Хочу написать жене любовника

Аноним 524: Дак вот у меня вопрос, как же лучше донести до неё факт измен ?

А может она знает. Тогда что? Может у них такой формат отношений.

Аноним 391: Если бы мне такое написала незнакомая, то я бы просто посмеялась. Даже пуду бы скорее всего не говорила, тк отнеслась бы к этому как к спаму.

Ну это вы, а большинство наверно бы отреагировало , к тому же она если не дура то должна что то чувствовать и догадываться уже

Пишите, если чешется. Как есть. Будет некрасивый скандал и, возможно, развод. А может и нет.
Я б писать жене не стала, ей и так не сладко, а дядьке сказала: «Любимый, будешь свободен - приходи, а пока Пока!».
Это сложно, да. Но правильнее всего.

Аноним 524: Хочу залезть

1 вариант, жена сделает вид, что вы ей не писали, отправит в блок. Мужа завалит делами, борщом и минетом, ему будет не до вас. 2. Они поссорятся. Он вас обвинит во всех грехах, будет дома замаливать грехи, вы пойдёте побоку (когда все уляжется найдёт другую бабу, не вас). 3. Она его выгонит, а он уйдёт но не к вам, а к маме, отдохнуть от баб и быть свободным кобелиной .........

Аноним 391: А может она знает.

Я тоже думаю что догадывается но терпит

Надо, считаю, взять его фото и мастурбировать на него.
Послать жене
Это тренд щас
С ним разорвут рабочие контракты и он придет к вам

Напишите просто . Я та самоуверенная особа которую... ваш муж кобель. Отпустите уже жеребца на волю ,он чахнет с вами ,старая вы злыдня. А со мной он станет самым верным
и честным мужем на земле.

Если мужик заводит любовницу, значит ему нужна именно любовница. Жена у него уже есть. Те единицы, которые действительно хотят уйти, уходят без посторонней помощи и инсинуаций. Жизнь такова.
Так что даже если жена выгонит своего кобелька, не факт что от безысходности он попадет в ваши объятия

Аноним 524:
Я анонимно хочу

Она тоже анонимно писала. А когда подруга-то моя на мужа надавила, он все ей рассказал: кто, что, где живёт, на чем ездит. Видно, очень хотел, чтоб она его простила.

Леди на пледе: 1 вариант, жена сделает вид, что вы ей не писали, отправит в блок. Мужа завалит делами, борщом и минетом, ему будет не до вас. 2. Они поссорятся. Он вас обвинит во всех грехах, будет дома замаливать грехи, вы пойдёте побоку (когда все уляжется найдёт другую бабу, не вас). 3. Она его выгонит, а он уйдёт но не к вам, а к маме, отдохнуть от баб и быть свободным кобелиной

Ни один из вариантов не вижу , не про него

2xs: Так жена с подругами толпой любовницу на лысо обрили

Прикольно

А почему он уйти то не может?

Аноним 524: Ни один из вариантов не вижу , не про него

Да вы в принципе ничего дальше носа не видите, это же вас не смущает

Аноним 770: Пишите, если чешется. Как есть. Будет некрасивый скандал и, возможно, развод. А может и нет.
Я б писать жене не стала, ей и так не сладко, а дядьке сказала: «Любимый, будешь свободен - приходи, а пока Пока!».
Это сложно, да. Но правильнее всего.

Не хочу говорить пока , хочу чтоб сам решил кто ему нужнее . Так просто быстрее процесс двинется. Если меня не выберет, значит не судьба, зато все решится

Аноним 253: почему он уйти то не может?

Дак зафиксирован детьми

Аноним 978: Экс-жених ходил на дни рождения к нам и на др праздники. Верил, что я уйду от мужа довольно скоро.

Зачем вы так над парнем издевались?

Аноним 253: А почему он уйти то не может?

Потому что он понимает ответственность перед семьей. Ждёт что она сама его бросит

Аноним 524: Ждёт что она сама его бросит

Это он вам так говорит?)

Аноним 524: Ждёт что она сама его бросит

А она не бросает никак?

А какой вариант вас устроит ?: вы ей пишете ,а она читает и такая где у меня кнопка самоликвидации ,пойду срочно соберу вещи и съеду к маме .

Аноним 524: , к тому же она если не дура то должна что то чувствовать и догадываться уже

А если догадывается, то к чему ваша писанина? Ее может устраивает муж как отец, как сожитель и тп. Может с деньгами у него хорошо и это важно для нее.
Это на словах тут все такие гордые и готовы развестись после измены. А по факту большинство мужей и жен изменяют (не важно 1 раз или часто) друг другу, но не разводятся
А если мужик реально хочет уйти, то его не остановят и ни «старая больная жена » ни дошкольники, ни школьники. Если не уходит, то с любовницей зуде, чем с женой и детьми. Вот и все.

Аноним 206: Это он вам так говорит?)

Не важно что он мне говорит, я не хочу решать за 2х и разрывать отношения или ставить ему ультиматум . Хочу чтоб сам принял решение, для этого нужен катализатор какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы