Хочу написать жене любовника

Хочу анонимно написать жене своего любимого мужчины в соц сетях. Моралистов прошу советы не давать . Знаю что меня любит , но уйти сам не может , вот и хочу спровоцировать ее на скандал. Может он и догадается что я написала, так даже лучше, будет проверка отношений. Дак вот у меня вопрос, как же лучше донести до неё факт измен ?

Результаты опроса

Здравствуйте, я люблю вашего мужа, а он любит меня
25.9%
Регулярно вижу вашего мужа с другой женщиной в гостинице N
18.1%
Другой вариант, подскажите
56.1%
Проголосовало: 321

Ну и дура (с) как в известном кино

Аноним 524: но уйти сам не может

любим мы женщины себя обманывать

Там дети есть?

А вы хотите, чтобы она вас застукала или как? Просто сообщение может не прочитает и не поверит, или муж лапши навешает, что это прикол или ещё что. Так-то хотел бы уйти, то ушёл бы. Не могу - это не хочу, я считаю. Но ответила написать, что видите их вместе.

Аноним 309: А вы хотите, чтобы она вас застукала или как?

Нет, как она застукает то, чтоб ему истерику устроила с выяснениями

Аноним8888: Там дети есть?

Конечно

svetlonec: любим мы женщины себя обманывать

Мне виднее

Аноним 524: Знаю что меня любит , но уйти сам не може

Где тут смайлик с лапшой на ушах?

Так и напишите ,что любите молчать больше не хотите , обязательно доказательства прикрепите переписку ,фото и тд и тп , уйдет он от нее только вам он нужен будет ?

Дайте угадаю...его жена старая больная некрасивая женщина, с которой он живёт из жалости, секса с ней несколько лет как нет.. А с вами у него настоящая любофф, и даже из семьи обещает уйти когда дети закончат садик/школу/пойдут работать/выйдут на пенсию...

Аноним 524: Нет

Я подумала, что вы хотите слить ей время и место свидания, чтобы уж не отвертелся

Аноним 701: обязательно доказательства прикрепите переписку ,фото

Без доказательств, просто вброс

Аноним 524: Знаю что меня любит , но уйти сам не может

Так вы пишите то, что в будущем хотите прочитать от новой любовницы уже вашего мужа. Вы то конечно верите, что с вами то у него будет большая и чистая, и вам то он изменят не будет, да вот статистика зараза, говорит обратное. Так что пишите как себе, с чувством, с толком, с расстановкой.

Аноним 180: Дайте угадаю...его жена старая больная некрасивая женщина, с которой он живёт из жалости, секса с ней несколько лет как нет.. А с вами у него настоящая любофф, и даже из семьи обещает уйти когда дети закончат садик/школу/пойдут работать/выйдут на пенсию...

Да именно так

Очень смешно
Сама мысль идиотская.
Ну и написать об этом на юматери это прям агонь. Щас тут все с удовольствием порвут ваши трусы, рассуждая о загадочной мотивации кобелирующего мужика

Так вы видоискатели снимите , а то может не поверить

Аноним 839: Так вы пишите то, что в будущем хотите прочитать от новой любовницы уже вашего мужа.

И то и другое не приятно

К одному моему знакомому пришёл любовник его жены и говорит: «она тебе изменяет, а я люблю, она меня тоже, отпусти, детей не обижу, буду воспитывать». На что знакомый этот сказал «я с шалостями своей жены разберусь сам». Так что жена вашего любовника разберётся сама с шалостями своего супруга. Не лезьте. Потеряете так мужчину навсегда.

Katrin_I: Ну и написать об этом на юматери это прям агонь

Читая темы на юмаме сделала вывод что у каждой третьей по любовнику, и ничего страшного. Тут же не монастырский форум

У моей подруги мужик загулял. Та мадам тоже давай жене наяривать. Жена взяла монтировку, да машину этой даме раскурочила. Муж фсб-шник. Ниче жене за это не было. А мадам эту он послал.
Правда жена мужа тоже потом послала: ушла к ресторатору.

Если бы мне такое написала незнакомая, то я бы просто посмеялась. Даже пуду бы скорее всего не говорила, тк отнеслась бы к этому как к спаму.

Леди на пледе: Не лезьте.

Хочу залезть! Я же спрашиваю Что написать , а не писать или нет

Он, бедняжка, сам не может, надо ему помочь))
Ну, помогайте, автор)))

Аноним 362: Та мадам тоже давай жене наяривать

Я анонимно хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы