Хочу написать жене любовника

Анонимчик: А мужик хотел бы, ушел, раз там жена вся такая мымра. Из-за детей мало мужиков живут.

Да живут. Много есть настоящих любящих отцов. Хотя бы своих пап вспомните. Жена, конечно, не мымра, че уж тогда столько прожил с ней и детей нажил. Но и с не мымрами, бывает, портятся отношения.
Так что мужчине уйти не так уж и легко. Но знаю, уходят. Разводятся и снова женятся. И на тех, из-за кого ушли, тоже женятся. Всякое бывает, всегда это драма. Без которой хотелось бы обойтись.
Драма, но не трагедия.

Аноним 766: Скажите что беременны. Пусть выбирает.

Это тупость уже точно, таким не шутят

Аноним 524: А что такое подросток думаю многие знают не по наслышке.

О! Я б на месте жены вам этого подростка бонусом к мужу выдала Наслаждайтесь. Вонючими носками и темпераментом. А сама б

Маорица,

автор вот это вариант стопудовый

Аноним 215: если свалит он ,а подросток его в порыве гнева натворить чего ,или жена в порыве чувств

А ещё подросток может сказат "хочу жить с папой" мало ли,всяко бывает, есть примеры
Иди будет тусить с вами каждые выхи. Тоже бывает. Надо вам оно?
Ну и всякая бытовуха и тыды,прям мечтаете ?

Аноним 770: Так что мужчине уйти не так уж и легко. Но знаю, уходят. Разводятся и снова женятся. И на тех, из-за кого ушли, тоже женятся. Всякое бывает, всегда это драма. Без которой хотелось бы обойтись.
Драма, но не трагедия.

Я вот с вами полностью согласна, что есть такие кто мечется но уходит потом, и даже счастливы , но как вот все это ускорить то, быстрее драму начать и закончить

Аноним 206: Так вы с мужиком разбирайтесь, жена то его причем?

Золотые слова

Пришлите жене сообщение, где и когда её муж будет "не один".
Мне любовник присылает заранее адрес, где будет свидание (съёмная кв). Иногда меня тоже подумывает послать его жене адресок и время))) встретила бы его там вместо меня....
А то больно сладко мужик устроился))
Но я так не сделаю.
Во-первых, жена у него объективно очень-очень хороша. Молодая, красивая и вообще классная)) чисто по-женски понимаю, что она достойна его больше, чем я.
А во-вторых, не хочу делать плохо ему. Всё-таки, очень много приятного и такого, что просто так обливать ведром обиды нет желания. Встречаемся несколько лет. Уже всё равно близкий человек. Не хочу, чтобы ему было плохо из-за меня.
Жена не виновата, что он кобелина, да и я не хочу, чтобы кому-то было плохо из-за того, что мне хорошо. Лучше уж вот так будет всем хорошо. Ему, конечно, в этой ситуации, лучше всех)))

Вы вот сейчас сидите тут, думаете, что написать, а он со своей женой сексится

Сколько вы вместе ?

Аноним 766: Скажите что беременны. Пусть выбирает.

Не выберет.
Так и будет туда сюда ходить.

Все равно это рано или поздно как то решится, дак лучше рано, жизнь то короткая

Анонимчик: Сколько вы вместе ?

1,5 года уже

Аноним 362: он со своей женой сексится

Нет

Аноним 524: Нет

Это почему же? Массаж ей делает)

Аноним 524 ,
Вы поймите что может решиться и не в вашу пользу

2xs: Так жена с подругами толпой любовницу на лысо обрили.

Вы сделали мой день :)))))

Аноним 524 ,
А вы свечку держите? Откуда такая уверенность?

Аноним 524 ,
Тогда смелее!!

Левый аккаунт и короткое приветствие...
И понеслась

Автор, сколько вам лет? Такая умилительная детская наивность

Аноним 524: Все равно это рано или поздно как то решится,

Да почему, может и годами тянуться...
Только разве если с вами порвет, то все и кончится...

1. Так можно потерять мужчину
  2. Если в течение первых 12 месяцев не ушел, то шанс резко падает. После 1,5 лет уходят единицы - уже накал страстей спадает, и он понимает, что дома тоже все гуд.

Примеров знаю много.
Страсть, огонь, терзания - но потом никто не решился и все, затухание романа.

Аноним 524 ,
Ей он также говорит про чужих баб

Аноним 362: Вы вот сейчас сидите тут, думаете, что написать, а он со своей женой сексится

Не сексится!!!! Она старая большая больная калоша,вы забыли ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы