Хочу написать жене любовника

Аноним 524: Сами то детей отпустите или это просто пустая угроза на понт взять

+++Вот тот же вопрос. Столько бравады капец. Я сына какое то время одна воспитывала после развода с первым мужем. , мысли не было отцу отдать. Бред бредовый. Как жить то без ребенка?

Аноним 524: Я спокойно приму детей , если мужчина создаст условия

Не стоит быть настолько уверенной. Это сложно, сложнее, чем кажется.
У нас с мужем второй брак, дети от первых браков. Муж был в разводе уже три года до того, как мы познакомились. А все до сих пор считают, что я его увела из семьи. И соответственно бж настраивает детей против.
Хорошо, что у меня хватает самообладания и мудрости не реагировать на такие выпады. Своего ребенка тоже не настраиваю против отца.

Аноним 929: Не стоит быть настолько уверенной.

Я не уверена как сложатся отношения с детьми его и его с моей, я имею ввиду что я не против в целом попробовать. Меня не испугать этим, как тут некоторые пишут что любовницы боятся детей чужих

Аноним 524: боятся детей чужих

Главное выстроить отношения. Дети совершенно не виноваты, что взрослые люди разлюбили друг друга. Но как правило, дети - это для многих женщин средство манипуляции бм.

Сильверстина: Я говорю о том, что если бы дети оставались с отцами , то разводов было гораздо меньше . Проще платить алименты, чем полностью сопровождать ребенка по жизни. тут даже и спорить не о чем.

А я говорю, что разводов, где отцы платят алименты не только с

Сильверстина: Так это понятно, с белой зарплаты все платят, куда деваться.

а потому, что сердце так просит, и которые готовы детей забирать по первой просьбе матери или вообще готовы взять к себе - такие тоже есть. и не надо преуменьшать их количество. Если в вашем окружении одни муд...и и для вас это редкость - мне жаль :)

BtmEkb: , какая-то любофф появится у моего мужа, то она получит не только моего мужа, но и всех его детей. Дети должны жить в любви!

Уже не первый раз в теме читаю вот такое умозаключение.
Вопрос:вы реально отдадите ребенка в другую семью?????
Лишь бы сбагрить
И не захотите со своими детьми жить?
Я вот точно не отдам.

Автор, как у него с доходом? придя к вам, он придет с кучей алиментов.
К в ипотеке у них нет?
придет год как сокол, все жене. готовы принять на своей территории?

Анонимчик: придя к вам, он придет с кучей алиментов.

Да не придёт он.
Если только жена выставит с чемоданом за дверь. И то будет под дверью скулить и проситься обратно.
И нг он будет встречать в семье, всем же понятно.
Автор в бронепоезде

Анонимчик: придет год как сокол, все жене. готовы принять на своей территории?

Конечно примет)) любовь же у нее.
А потом лет через 5 если не раньше он заведёт себе новую даму сердца)

Анонимчик: Автор, как у него с доходом? придя к вам, он придет с кучей алиментов.
К в ипотеке у них нет?

Доход хороший, на всех хватит, офиц зп минимальна, но детей и жену точно не обидит в случае чего, ипотеки и кредитов нет

Аноним 524: Дак меня он лесом сразу после таких слов пошлёт , совет глупый абсолютно

Если пошлёт, значит не любит. Мне кажется не совет глупый, а глупо встречать новый год одной, когда он с женой.
З.Ы: Зря вы так на счёт совета, у меня в похожей ситуации именно это сработало. Правда длилось не полтора года, а несколько месяцев. Тоже сказал. что будет ждать пока жена выгонит. Я сказала, что когда выгонит, тогда и поговорим, а я пока буду наслаждаться свободной жизнью (в том числе ходить на свидания). Очень действенно оказалось.

Изабо ,
Да не надо меня жалеть и себя выставлять леди , мне в назидание и про окружение мое не надо писать. Не нужно переходить на личности. То , о чем я пишу- статистика. И ее фиг оспоришь, хоть десять раз приводить в пример себя и свое окружение .

Сильверстина: и себя выставлять леди

ой... вы в себе? вам странное кажется...

Изабо: То , о чем я пишу- статистика.

где в этой статистике вашей цифры для сравнения? вы их так и не привели. Количество задолженности это не показатель того, что большинство мужчин радостно бросает своих детей и не принимает участия в их жизни, и, как следствие, не является подтверждением ваших слов, что если бы при разводе дети оставались с отцами...бла-бла-бла. Это только ваше видение вопроса. У меня - совсем другое. Естественно, исходя из опыта.

Изабо ,
На колу мочало: если бы дети оставались с отцами, а не с мамами, разводов бы было гораздо меньше. И какое бы не было окружение, в 90 с лишним процентов случаев, дети остаются мамой. А отцы, даже при желании, не могут уделять столько же времени воспитанию детей, даже территориально. О чем тут спорить?

Аноним 524: но детей и жену точно не обидит в случае чего,

умничка какой поверьте, вас оченьбудет бесить, что вторая часть дохода (а то и больше) уходит туда.

KILAXY: Да не придёт он.

да это ясно, я уж так, перспективы описываю))
ладно хоть ипотеки нет

а у себя-то готовы его принять с чемоданом?

KILAXY: И нг он будет встречать в семье, всем же понятно.

++ автор, ищите, с кем будете отмечать
И да, как вы себя будете чувствовать, когда он будет с семьей, а не с вами?

Аноним 595: Очень действенно оказалось.

развелся?))

Анонимчик: автор, ищите, с кем будете отмечать

Зачем мне искать то, с родителями и ребёнком буду

Аноним 524: Зачем мне искать то, с родителями и ребёнком буду

Вот и прекрасно! а мужчина, который вас безумно любит, со СВОЕЙ семьей

я на месте жены отправлю голышом. в пакетик соберет зубную щетку и трусишки. очень постараюсь оставить себе и машину тк живем мы не в центре. и логистику нужно както реализовывать.
а так пусть идет) пусть с нуля (как со мной 18 лет назад) и машину покупают и ипотеку и обустраиваются и притираются. вперед. сын уже не грудничок. я даже согласна туда отправлять погостить.
я для себя вижу сплошные плюсы

Сильверстина: сли бы дети оставались с отцами, а не с мамами, разводов бы было гораздо меньше.

Да с чего бы????? Это ваше личное-больное. Все, считаю споры бессмысленными.

Звездная ночь: Я говорю о том, что сядь, обговори всё на счёт детей с бывшим мужем

Скажет, буду платить алименты от оф з/п, и все, до свидания. Дальше что? Реально думаешь, мужики согласятся взять своих детей в новую семью? Я таких вообще не знаю. Это единицы.

Звездная ночь: жить с ним дальше понимая, что он прибежал к ней потому что с детьми не справляется

Ты однобоко судишь, слишком категорично. Люди совершают ошибки, нужно уметь прощать.

Звездная ночь: а не потому что любит и ценит жену

Сколько женщин прощают измены?

Аноним 206: вы реально отдадите ребенка в другую семью?????
Лишь бы сбагрить
И не захотите со своими детьми жить?
Я вот точно не отдам.

Почему другую?)) Там отец родной) А вы мужчину нового не приведете к себе? Монашкой жить будете после развода?))

Анонимчик: развелся?))

да

Аноним 524: Я спокойно приму детей , если мужчина создаст условия

Ваш вроде ни с детьми, ни без детей никаких условий создавать не собирался
К чему такие широкие жесты тогда?

Camaro: я на месте жены отправлю голышом. в пакетик соберет зубную щетку и трусишки. очень постараюсь оставить себе и машину

Мечтать можно о чем угодно, но все, нажитое в браке, делится пополам.

ignore: Реально думаешь, мужики согласятся взять своих детей в новую семью?

Дак нет, не особо они желанием горят, поэтому и нужно бросить детей с запиской и бежать бегом прятаться и жизнь свою устраивать, так детям точно лучше будет

Звездная ночь: Все хороши. Но как можно оставить своего 1,5летку (да и старших) ради эксперимента на другую бабу? Прокатит/не прокатит, вернётся муж/не вернётся. Видать сильно штаны эти дома нужны жене. По мне это дурость так сделать, а потом ещё и жить с таким.
Мужика тоже не оправдываю.

Это байка.

ignore: Ты однобоко судишь, слишком категорично. Люди совершают ошибки, нужно уметь прощать.

Я сужу по личному опыту с Бм и по примерам, которые знаю лично. Кто предал раз, тот предаст и второй. Это лишь вопрос времени. Ну или будет мужик умнее, начнёт шифроваться лучше.
Один на тысячу осознает ценность семьи и начнёт с женой всё по новому. А тут послушаешь, так у каждой именно этот, который осознал и верен будет только ей

Изабо: Да с чего бы????? Это ваше личное-больное. Все, считаю споры бессмысленными.

В окружении тоже 3 человека остались с детьми, но

1. мать спилась
  2. мать ушлепала к любовнику волосы назад
  3. мать ушлепала к любовнику волосы назад

Считаю, тоже могу сделать выводы, что мера мягко говоря вынужденная это, при ближайшем рассмотрении
Нормальная адекватная мать ребенка не отправит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы