Хочу написать жене любовника

Аноним 524: Потому что он понимает ответственность перед семьей. Ждёт что она сама его бросит

Ох уж наши российские мужчины. Как их много таких.
Пусть уж несёт свою ответственность, раз такой ответственный.

Напишите - потеряете и любовника, и семью разрушите чужую
Не умная вы.
Жаль ту женщину
А мужик хотел бы, ушел, раз там жена вся такая мымра. Из-за детей мало мужиков живут.

Аноним 391: А если мужик реально хочет уйти, то его не остановят и ни «старая больная жена » ни дошкольники, ни школьники. Если не уходит, то с любовницей зуде, чем с женой и детьми. Вот и все.

Все то вы знаете за всех , по разному увы бывает

Аноним 524: Я тоже думаю что догадывается но терпит

К чему тогда писать? Она может и без вас все знает. И не только про вас) и про других любовниц тоже)
И может ее это устраивает, тк без мужа еще хуже будет.

Мне кажется мужик ценит свободу и сейчас он думает что все пол контролем. Если вы сделаете это через голову, то любовь разобьётся об ваше предательство..
Ну и плюс там дети...скотстко это от детей уводить... если любите по по-настоящему его то ему скажите что готовы принять его с детьми в своей жизни.
Нужно чтобы он был инициатором, иначе он как подкаблучник получается. Вы написали его жене и вопрос решили, только он получается что ничего не решает бесхребетный...

Ну а если писать ей, то что вы хотите от общения? Поглумиться? Тогда дерзость. Конструктивно решить проблему тогда вежливо и с предложениями вариантов развития событий...

Но вообще чтобы вы не написали мужика вы потеряете..

Аноним 524 ,
Да не нужен катализатор это же не химическая реакция, да и реакция может быть непредсказуемая. Не майтесь ерундой. Захотел бы ушел давно.

Анонимчик: Не умная вы.

А как быть умной? Я люблю этого мужчину, хочу быть с ним, почему я этого не достойна

Аноним 524: Все то вы знаете за всех , по разному увы бывает

Конечно. И от вас потом этот может гулять. Увы

Аноним 524,
У Вас муж есть? если она в ответ,ему напишет?

Аноним 524: Ждёт что она сама его бросит

Т.е у них все на столько хреново? С чего она его должна бросать?
Безответственный ор у вас,не верите хоть пбе, ладно мы
Фу, тюфяк. Перекладывает ответственность за жену. Чтоб потом заявлять всем радостно "она сама ушла"

Так вы с мужиком разбирайтесь, жена то его причем?

Ругаются они часто, и там ребёнок подросток, которого мать настраивает против, типа вот какой отец плохой хочет нас бросить. А что такое подросток думаю многие знают не по наслышке...

Аноним 524 ,
Так вы и так с ним периодически.

Аноним 524: почему я этого не достойна

Потому что хуже его жены Все просто.

Аноним 524:
Нет, как она застукает то, чтоб ему истерику устроила с выяснениями

А если она не устроит истерику, то что?
То он вас на хер пошлёт))) потому что вы тупица)))

Аноним 200: если она в ответ,ему напишет

Я ж говорю Анонимно напишу

Аноним8888: Если вы сделаете это через голову, то любовь разобьётся об ваше предательство..

Да,конечно!
Хотите приносит мужтка- напишите его жене. Все просто
Сами потом волосы на сете рвать будете,что так поступили.
А он уже не вернётся и вся эта его лябоф....фигня
Вы только тему потом продолжите,напишите,как вам горько и как он в семье остался

В общем, записывайте. Здорова, Люся. Пишет тебе Клава. Адрес не скажу. Но есть у нас один хрен на двоих. Ты все равно не пользуешься, так отдай. А то чет я уже на форуме в три ручья вою, а кудавы стебуцца. Ну, Люсь ну че те, жалко что ли?

Аноним 524: Ругаются они часто, и там ребёнок подросток, которого мать настраивает против, типа вот какой отец плохой хочет нас бросить.

Это с его слов, а на самом деле может все по другому)
Было бы плохо - давно бы ушел

Аноним 524 ,
Да дети подростки они особенно крепко держать браки а если свалит он ,а подросток его в порыве гнева натворить чего ,или жена в порыве чувств и он вам уже не один а в комплекте с реьеночком милым достанется.

Аноним 524: говорю Анонимно напишу

Думаете, не вычислит?

Аноним 111: В общем, записывайте. Здорова, Люся. Пишет тебе Клава. Адрес не скажу. Но есть у нас один хрен на двоих. Ты все равно не пользуешься, так отдай. А то чет я уже на форуме в три ручья вою, а кудавы стебуцца. Ну, Люсь ну че те, жалко что ли?

Не смешно

Аноним 524: Ругаются они часто, и там ребёнок подросток, которого мать настраивает против, типа вот какой отец плохой хочет нас бросить. А что такое подросток думаю многие знают не по наслышке...

Дак она в курсе значит уже. Он сам не уходит. Где ваша логика? Смысл ваших действий?

Аноним 524: как быть умной? Я люблю этого мужчину, хочу быть с ним, почему я этого не достойна

Вы знали,что он женат,что у него дети. Вы знали,га что шли.
Включите голову. Написав его жене,вы просто его потеряете совсем и все.
Много таких как вы, которые пишут женам, потом посылаются нахер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы