Хочу написать жене любовника

Я знаю только одно. Что если вдруг, какая-то любофф появится у моего мужа, то она получит не только моего мужа, но и всех его детей. Дети должны жить в любви!

Аноним 524: т к слишком часто звонит, контролирует .

Ревнует или просто контролирует?
Так-то Вы - девушка свободная, ему никаких обещаний в верности давать не обязаны. Можете крутить с кем угодно под соусом: мой милый, ты же ничего не решаешь, а у меня жизнь одна и ждать, когда ты там все порешаешь. я устала. То есть это не ультиматум, а просто информация, чтобы он понимал, что так не будет вечно и все равно найдется молодой и свободный, без сложностей в виде жены, детей и алиментов.

BtmEkb ,
У меня есть две знакомые семьи, где дети от первого брака мужа живут. Полёт нормальный. В одной даже по суду отец местожительства ребёнка определял.
И есть семья, где предыдущих детей пополам поделили. Тоже всё нормально.
Так что, не испугает это

BtmEkb: то она получит не только моего мужа, но и всех его детей. Дети должны жить в любви!

респект. Здорово сказано!

Аноним 524: сейчас прям все идеально и не хочу все ломать, может и не надо вместе жить , так страсть дольше продержится . Меня в целом все устраивает , одной тоже хорошо жить

ну вот же! глядишь через десяток страниц придет у Вас автор принятие ситуации и выдохните.

Люля,
Чувствую , разводов в 2021 будет много (((
Карантин , все дома будут отмечать, потом выходные затяжные ... многие итак на удален. Работе .

Люля: Новый год впереди!

Вот я думаю в это время все примерно и решится , у кого то лопнет что нибудь )))

BtmEkb: Что если вдруг, какая-то любофф появится у моего мужа, то она получит не только моего мужа, но и всех его детей. Дети должны жить в любви!

Надеетесь напугать этим мужа и любовницу (если появится) Знаю пару таких семей. Живут и очень хорошо. А дети с маман не особо общаются и не горят желанием встречаться с ней. В одной семье девочке 12 лет, в другой мальчишка и девочка. И все рады, что бывшая жена мозг не выносит и детьми не манипулирует.

BtmEkb: Я знаю только одно. Что если вдруг, какая-то любофф появится у моего мужа, то она получит не только моего мужа, но и всех его детей. Дети должны жить в любви!

Сами то детей отпустите или это просто пустая угроза на понт взять ? Я спокойно приму детей , если мужчина создаст условия

Про детей. Если бы , при разводах, всегда дети оставались с отцом, разводов было бы гораздо меньше и фей, которые готовы создать семью с орлом, у которого в гнезде трое прожорливых птенцов, тоже было бы меньше. А то, мило дело, отец весь в новой любви, а жене разгребать все проблемы . Неправильно это. Всем, кто скажет, что у того и того то остались дети, это редкие, пересчитать по пальцам, случаи.

Сильверстина: Всем, кто скажет, что у того и того то остались дети, это редкие, пересчитать по пальцам, случаи.

ну, у меня так было, сын мужа жил с нами. с 5ти лет и до нашего развода (ему 16 было). Люблю ребенку (26ти летнего уже) до сих пор, пусть не как сына, но как младшего любимого братишку. Было трудно месяцев 7 примерно от того, что опыта с детьми у меня не было. Так что это не показатель и не редко совсем, у меня в окружении (мужики за 40 ) - 6 человек, кто с мачехами и отцами вырос, при том, что только у одного мама умерла, у остальных вполне живы.
А сейчас еще больше таких случаев

Аноним 524: Сами то детей отпустите или это просто пустая угроза на понт взять ? Я спокойно приму детей , если мужчина создаст условия

У вас розовые очки прям бронебойные. Если детям там хотя бы больше 5, вы такую волну ненависти отхватите, что бж отдохнет на этом фоне.

Аноним 382: Так что, не испугает это

Я вот тоже не поняла в чём угроза, я б спокойно приняла детей любимого мужчины.

Аноним 524: Вот я думаю в это время все примерно и решится , у кого то лопнет что нибудь )))

Всё правильно, дожимайте его по-тихонечку!

а я ни одного случая не знаю в округе, кто развелся, и дети живут с отцами, все живут с мамами

ДжекБим: У вас розовые очки прям бронебойные. Если детям там хотя бы больше 5, вы такую волну ненависти отхватите

++
автор, реально вы считаете что ребенок подросток, живущий с отцом, вас примет /полюбит ))

Я уже давненько историю писала эту, повторю: 7 лет назад было. Семья с тремя детьми, 16,11 и полтора года. Папе внимания мало стало, он нашёл себе девицу. Жене честно сказал, мол, любовь прошла, детей не брошу, ухожу. На следующий день старшая дочь звонит: папа, зайди! Передала ему письмо от матери. Мол, всё понимаю, верю, что любовь, знаю, что детей не бросишь. Мешать не буду. Уезжаю, не ищи. Попробую тоже жизнь заново начать. Можешь любовь свою перевозить.
Мужик офигел, но избранницу свою «обрадовал» и перевёз в семейную квартиру. Хватило барышни на неделю. Вроде бы. Уже точно не помню.
Естественно, со старшей дочерью мать отношения поддерживала. Конечно, рыдала и терзалась. Но выдержала. Отец на коленях потом вымолил адрес матери, поговорили. Живут. Жена простила, мужик одумался.
Жизнь вообще настолько непредсказуема... Настолько разные случаи могут быть...

Я тоже, по молодости, по глупости как-то бросила, мол, найдёшь кого, вместе с детьми пойдёшь. Потом поняла, не смогла бы.

Аноним 382 ,
Нет, неправильно. У мужиков емкость сердечка маленькая. Его на одну то не хватает, а он вторую завёл. Конечно инфаркт. От переизбытка. Никто его не тянет. Сам так решил.

Аноним 524: Вот я думаю в это время все примерно и решится , у кого то лопнет что нибудь )))

Люля: Не знаю чего вам даже пожелать!

Чтобы его дети встретили новый год с папой и мамой )))

Изабо ,
Нет. Что больше случаев, согласна. Но это арифметическая погрешность, так сказать. В подавляющем большинстве, дети остаются с мамами, а муж уходит в счастливое будущее, часто не обременяя себя даже алиментам. Если бы это было ровно наоборот, разводов было бы меньше.

Аноним 382: письмо от матери. Мол, всё понимаю, верю, что любовь, знаю, что детей не бросишь. Мешать не буду. Уезжаю, не ищи. Попробую тоже жизнь заново начать. Можешь любовь свою перевозить.
Мужик офигел, но избранницу свою «обрадовал» и перевёз в семейную квартиру. Хватило барышни на неделю. Вроде бы. Уже точно не помню.
Естественно, со старшей дочерью мать отношения поддерживала. Конечно, рыдала и терзалась. Но выдержала. Отец на коленях потом вымолил адрес матери, поговорили. Живут. Жена простила, мужик одумался.

Жесть, на что только женщины не идут чтоб без мужика не остаться готовы детей под раздачу поставить, лишь бы мужик с ними остался.

Анонимно!!!: Можете крутить с кем угодно под соусом: мой милый, ты же ничего не решаешь, а у меня жизнь одна и ждать, когда ты там все порешаешь. я устала. То есть это не ультиматум, а просто информация,

автор так никогда не сделает, вы что. она святая, там любовь и все такое
А вот если бы она так сказала (не обязательно делать), думаю, хлопец встрепенулся бы, зашевелился. Глядишь, может, чего и сдвинулось бы с места. Т.е. от себя надо действовать, а никак не через жену по-подлому

у вас разумеется
Если там жена не в курсе, а он типа порядочный и все такое, он не станет перед самым праздником так жену шокировать и останется с семьей на нг, а вы сопливая и одинокая будете на кулак мотать сидеть и выводы делать ( я условно.)

Звездная ночь: Жесть, на что только женщины не идут чтоб без мужика не остаться готовы детей под раздачу поставить, лишь бы мужик с ними остался.

тут жесть и со стороны мужика тоже, 1,5 года третьему! младшему ребенку , а ему любви захотелось, новых эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы