Хочу написать жене любовника

Аноним 524: Я спокойно приму детей , если мужчина создаст условия

сколько им, автора?
и да, не зарекайтесь. я тоже спокойно приняла, месяца на 2-3, сейчас разгребаем, наши дети враги набер уан

АнонимнаЯ: автор, реально вы считаете что ребенок подросток, живущий с отцом, вас примет /полюбит ))

++ с подростками капец сложно, даст проср-...ся по полный обоим, если что

Аноним 382: Душу рвёте себе. А ему нормальненько, не скучно зато.
И контроль его - очередное его самоутверждение. Вы ему помогаете экзистенциальный кризис преодолеть. Вот, де, он какой! Девчонка молоденькая влюбилась и ждёт меня, семьи со мной хочет!
Раз он всё для вас готов сделать, пусть психотерапевта хорошего вам оплатит. Лишним точно не будет. А вы вектор движения, не разрушающий вас, получите.

Согласна. Как бы сейчас автор не отписывалась сейчас - "Да я не такая, я жду трамвая", мотив и посыл понятен - надоело ночью одной в постели крутится.. Хочется чтоб мужик рядом был, согревал, обнимал.. Зима, в общем, наступает)))

АнонимнаЯ: 1,5 года третьему! младшему ребенку

Все хороши. Но как можно оставить своего 1,5летку (да и старших) ради эксперимента на другую бабу? Прокатит/не прокатит, вернётся муж/не вернётся. Видать сильно штаны эти дома нужны жене. По мне это дурость так сделать, а потом ещё и жить с таким.
Мужика тоже не оправдываю.

Анонимчик: автор так никогда не сделает, вы что. она святая, там любовь и все такое
А вот если бы она так сказала (не обязательно делать), думаю, хлопец встрепенулся бы, зашевелился. Глядишь, может, чего и сдвинулось бы с места. Т.е. от себя надо действовать, а никак не через жену по-подлому

автор и мужик оба решили через жену действовать, типа они не при делах, у них любовь
один ждет что жена его выгонит, на развод сама подаст ,а он святой,
другая вон писать собиралась жене зачем-то . Хорошо оба! устроились. А жена знает по-любому, но правильно что не лезет к ним, живет себе в своем мире.

Mariwel: дети то разные, думаете все зайки что ли, а если болеть начнут- будете всю ночь ребенка караулить как мать?или вы или их отец в больницу с ними ляжете для присмотра? Или как трава растить думаете?

++
Плюс у автора свой ребенок и совсем не факт, что все дети поладят.
В общем, молитесь, чтоб если что, они с мамой остались. Мне бы вот нафиг в моем доем чужой подросток не нужен. Я с 10леткой мужчины не могу совладать, а у мужчины автора постарше ребенок, как я поняла
Автор, сколько его детям, кто и сколько вашему и кто?

Звездная ночь: Видать сильно штаны эти дома нужны жене. По мне это дурость так сделать

блин фиг знает, чужая жизнь потемки. Но 3 х поднимать морально одной тоже не айс. По-любому вместе принимали решение рожать третьего. Получается никому нельзя верить

АнонимнаЯ: автор и мужик оба решили через жену действовать, типа они не при делах, у них любовь

+++
пошли бы тогда вместе да признались. оба сыкухи

АнонимнаЯ: А жена знает по-любому,

знает, конечно. если верить автору хотя бы про звонки, которые она может совершать 24/7 без препятствий

Сильверстина: , а муж уходит в счастливое будущее, часто не обременяя себя даже алиментам

ну, вот у меня муж ушел в будущее, но при этом нифига дочь не забывает, алименты платит (да, сейчас много меньше - бзнес рухнул, но было время после развода помогал мне помимо алиментов ипотеку платить).
Так что не стоит обобщать и ярлыки вешать.
Дело еще ведь в том, что про уродов нам сообщают чаще, чем про нормальных отцов. Чаще про это даже на форуме плачутся. А уж про случаи, когда ребенок с отцом остался женщина вообще зачастую молчит. Вот и кажется, что все мужики-уроды, а женщины страдают. Это не так. Их много, таких ситуаций, но это не большинство.

Анонимчик: пошли бы тогда вместе да признались. оба сыкухи

мало признаться, мужчина должен принять решение, что хочет жить с автором... тадам, а хочет ли он? быт этот с автором и т.п., не на словах, а на деле..

Анонимчик: А вот если бы она так сказала (не обязательно делать), думаю, хлопец встрепенулся бы, зашевелился. Глядишь, может, чего и сдвинулось бы с места.

Я тоже за этот вариант. Надо хотя бы сделать вид, сказать: Милый, меня тут один давний знакомый зовёт вместе НГ встретить. Я наверно соглашусь, ты ж всё равно с женой будешь, а чего мне одной скучать."

Звездная ночь: готовы детей под раздачу поставить, лишь бы мужик с ними остался.

Решение о детях принимается совместно) Почему мужик должен уходить с одним чемоданом в новую жизнь, тогда как на женщину остается садик/школа/кружки/готовка и прочая забота о детях? Времени на свою жизнь вообще не остается. Если мужичок пристроился, пусть даст и жене своей шанс устроить личную жизнь)

Аноним 524: Я спокойно приму детей , если мужчина создаст условия

Правильно, принимайте))

Звездная ночь: на что только женщины не идут чтоб без мужика не остаться

Не говори) Даже детей готовы чужих воспитывать))

Изабо ,
Тише, тише, я не обобщаю. В России задолженность только в службе приставов 152 млрд рублей, и это 99.9% долги пап. Какие уж тут обобщения.

ignore: Времени на свою жизнь вообще не остается. Если мужичок пристроился, пусть даст и жене своей шанс устроить личную жизнь)

Это всё понятно. Но это делается не так что втихаря со старшей договорилась, какие-то записочки написала и свалила с горизонта на время, выжидать прибежит муж или нет. Дети это игрушка что-ли? Ты позови мужика и скажи : Вася, детей заводил вместе, вот и растить давай вместе. Ты свою жизнь устроил, я тоже хочу. Дети пока с тобой, я на связи всегда.
Но как мышь бежать и выжидать это бред и манипуляция.

Звездная ночь: какие-то записочки написала и свалила с горизонта на время,

Боялась, что не сможет уйти, видимо))

Звездная ночь: Дети это игрушка что-ли?

Ну так то они ни с чужим дядей остались, это родной отец, у которого 50% прав. Воспитывать и нести ответственность он должен так же, не важно, сколько лет ребенку.

Звездная ночь: манипуляция.

Ессно) Все любят манипулировать.

АнонимнаЯ: мало признаться, мужчина должен принять решение, что хочет жить с автором... тадам, а хочет ли он? быт этот с автором и т.п., не на словах, а на деле..

Все верно. Я все же за тот вариант, что пока что мужчину все устраивает, поэтому он не шевелится, а лишь делает вид.

ignore: Решение о детях принимается совместно) Почему мужик должен уходить с одним чемоданом в новую жизнь, тогда как на женщину остается садик/школа/кружки/готовка и прочая забота о детях? Времени на свою жизнь вообще не остается. Если мужичок пристроился, пусть даст и жене своей шанс устроить личную жизнь)

поддерживаю.тем более, если детей 2-3 (как выше описали ситуацию), тогда вообще крест можно поставить, тем более, если дети мелкие

Звездная ночь: Ты свою жизнь устроил, я тоже хочу.

тут еще неизвестно как бы муж повел себя. мой матом меня крыл каждый раз, когда узнавал, что у меня ухажер появился. мол у тебя ребенок, а ты по мужикам. в то время, как у него новая дева беременная уже ходила и он семью строил

ignore: Ну так то они ни с чужим дядей остались, это

Причём здесь чужой дядя. Я говорю о том, что сядь, обговори всё на счёт детей с бывшим мужем и вперёд жизнь устраивать.

ignore: Боялась, что не сможет уйти, видимо))

Угу, угу, так прям боялась, что сидела на связи со старшей и выжидала . И дураку понятно, что это было сделано намеренно и с определённой целью (вернуть мужа). И жить с ним дальше понимая, что он прибежал к ней потому что с детьми не справляется и та ему дала от ворот поворот, а не потому что любит и ценит жену совсем себя не уважать

Аноним 595: Милый, меня тут один давний знакомый зовёт вместе НГ встретить. Я наверно соглашусь,

Дак меня он лесом сразу после таких слов пошлёт , совет глупый абсолютно

Аноним 524:
Дак меня он лесом сразу после таких слов пошлёт , совет глупый абсолютно

Он же любит!!
Совет, может, и не самый удачный, но надо дать понять, что вы не промах и кавалеры имеются Но вы не будете вы будете ждать как старая дева сидеть и принимать его после чужой постели

Почему про детей не отвечаете на вопросы? про пол и возраст

Звездная ночь: совсем себя не уважать

по итогу-то он одумался и у них новая жизнь началась.
Иногда надо рискнуть и простить. Одной с тремя детьми очень тяжело. Очень.

Анонимчик: тут еще неизвестно как бы муж повел себя. мой матом меня крыл каждый раз, когда узнавал, что у меня ухажер появился

Если б у моего бм была б неадекватная реакция на это, то я б детей и не оставила ему. Или он будет рад и счастлив если ему детей втихаря подкинут? Не волнует, что у него и отношение, возможно, к ним будет соответствующее?
Мой бм тоже психовал когда понимал, что я не одна после развода. Не представляю как бы я бросила ему детей и свалила. И я не в белом пальто, но дети мне важнее. Да и как-то не мешают устраивать личную жизнь.

Сильверстина: 152 млрд рублей, и это 99.9% долги пап.

не верю в такой вот процент долгов, заявленных у ССП. Не верю :) Задолженностей по кредитам, ЖКХ и прочее явно не 0,1%
ну, при этом у вас нет данных, сколько млрд рублей нормальные отцы платят на содержание своих детей? ДЛя сравнения так сказать :) Чтобы понять, где все-таки большая часть?

Сильверстина: Тише, тише,

я, можно сказать, шепотом уже :)

Анонимчик: по итогу-то он одумался и у них новая жизнь началась.

Таких один на тысячу. По факту мужик заведёт новую любовницу через какое-то время и будет шифроваться лучше. А по мнению жены да, новая жизнь и муж одумался.

Изабо ,
152 млрд , это алименты, по кредитам более 2 триллионов.

Сильверстина,

Изабо: ну, при этом у вас нет данных, сколько млрд рублей нормальные отцы платят на содержание своих детей? ДЛя сравнения так сказать Чтобы понять, где все-таки большая часть?

?

Анонимчик: Почему про детей не отвечаете на вопросы? про пол и возраст

У него дочь 14 и сын 8, у меня дочь 7

Изабо ,
А, Вы имеете в виду, что большая часть развеленныз отцов, все таки платит алименты? Так это понятно, с белой зарплаты все платят, куда деваться. Я говорю о том, что если бы дети оставались с отцами , то разводов было гораздо меньше . Проще платить алименты, чем полностью сопровождать ребенка по жизни. тут даже и спорить не о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы