Хочу написать жене любовника

Имрек: делится пополам

а мы не в браке и записано на мне просто живем вместе сына растим

Звездная ночь: А тут послушаешь, так у каждой именно этот, который осознал и верен будет только ей

Не осознал. Но любовь с любовницей началась и закончилась. Потянулись серые будни и рутина с женой. А там и старость, и куда и зачем? Или вы думаете , что такие феерверки судьбы у мужиков раз в год? У большинства пара ярких романов вне брака , и обратно в прозу жизни, дачка, огородик. Чего там осознавать?

ignore: Почему другую?)) Там отец родной) А вы мужчину нового не приведете к себе? Монашкой жить будете после развода?))

Я не собираюсь разводиться .
Но гипотетически отдавать детей в уже чужую семью бы не стала.
Отцу там не до воспитания детей будет.он будет строить новую ячейку общества.зарабатывать деньги и не находиться со своим ребенком большую часть дня.
Новая мадам тоже не кинется вкладываться в воспитание и развитие вашего ребенка.
То есть изначально это проигрышный вариант
В единичных случаях все радужно.
Отдавать погостить,на каникулы,на выходные ,в отпуск и тд и жить на постоянку это разные вещи

Аноним 524: Я повторюсь , меня в целом все устраивает , замуж я тоже не рвусь

Вы саму себя можете обманывать, а прожженных тетенек на форуме не сможете обмануть: это естественно - хотеть, чтобы любимый мужчина был только ваш, и юридически в том числе. А говорить, что вас всё устраивает в данной ситуации, - это очень сильно лукавить.

Сильверстина: создать семью с орлом, у которого в гнезде трое прожорливых птенцов

Потенциальная мачеха не поймет всех "прелестей" проживания с чужими детьми, пока не начнет жить с ними.

Звездная ночь: Видать сильно штаны эти дома нужны жене. По мне это дурость так сделать, а потом ещё и жить с таким.

В борьбе за мужика все средства хороши у нас ситуация такова, что баб больше, чем мужиков, тем более стОящих, тем более когда на кону семейное счастье и дети, которым лучше расти в полной семье, с обоими родителями.

АнонимнаЯ: 3 х поднимать морально одной тоже не айс.

Анонимчик: Одной с тремя детьми очень тяжело. Очень.

Так и хочется сказать гулящему мужику: если уж родили вместе детей, то прижми зад и воспитывай до их совершеннолетия. Идти на поводу у гормонов - безответственно.

Звездная ночь: И жить с ним дальше понимая, что он прибежал к ней потому что с детьми не справляется и та ему дала от ворот поворот, а не потому что любит и ценит жену совсем себя не уважать

Это уж не любовнице решать, как правильно поступать супругам. Лучше не вмешиваться. Пусть супруги разбираются между собой.

Аноним 839: прижми зад и воспитывай до их совершеннолетия.

Думаете до совершеннолетия всё таки лучше? Ведь после совершеннолетия детей их матери будет уже, скорей всего, за сорок. Я как-то размышляла на эту тему, что если сохранять брак ради детей, то когда дети вырастут и выпорхнут из гнезда, муж с женой окажутся просто соседями, которых уже ничего не держит. Но разводясь в 40 с хвостиком, шансы построить личную жизнь намного ниже чем в 30 с хвостиком. Уж лучше решиться на это в 30+, когда оба ещё молодые и красивые. А дети не пострадают, если оба родителя их любят, заботятся, и уделяют им внимание.

Аноним 839: Так и хочется сказать гулящему мужику: если уж родили вместе детей, то прижми зад и воспитывай до их совершеннолетия. Идти на поводу у гормонов - безответственно.

все не совсем однозначно.
Поженились люди, живут, даже детей родили. Время идет, и ценности меняются, сами люди меняются. И как то так оказалось, что живут то рядом два совершенно посторонних человека.
У меня так у двоюродного брата оказалось. По глупости старались спасти брак - родили второго. И что теперь всю жизнь мучиться? Правда им хватило ума развестись достойно. Остались в очень хороших отношениях. Брат финансово очень хорошо помогает. Женился потом второй раз. Дети часто у них дома бывают, отдыхать с ними ездят. Правда они уже совсем почти выросли. Младшей дочери уже 14. А так бы жили да ругались, никому бы от этого хорошо не было.

Раиса Захаровна,
Ёйка 2,
Я с вами согласна, что не стоит мучиться, если решение расстаться обоюдное. А если жена в роли пострадавшей (обиженной) стороны? Просто попробуйте поставить себя на ее место. Легко и хорошо вам будет?

Ёйка 2: Женился потом второй раз.

Мужикам проще устроить свою личную жизнь, т.к. их чем старше, тем меньше остается, обязательно найдется та, что подберет и пригреет.

Аноним 839: Мужикам проще устроить свою личную жизнь, т.к. их чем старше, тем меньше остается

Да ну, нет. Просто ушёл от тебя мужик, в это время от кого то жена ушла, вот и мужик освободился. А плохой или хороший, это все относительно, твой козёл может принцем для кого то оказаться.

Аноним 524,
Автор, совет вам дельный дают, о том чтобы вы хитростью проверила своего ухажера. То есть путём того, что НГ впереди и возможно ты будешь не против, если вдруг соберёшься его встречать с женой и детьми, я тоже пойду с подругами встречать его в компании , но там будут и мужчины, ни одной же сидеть. Проверите его реакцию заодно и решите для себя в каком он доме будет в эту НГ ночь. Ну, а по теме скажу, ведь его жена не стара и не инвалид, это он вам преподносит эту информацию. Иначе вы ему отворот-поворот же дадите, если он скажет вам, что моя эффектная, интересная, красавица, но вот я такой-люблю женщин очень. Я к чему это говорю, что но жена возможно тоже сидит в наших рядах и почитывает такие темы. Естественно ни одна не в курсе ее это мужик любовь строит или нет. Но любая из нас тут сидящих будет навооружении уже, а примеров привели вам кучу. Что кто-то детей впридачу суженному, кто-то оставит его «в трусах и носках» без приданного(муж все оставит своим детям), кто-то наоборот останется в очень дружеских отношениях, а потом и гляди, чтобы он от вас к жене в постельку не бегал(как к любовнице). Ситуация может повернуться по всякому, главное чтобы были готовы вы принять или отпустит его при любом раскладе, не в урон себе!

Аноним 839: Мужикам проще устроить свою личную жизнь, т.к. их чем старше, тем меньше остается, обязательно найдется та, что подберет и пригреет

Смотря каким. Есть у меня приятель мужского полу. Очень популярный был в молодости, дочки богатых родителей на дорогих машинах у него, эффектные барышни. Сам он все выезжал харизмой и интеллектуальным шармом. Потом ничего не добился в плане заработков и карьеры, ибо лентяй и фантазер, двух детей родил внебрачных, дети на мамах. Сейчас побухивает, не работает, тех женщин, которые у него были, ему уже не видать. А душа -то помнит. В итоге мама его выгнала и квартиру разменяли, живет с кондитером - ровесницей, вместе попивают, но это уже вопросе выживания, а не о семье или любви. Каждый выживает как может

Раиса Захаровна: Но разводясь в 40 с хвостиком, шансы построить личную жизнь намного ниже чем в 30 с хвостиком.

да ну неее, прекрасные шансы построить после 40!
Даже в 30 бывает очень сложно женщине построить, если у нее к тому же ребенок мелкий или вовсе двое. После 30, как правило, почти у всех женщин еть дети и часто они мелкие. По себе знаю, с мелким ребенком сложно строить отношения.
Без ребенка после 30, конечно, все просто. Про мужчин молчу. Им в любом возрасте проще простого,а после 40ка и вовсе, расцвет сил! ))

Ёйка 2: Правда им хватило ума развестись достойно. Остались в очень хороших отношениях. Брат финансово очень хорошо помогает

если бы все были такие хорошие, женщины разводились бы без проблем и не тянули троих детей с мужем, потому что одной тяжело)
тут согласна. Это к теме тут "Рассудите, кто прав" там старшая подросток, а младшему 5 и все, закончилась семья, не может жена больше с мужем быть. Но там, правда,без измен, но может и случиться, если дальше с мужем останется.
обоюдно, к сожалению, совсем не часто бывает. Одна из сторон все равно обиженная, кто-то да является инициатором

Аноним 645: То есть путём того, что НГ впереди и возможно ты будет не против если соберёшься его встречать с женой и детьми, я тоже пойду с пойлу встречать его в компании, ни одной же сидеть. Проверите ео реакцию заодно и решите для себя в каком он доме будет в эту НГ ночь.

Смысла никакого, совет глупый! Он горестно вздохнет, "ну раз ты все решила..." и удалится , сделав морду оскорбленного влюбленного. Если хитрый, то еще подарок подарит курьером.
А по сути ему это будет на руку - мужик весь в белом, автор все еще не в понятках, толи любит и страдает, толи послал.

Аноним 75: Сейчас побухивает, не работает, тех женщин, которые у него были, ему уже не видать. А душа -то помнит. В итоге мама его выгнала и квартиру разменяли, живет с кондитером - ровесницей, вместе попивают, но это уже вопросе выживания, а не о семье или любви. Каждый выживает как может

ну мы-то про нормальных мужиков, а не лентяев и выпивох)) да и то, и такого вон подобрали

Аноним 839: Я с вами согласна, что не стоит мучиться, если решение расстаться обоюдное. А если жена в роли пострадавшей (обиженной) стороны? Просто попробуйте поставить себя на ее место. Легко и хорошо вам будет?

нет не обоюдное.
Жена хотела сохранить.
А он нет.
Ему надо было жить с ней? Ушел бы не тогда , а к примеру через 15 лет. Ей легче стало бы?
не хотел он с ней жить... ну вот не хотел. И женился второй раз не сразу, а очень спустя многое время.

И разница очень видна. его БЖ все время обижалась (обоснованно), что он все время на работе.
А теперь видно, как он все время с работы домой рвется. Может конечно возраст пришел, и бизнесом уже руководит издалека. Но думаю тут еще и в жене дело.

кстати после развода у них я считаю у обоих все лучше стало.
Ее повысили, а у него бизнес прямо в гору-гору пошел...

Его БЖ очень люблю, общаемся с ней до сих пор. Просто вот вместе они пошли разными путями - ему другая женщина оказалась нужна.

Анонимчик: ну мы-то про нормальных мужиков, а не лентяев и выпивох)) да и то, и такого вон подобрали

Нормальный это какой? Если работает, и не выпивает, а член 5 см, он нормальный?
А если член 15, но он нудный, и не интересный?
Всех подбирают, и М и Ж, если есть задача, чтобы тебя "подобрали", абы кто. Но мы же говорим о взаимной "по любви", а не от безысходности

Анонимчик: живет с кондитером - ровесницей, вместе попивают, но это уже вопросе выживания, а не о семье или любви

Ну это вы так думаете, а у кондитера любовь, и мужик ей достался.
Эко вы щас кондитеров то приложили

Аноним 75: Нормальный это какой?

это тот, кто в молодости не прожигал жизнь, не нарожал детей и не скинул на бабушке, не бухает

Аноним 75: Потом ничего не добился в плане заработков и карьеры, ибо лентяй и фантазер, двух детей родил внебрачных, дети на мамах. Сейчас побухивает, не работает,

вот это НЕнормальный. Я не пишу про физ.недостатки про 5см и нудность.

La isla bonita,
Так выводы то после этого какие? Ни один мужик не удалится влёгкую, если у него планы на эту семью. Ясно, что он ей наобещает-«по типу придумаю что-нибудь, так как я планировал его провести вообще-то с вами». А после устранения и вздохов, что тебе виднее где встречать. Вывод-он не уйдёт сам из семьи, пока его под его Извините же ж...у жена и не выгонит.

NATA66: Ну это вы так думаете, а у кондитера любовь, и мужик ей достался.
Эко вы щас кондитеров то приложили

Поменяй кондитера на любую другую профессию, смысл не поменяется. Мужик с ней потому что жить ему негде, от безысходности, не по любви. А кто достался кондитеру , это уже не так важно

Анонимчик: Одна из сторон все равно обиженная, кто-то да является инициатором

Брат был инициатором.
Его БЖ обижена была. Ей было больно. Но думаю если бы остался с ней жить, ничего хорошего бы не вышло.
Но она очень мудрая женщина. Не стала скандалить и орать, и .. много чего делать, что делают обиженные жены.
В итоге отец с детьми стал проводить даже больше времени, чем было в браке. Квартира, машина все осталось ей + ежемесячные алименты. Спустя 10 лет после развода: старший учится в Москве - содержит тоже папа. Младшая, с папой летом по морям разъезжает. и все поездки с секциями тоже папа оплачивает. НЖ папы может взять дочь по магазинам и одеть с ног до головы (это к тем кто запрещает НЖ общаться с детьми).

Аноним 645: Так выводы то после этого какие?

Вы хоть процитируйте в каком из моих постов вы ищете выводы? Про совет манипулировать новым мужиком на НГ.
Почему он глупый я объяснила. Дешевые манипуляции всегда бессмысленны и легко читаются. Есть новый мужик , иди да справляй, без уведомлений женатика. Как-то так.

Аноним 839: Мужикам проще устроить свою личную жизнь, т.к. их чем старше, тем меньше остается, обязательно найдется та, что подберет и пригреет.

кстати моему брату не надо было кто подберет и пригреет. Он даже расстраивался , что никак не получается у него личную жизнь устроить. Абы кто ему не нужен был.

Ёйка 2: никак не получается у него личную жизнь устроить. Абы кто ему не нужен был.

О чем и речь! Зарегистрируйтесь на СЗ, абы кто быстро подберет, но в этом нет великой радости

Ёйка 2: Брат был инициатором.
Его БЖ обижена была.

То есть, БЖ-то всё равно нуждается сейчас? Раз за радость, что НЖ ребёнка с ног до головы одевает? У неё сейчас денег вообще ни на что нет? Ни на сына, ни на дочь?

Аноним 382: То есть, БЖ-то всё равно нуждается сейчас? Раз за радость, что НЖ ребёнка с ног до головы одевает? У неё сейчас денег вообще ни на что нет? Ни на сына, ни на дочь?

какие-то выводы странные. если НЖ может поехать и одеть ребенка, считаю, это исключительно как подарок от папы руками НЖ (дал денег, идиоте девочки, Маша помоги ребенку выбрать, что хочет) ну я так вижу
В посте не было написано, что БЖ нуждается. А то, что бм оплачивает отпуск и учебу сына, это прекрасно, побольше бы таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы