Хочу написать жене любовника

Звездная ночь ,
Как вас пример-то мой задел, я гляжу))) травма какая-то поднялась? Сочувствую!
Я в том примере - зритель, невольный свидетель. И на мой взгляд, жена там единственно возможное выбрала действие. Много лет назад муж ей клялся и божился, что одна любовь на всю жизнь, что работать не надо, надо чтобы семья - надежный тыл. На третьего умолял согласиться.
Она очень хорошая женщина, добрая и нежная. Но не смогла, видимо, представить, как она одна сможет... Может быть, и попробовать хотела, как это, одной побыть. Детей она оставила в квартире, с отцом. Младший не грудной.
Отец понял, что кроме него и его жены дети его никому не нужны. Он не плохой мужик, просто оступился.
Каждый имеет право на ошибку и возможность на ее исправление.
Я не буду придумывать, что жена та теперь работает и профессионально развивается, но наивности у неё поубавилось, да. Чуть меньше погружена стала в семью и мужа.

Аноним 382: Как вас пример-то мой задел, я гляжу))

не туда глядите, я всего лишь ответила на Ваше сообщение, так же как и на другие отвечала

Аноним 382: травма какая-то поднялась? Сочувствую!

спасибо, не знаю как жила бы без Вашего сочувствия

Звездная ночь: поэтому и нужно бросить детей с запиской и бежать бегом прятаться и жизнь свою устраивать, так детям точно лучше будет

Их никто не бросил, они с отцом остались. Почему у тебя отец не равно мать?

Звездная ночь: Я сужу по личному опыту с Бм и по примерам, которые знаю лично. Кто предал раз, тот предаст и второй.

Сама сколько раз прощала мужа?

Звездная ночь: Один на тысячу осознает ценность семьи и начнёт с женой всё по новому

А от жены ничего не зависит?) Говорю, ты судишь однобоко, только со своей стороны. И согласись, женщине с маленькими детьми сложно построить личную жизнь.

Аноним 645: То есть путём того, что НГ впереди и возможно ты будешь не против, если вдруг соберёшься его встречать с женой и детьми, я тоже пойду с подругами встречать его в компании , но там будут и мужчины, ни одной же сидеть

Такой бред. Из мужика идиота то че делать?

ignore: И согласись, женщине с маленькими детьми сложно построить личную жизнь.

конечно сложно, поэтому надо вцепиться в штаны и терпеть

Звездная ночь,
Ответа то нет))

ignore: Почему у тебя отец не равно мать?

ignore: Сама сколько раз прощала мужа?

ignore: от жены ничего не зависит?)

Аноним 382: То есть, БЖ-то всё равно нуждается сейчас?

в смысле нуждается?
Она обижена была - муж ушел, ей больно было. Я про это а не про дележ имущества. Брат как раз ушел ни с чем.
оставил ей квартиру 4-комнатную, машину + алименты по договоренности, а не из з/п (у него тогда серая была)
Сама она сейчас начальник.

Анонимчик: сли НЖ может поехать и одеть ребенка, считаю, это исключительно как подарок от папы руками НЖ (дал денег, идиоте девочки, Маша помоги ребенку выбрать, что хочет) ну я так вижу
В посте не было написано, что БЖ нуждается.

вы меня правильно поняли.

ignore: Их никто не бросил, они с отцом остались.

ты не слышишь о чем я я сто раз написала, что если ты хочешь устраивать свою жизнь и дети тебе мешают, то отдай их бм ради бога, но не как мышь сбеги, а по человечески

ignore: Почему у тебя отец не равно мать?

тоже сто раз написала, что отец имеет такие же права и обязанности как и мать Но ты, видимо, читаешь как тебе выгодно

ignore: Сама сколько раз прощала мужа?

прощала? Ни разу. В подобной ситуации спокойно сказала собери вещи и уходи прям завтра. Когда он встал на колени, то сказала не вопрос, хочешь жить в этой квартире - все платежи на тебе пока я в декрете, мы с тобой соседи, не муж и жена, веры тебе больше нет. Подала сразу же на алименты в браке. Вышла из декрета и на развод подала. И да, мы жили как соседи в разных комнатах и никакого секса не было. В семью мы не играли. Для меня это себя не уважать, предательства я не прощаю.

ignore: А от жены ничего не зависит?)

а что от нее зависит? разве что простит и примет ли его обратно (и то если он придёт). Решит мужик уйти - уйдет и ничего жена не сделает, ну попытается детьми манипулировать и только.

ignore: Ответа то нет))

такой ответ устроит?

Звездная ночь: И да, мы жили как соседи в разных комнатах и никакого секса не было.

говорят на СЗ такую неправду каждый второй мужик пишет
и им почему-то не верят!

Звездная ночь ,
А моя подруга -разведена, дочь. Дружит с вдовцом - обеспечен, двое детей. Так вот дружить ее устраивает (больше года), а вот возиться с чужими детьми нет - устает. И дети не малыши - подростки. Так что примеров, что с одной, что с другой стороны навалом. Тут вопрос в другом, а вытянет ли автор? Ну наговнит она в семье, и... К счастью, у меня и мысли нет мужу изменять, поэтому даже представить не могу, как жить во вранье каждодневном.

BoBaH: и им почему-то не верят

Бобах, ты же знаешь, что я не буду доказывать кому-то что-то мне вообще ровно кто во что верит, а кто нет

Звездная ночь: мне вообще ровно кто во что верит, а кто нет

да я давно в курсе, что мужчинам тут не верят

Аноним 524 ,
Отпущу. З- х парней должен воспитывать отец! С детьми отличные отношения. Поэтому в своей семье такую мадам даже не допускаю. Нам слишком хорошо друг с другом.

Звездная ночь: ты не слышишь о чем я

Так у тебя в сообщениях только про "штаны)) Такое уничтожительное отношение к мужчинам)

Звездная ночь: если ты хочешь устраивать свою жизнь и дети тебе мешают, то отдай их бм ради бога, но не как мышь сбеги, а по человечески

Я тебе писала, ну скажет он, буду платить алименты, и пока. Дальше то что делать?) Наверное, жена лучше знает своего мужа, чем посторонняя женщина)) И она сама решает, какие меры предпринять.

Звездная ночь: сто раз написала, что отец имеет такие же права и обязанности как и мать

Где?)) Ок, значит, ты не против, чтобы дети жили с отцом)

Звездная ночь: прощала? Ни разу.

Да?)

Звездная ночь: Для меня это себя не уважать, предательства я не прощаю.

Не надо бросаться громкими словами)

Звездная ночь: Решит мужик уйти - уйдет и ничего жена не сделает,

Вот пусть и уходит с детьми))

BtmEkb: Так что примеров, что с одной, что с другой стороны навалом.

именно, поэтому странно пугать мужика тем, что детей ему отдашь. Один испугается и прижмет попу, другой будет гулять втихаря, а третий детей отсудит и свободна.

Звездная ночь: я не буду доказывать кому-то что-то

Так почему ты других то поливаешь?)) Это ведь личный выбор каждого. Хотят, прощают, хотят, выгоняют. Не надо мужиков "штанами обзывать, а женщин "мышью.

ignore: Так почему ты других то поливаешь?)) Это ведь личный выбор каждого. Хотят, прощают, хотят, выгоняют. Не надо мужиков "штанами обзывать, а женщин "мышью.

вот тоже мнение - не мое, я с ним не согласна, но имеет право быть.
Я мужа растила, воспитывала, делала из него человека (в том плане что помогала расти как личности и зарабатывать учила), я с ним огонь и воду прошла, и теперь отдать его другой???Это все было сказано в полушутку.. но думаю мысль понятна всем. Что начинали к примеру с 20 лет с начала, и без всего, а когда мужик начал зарабатывать, то отдать теперь другой его?

ignore: Ок, значит, ты не против, чтобы дети жили с отцом)

если у моего БМ (ты ж на меня все стрелки чёт вдруг перевела и решила мою жизнь напоказ тут вынести ) будут условия лучше чем у меня и дети захотят жить с ним, ну ок, пожалуйста. А я в любой момент по звонку прилечу. Пока мои дети получают и имеют больше живя со мной - значит они со мной. И это наше общее решение с БМ.

ignore: Вот пусть и уходит с детьми))

опять 25 дак пусть идет с детьми, но ты то сделай по человечески, не бросай детей как мышь и не беги. Я лишь написала, что странно было написать письмо и сбежать, че это тебя так задело то? Мне да, странно такое поведение женщины и по моему мнению это делалось с определенной целью мужа вернуть. Я написала лишь об этом, а тебя чет прямо зацепило это и понесло не в ту степь

ignore: ак у тебя в сообщениях только про "штаны)) Такое уничтожительное отношение к мужчинам)

ну такое у меня отношение к женатикам, которые гуляют, а потом как жареным запахнет падают на колени перед женой. Или мне своё мнение нельзя иметь? Ни разу в жизни не сказала, что все мужики козлы.

Аноним 206 ,
Почему сбагрить? Посыл в другом. .. я бы не отстранила отца, как делают большинство обиженных жен. Я бы часть работы своей по воспитанию передала на новую семью. А воспитание - это не только алименты и материальные подачки. Это честно по отношению к обоим супругам. И уж коли автор хочет влезть в семью, значит должна понимать, что жена может попасться не мямля, котрая будет плакать, умолять остаться, манипулировать детьми, а самоуважающая себя женщина, которая разделит имущество по закону и объяснит детям , что у них теперь не одна, а две семьи.

ignore: Так почему ты других то поливаешь?)) Это ведь личный выбор каждого. Хотят, прощают, хотят, выгоняют.

здесь каждый кто захотел написал своё мнение или нельзя, раз оно с твоим не совпадает?

ignore: Не надо мужиков "штанами обзывать, а женщин "мышью.

Я сказала про определённую ситуацию, что сбежала как мышь, где я всех женщин поливаю?

Звездная ночь ,
Вообще не допускаю измену. Есть измена - в любом случае разъезд. Каждый может судить только из своего опыта. Мой такой .

BtmEkb,
это же замечательно, что у вас в семье всё хорошо и три парня растут в такой семье

BtmEkb: Нам слишком хорошо друг с другом.

и это здорово

Звездная ночь: если у моего БМ

При чем тут твой муж?)Я же не писала "твои дети.

Звездная ночь: но ты то сделай по человечески,

Так для нее это "по человесески.

Звездная ночь: Мне да, странно такое поведение женщины и по моему мнению это делалось с определенной целью мужа вернуть

Так никто и не спорит, потому что они остались дальше жить. Это итак понятно)) Манипуляция, я писала)

Звездная ночь: тебя чет прямо зацепило это и понесло не в ту степь

Я дискутирую)) Не надо на себя все переводить)))

Звездная ночь: здесь каждый кто захотел написал своё мнение или нельзя, раз оно с твоим не совпадает?

Я где то это писала?))

Звездная ночь: сказала про определённую ситуацию, что сбежала как мышь, где я всех женщин поливаю?

Так ты которую страницу это пишешь)

ignore: Так ты которую страницу это пишешь)

так пишу, наверное, отвечая на сообщения, в которых меня цитируют, а не просто так сама с собой

Звездная ночь,
Задела тема то?))

ignore: Задела тема то?))

как и тебя, видимо, и всех тех, кто тут отписался
Я читаю и пишу там, где мне интересно, обхожу стороной только темы про детские какашки и корону .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы