Хочу написать жене любовника

Аноним 839 ,
В родне такой случай был: муж с женой разошлись, он с любовницей начал жить (ушёл не из-за неё). Случился у него инсульт, парализовало его. Любовница в больнице сказала, что забирать его не будет. Врачи БЖ позвонили, она вздохнула, да поехала за ним, что делать, родной человек всё же. 16 лет прожили. Документы пока подписывала, любовница приехала. Начала орать, что БЖ ее позорит... Забрала всё же. Худо-бедно, но доходила мужика. Но первая семья очень помогали... И так бывает.

Аноним 155: а жене будет легче жить со знанием, что муж живет с ней из чувства долга, а потом, когда уйдет после совершеннолетия детей

Ой, а сколько таких живут. В междусобойчике почитаешь и фотки любовниц выкладывают и руки заламывают, ждут что вернется соколик. Здесь анонимы а в мс реальные люди, которых знал, как адекватных.

Аноним 618: Ой, а сколько таких живут.

живут. вопрос - как живут...

Их устраивает, видимо))) Не все хотят быть счастливыми.

Аноним 839: Ну как не забрать, родной ведь человек

Именно с такими словами.

Вообще по моим наблюдениям, мужчины, которые в возрасте уходят из семей к любовницам, часто начинают сдавать в здоровье. То инфаркты то инсульты. Как не крути, а нагрузка, стресс дают о себе знать.
Был случай, у меня больной лежал с инфарктом. Так у него расписание было, понедельник к нему одна приходит, во вторник другая, а жена каждый день. Он когда поступал оооочень просил, что если умрет, то его телефон жене не возвращать

У меня сестра связалась с мужиком, у которого трое детей, младший совсем еще маленьким был (до года). Я когда сказала сестре, что думаю по этому поводу, она ответила: так он бл...ун, не со мной, так с другой связался бы. Я говорю: пусть с другой, не с тобой... Здорово на мужика валить всю вину, а сама то она кто при этом?

Леди на пледе: Он когда поступал оооочень просил, что если умрет, то его телефон жене не возвращать

Офигеть

Звездная ночь: Офигеть

Я сначала подпрыгнула, а потом пока анализы ждали, разрешила телефон почистить От греха подальше.

А сколько не уходит?! Сколько котиками сидят, а потом оказывается что всем предлагают свои см.
И жён все устраивает.
Я вообще считаю если мужик ушёл - молодец. И помогает детям.
А тот который Сидит под юбкой и лезет к бабам и жена за него трясётся.

Молодцы мужики ! Хотят и могут . Жена для быта , любовница для любви . Только мужикам любовь не часто нужна , а быт каждый день . Имхо не годится автор для быта мужику, не видит себя с ней на общем диване и на общем унитазе

Аноним 138: Только мужикам любовь не часто нужна , а быт каждый день .

Ну да, жизнь показывает, что тяга к комфорту побеждает. Как сказал один знакомый, который не ушел к своей любовнице - "я решил строить практичные отношения с (нелюбимой) женой". Вот квартирку недавно расширили, ремонтик делают. Любовницу продолжает любить при этом (во всех смыслах). Та его продолжает ждать, но если бы планировал уйти, то не покупал бы совместное имущество с женой.

Хорошая тема получилась, жизненная. Автору спасибо, что ее создала!

Аноним 524: Странный вопрос , мне кажется если вы любите человека то разделите с ним все проблемы

одно дело, когда семья, пуд оли съели, построили все с нуля, были друг другу плечом и тд, дети и всяке такое. А другое, когда 1,5 гоад вместе (+-) и то не постоянно, и бац, инвалид к тебе приехал, дождалась

Анонимчик: одно дело, когда семья, пуд оли съели, построили все с нуля, были друг другу плечом и тд, дети и всяке такое. А другое, когда 1,5 гоад вместе (+-) и то не постоянно, и бац, инвалид к тебе приехал, дождалась

Тем не менее, не хочу об этом даже думать, все мысли материальны и притягиваются

Аноним 839: Хорошая тема получилась, жизненная. Автору спасибо, что ее создала!

Да просто уже рассуждения от любовниц и жён пошли и их мысли друг о друге ))

Леди на пледе: Вообще по моим наблюдениям, мужчины, которые в возрасте уходят из семей к любовницам, часто начинают сдавать в здоровье. То инфаркты то инсульты. Как не крути, а нагрузка, стресс дают о себе знать.

А начиналась тема так оптимистично! И вот логический финал.

Леди на пледе: Вообще по моим наблюдениям, мужчины, которые в возрасте уходят из семей к любовницам, часто начинают сдавать в здоровье. То инфаркты то инсульты. Как не крути, а нагрузка, стресс дают о себе знать

Знаю 2 истории, где так и было. Один ушёл от жены, женился на любовнице и вскоре умер от рака лёгких.
Второй (мой папа) после того, как история с его многолетней изменой маме раскрылась, слетел с катушек - Альцгеймер, ранний дебют. И в итоге маме и остался, теперь мы его "дохаживать" будем, несмотря на все г.., которое знаем.

Аноним 151: в итоге маме и остался, теперь мы его "дохаживать" будем, несмотря на все г.., которое знаем.

Это печально. Маме вашей большого здоровья и терпения!

В контакте сейчас на глаза попалась картинка

Автор, ну что, изменилось у вас что-нибудь? Новый год он встретил с вами?

Знакомому так же любовница устроила. Доставала его жену, сперва анонимно, потом начала за ней ездить везде. Итог - семья сохранилась, а любовница уже 10 лет одна живет.
Сам знакомый нашел себе замужнюю любовницу, все довольны.

Аноним 595: Автор, ну что, изменилось у вас что-нибудь? Новый год он встретил с вами?

Нет, и не планировалось даже . Он с семьей , я тоже с родителями и ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы