает, что если выставит ультиматум - то проиграет сто пудов. И решила отъехать на жене, которой анонимно кинет наживку, ее руками сварганить себе счастье.
Да не вырастет, потому что мужика ничем не удержать, хоть 10 детей у него было было. не хочет он уходить.
А про право на счастье, она на первых страницах писала: на чужом несчастье счастья не построишь.

Жаль работы дофига и прочитала только 3 страницы, потом обязательно еще почитаю до конца.

Аноним 912 ,
Такое бывает? Мужик трахает тётку 7 лет и не знаком с собственным ребенком от этой женщины?

Маорица: А хорошего любовника найти труднее, чем мужа.

Кому как..

Mariwel,
Я ничего вам переводить не буду :)

Аноним 524: Конечно

Пусть все к вам вернется вдвойне!

Аноним 180: даже из семьи обещает уйти когда дети закончат садик/школу/пойдут работать/выйдут на пенсию...

Пусть немного подвыздоровеют.
Или купать.

красная роза: Она же уведет его, а жить не станет

Почему? А вдруг он ей подойдёт?

Идиотская мысль, мужчина не оценит точно, потеряете вероятно.
Жена может и знает, не факт, что пнет к вам). Пошлет на... И мобилизуется может. Может вы уже десятая такая.

Маорица: У вас с ним договоренности - он женат, У вас секс
И вдруг вы, его партнер, реально его предаете и звоните жене.
Это некрасиво, это реальная подстава

Вот согласна. Предательство и обман доверия. Теоретически рассуждая, если бы мой гипотетический любовник сообщил что-то моему мужу, я бы с этим любовником порвала сразу. Это подлость со стороны человека, которого считаешь близким.
И вообще... Зачем втягивать в отношения двоих кого-то третьего, если это не секс втроём?

Муся: Вот согласна. Предательство и обман доверия. Теоретически рассуждая, если бы мой гипотетический любовник сообщил что-то моему мужу, я бы с этим любовником порвала сразу.

Да. Так же считаю.

Муся: Предательство и обман доверия.

Это к мужику) он автору обещает развод и счастье)))

Автор, он не уйдёт к Вам. Ему так удобно.
К Вам он приходит отдохнуть от семейных забот. Но привязан он к ним, там ему уютно, он накормлен и обихожен, дети, опять же, он их любовь чувствует.
А влезете - обидится на то, что суетесь и создаёте ему проблемы на ровном месте.
Хотел бы уйти - ушёл. А так вы будете вечной любовницей. Ну либо прозреете и бросите его сами.

После того, что написал аноним 912 уже ничего не страшно, хоть любовница, хоть 10 любовниц

Аноним 155: тренер по фигурному катанию?

Почему? Психолог.
Влила моему в уши, что у него проблемы потому что жена ему не подходит. А вот она- да, идеальный вариант.
Он к ней ушёл, она его бортанула. Пристроился к какой- то другой, сейчас в больнице лежит, обе ноги в гипсе. Дочь с ним живет, поэтому я в курсе. А обратно уже ни под каким соусом не надо. Судья с удивлением говорила, что впервые видит человека, который настолько сильно хотел бы развестись. Развёлся и шуруй по жизни самостоятельно, раз 30 лет брака и дети- ничто.

красная роза: Зачем любовницы к жёнам то лезут всегда?
Разбирайся с мужиком

И это так.
Ещё бы ребёнку рассказала, чтобы уж наверняка.

Хотел бы уйти - ушел, это уже всем давно ясно! никакие преграды ему не страшны были бы)
своими сообщениями о себе, вы наоборот можете восстановить их семейные отношения. Поругаются и снова помирятся. а Вас он просто бросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы