Хочу написать жене любовника

Аноним 958,
да не говорите, ужас какая злая, да еще и мнение своё высказываю не анонимно

Звездная ночь: мнение своё высказываю не анонимно

Мания величия. Пишет звездная ночь, на аватаре звездная ночь. Кто вообще такая знает только еще один аноним с картинкой в профиле

ignore: Задела тема то?))

Чего там задевать-то. Я еще молоденькая была, эта история про трех детей и сбежавшую жану уже ходила в народе.
Только подробности менялись, манипуляция красиво выглядит в качестве байки, но ничего общего с реальной жизнью не имеет.
Захочет мужик уйти , уйдет. Детей по суду поделит да и все.

Аноним 75: Мания величия

это уж точно не обо мне, никогда не считала себя местной звездой

Аноним 75: Пишет звездная ночь, на аватаре звездная ночь.

да не говорите, никакой логики вообще не логично ведь связать аватарку с ником. Надо было назваться Ромашка и на аве картинку рельс, например, тогда б было норм

Звездная ночь: да не говорите, никакой логики вообще не логично ведь связать аватарку с ником.

Вообще никакой логики - у вас. Я вам пишу что вы пишете не как Клава Пупкина с фото , а как не знамо кто, да еще и апеллируете - зато не анонимно!

Звездная ночь: как и тебя, видимо

Ессно)))
Аноним 958,
Аноним 75,
Дамы, не переходите на личности, че уж вы)

La isla bonita: Захочет мужик уйти , уйдет

С детьми пусть и идет))

Аноним 75: Я вам пишу что вы пишете не как Клава Пупкина с фото , а как не знамо кто, да еще и апеллируете - зато не анонимно!

я тут такой же аноним как и Вы, но не боюсь писать хотя б под ником (хоть он ничего и не значит).

Звездная ночь: но не боюсь писать хотя б под ником (хоть он ничего и не значит).

Вы очень смелая и логичная, аминь.

ignore: С детьми пусть и идет))

Дети бы просто поехали бы к бабушке, а мужик в суд на раздел. Вот чем бы закончилась эта манипуляция в реальной жизни. Но так хочется верить в сказку

Аноним 75: Вы очень смелая и логичная

это прям комплимент от анонимного анонима анониму

Аноним 839: А если жена в роли пострадавшей (обиженной) стороны? Просто попробуйте поставить себя на ее место. Легко и хорошо вам будет?

интересная логика. а жене будет легче жить со знанием, что муж живет с ней из чувства долга, а потом, когда уйдет после совершеннолетия детей - у нее жизнь заиграет новыми красками, видимо?

А чем все закончилось то ? 57 страниц не осилю.

БабуМаДа ,
Тетки соревнуются. Все расстроились, что автор передумала звонить и писать. Автор в иллюзиях. Тетки тоже в иллюзиях, каждый в своих. Попутно все затряслись за своих мужиков)))) а жизнь, между тем-одна)))

Аноним 155: когда уйдет после совершеннолетия детей - у нее жизнь заиграет новыми красками, видимо?

А потом у него гормоны успокоятся, и он передумает куда либо уходить. Здесь выше в теме писали про дачу и огородик - в точку

Аноним 839: А потом у него гормоны успокоятся, и он передумает куда либо уходить

О, знаю такой случай))) Дождался один взросления ребёнка. Ушёл через неделю его 18 летия. И ещё через месяц у него самого инсульт случился. Жена ещё в себя не пришла звонит ей опять любовница и говорит, забери его обратно. Он ни петь ни свистеть теперь, инвалид, что мне с ним делать теперь?! Ждала всю жизнь и инвалида дождалась. И что думаете, забрала ухаживает. Тот ей руки целует, молится на неё.

Леди на пледе: И ещё через месяц у него самого инсульт случился.

Настигла мужика кара божья

Леди на пледе: что думаете, забрала ухаживает

Ну как не забрать, родной ведь человек

Леди на пледе,
Вот интересно. Готова автор годами ухаживать и судно выносить из под "любимого", если его удар хватит у нее в койке?

Аноним 653: Вот интересно. Готова автор годами ухаживать и судно выносить из под "любимого", если его удар хватит у нее в койке?

Странный вопрос , мне кажется если вы любите человека то разделите с ним все проблемы, но я думаю к такому повороту никто из вас не готов, ни за мужем , ни за родителями , просто потому что не желаешь любимым людям такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы