Хочу написать жене любовника

Как то один знакомый рассказывал, почему мужчины не уходят из семьи к любовнице. Всё сразу понятно становится

Анонимчик: Фу

Дак да, потом то глазоньки мои открылись, через год, но ладно хоть открылись.

Аноним 524: Не боится, наоборот может ждёт что кто то увидит и жене расскажет

О, такой же ссыкун у Вас. Говорю ж история похожа прям

Леди на пледе: И вы любили такое ссыкло?

Любила. Очень любила. И тяжело было решиться и оборвать всё. Он мне так же, как и автору её втирает, втирал про любовь и тд и тп. Да я даже уверена что любил и любит всё ещё, но он трус по жизни. Как все вскрылось на него родня начала давить, а он трусливый оказался. Так и сказал потом что страшно начинать всё с начала, дома то тепло, уютно, быт налажен, дети и жена болеет, не известно как развод отразится на её здоровье. Да и прощает его жена раз за разом. . Знал, что у меня не такой характер и я при первом косяке выставлю.

Аноним 770 ,
Насчёт инфаркта. У знакомых , лет по 35, родились двойняшки экошки, и вот пока жена вся в больницах, а потом в детях, муж ещё во время беременности, завел себе утешительницу на работе. И вот что он преподнес жене не дальнейшую жизнь: детей люблю, не могу, буду вечером приезжать купать, а в дальнейшем и уроки делать, утром - вечером в сад из сада , и в школу и из школы, ты не переживай, я вас не брошу. Только жить буду с другой бабой ( и он , действительно, очень помогал) . Жена сказала: видела я в гробу твою помощь и твой Красноярск, я поеду домой, во Владивосток, там тепло и море, там мама с папой, там бабушки с дедушками-, там братьев и сестер родных и двоюродных штук пятнадцать и все удачно устроены по работе.

. Вот они все мне и помогут, буду я в чужом городе ждать помощи от мужика, который живёт с другой тёткой. И собралась и улетела к своим родным. Он ее проводил, помог сесть на самолёт, поехал обратно и в машине умер. Инфаркт. Он действительно любил детей и рассчитывал, что так и будет: рядом любимая женщина, а через пару улиц- любимые дети. И где то там болтается жена , между делом.

Сильверстина: Он ее проводил, помог сесть на самолёт, поехал обратно и в машине умер. Инфаркт. Он

Ужас

У автора есть ребёнок.
А как она с любовником тусит?ребенок в садике?
А если школьник?
А во время карантина садики не работали

Аноним 288 ,
Ага. Он до последнего надеялся , что он не уедут, не давал разрешения на продажу общей квартиры, но она все равно уехала. Ей действительно там сразу же бабушки с дедушками- сложились и купили жилье. Потом квартира в красноярске так и так ей досталась.

Сильверстина ,
Кошмар. Вот это, кстати, в наше время не так уж и редко: не выдерживает сердечко у мужчин. Ранимые они очень стали. Женщины дергают в разные стороны, одеяло на себя тянут. А мужики мрут...
Вот так, автор, напишете жене, а мужик и тогось... Останетесь обе у разбитого корыта...

Сильверстина,
Чего только в жизни не бывает...
Я почему то уверена только в одном - от судьбы не уйдешь... если судьба - будут вместе, не судьба - нет

Аноним 382: не выдерживает сердечко у мужчин.

Я кстати этого очень боюсь, страшный сон мой прям, мне кажется после 40 мужиков косит страшно . Много есть конечно у меня страхов, может они и останавливают, сейчас прям все идеально и не хочу все ломать, может и не надо вместе жить , так страсть дольше продержится . Меня в целом все устраивает , одной тоже хорошо жить , но главное чтоб был кто то когда нужен

Аноним 839: Как то один знакомый рассказывал, почему мужчины не уходят из семьи к любовнице.

Дак я согласна , сердцем хочется быть вместе, а головой понимаю , что потом непонятно как все будет

ТАССуполномочеНзаявить: Это уже не одной

Имею ввиду хоть днём хоть ночью позвонить и знать что человек приедет и поможет , это дорого

Гражданка РФ: Ей самой надо дожить до того момента, когда она, спустя несколько лет поймёт, что нихрена с места ничего не трогается, что мужика устраивает именно эта ситуация и что он никогда от жены не уйдёт

Вот буквально утром сегодня слушала такую же историю)) 10 лет угрохала на женатого мужика, лил в уши, в итоге поняла, что время то идет, а он все там же, в семье.
Нафига оно надо жизнь мимо проходит

Аноним 524: Не боится, наоборот может ждёт что кто то увидит и жене расскажет

Фу, очередное сыкло как с такими вообще можно быть.

Аноним 382: Ранимые они очень стали

не ранимые, а жадные

Аноним 382: Женщины дергают в разные стороны, одеяло на себя тянут.

а была б одна, жили бы на семью работали

Аноним 524: сейчас прям все идеально и не хочу все ломать, может и не надо вместе жить , так страсть дольше продержится . Меня в целом все устраивает , одной тоже хорошо жить , но главное чтоб был кто то когда нужен

Ну вы же говорите, он и так в любое время дня и ночи доступен?.. Живите гостевым браком. И вам хорошо, и ему спокойно.
Или всё же стандартной семьи хочется и вы лукавите?
Будь я на вашем месте, задала бы вопрос: милый, к чему мы идём? Чего мне ждать, к чему готовиться? Надоела эта непонятная ситуация. Какое будущее у наших отношений?

Аноним 382: Живите гостевым браком. И вам хорошо, и ему спокойно.
Или всё же стандартной семьи хочется и вы лукавите?

Я повторюсь , меня в целом все устраивает , замуж я тоже не рвусь . Иногда накатывает просто , может раз в 3 мес , я думаю каждый поймёт , но потом снова голову включаю и понимаю стоит прекрасно живу и менять ничего не хочется. Вот прям вчера /сегодня мне хорошо, я даже позволяю себе трубку не брать от него, т к слишком часто звонит, контролирует .

Аноним 382: Будь я на вашем месте, задала бы вопрос: милый, к чему мы идём?

Дак он сам говорит и о том что вместе будем, надо только решить все с семьей, про свадьбу, совместесное будущее говорит. Я то молчу и думаю что не скоро все это, но все равно верю )

Катринa $: а была б одна, жили бы на семью работали

Это да... И речь ведь не только о материальных благах.

Говорить не значит делать, мужчины вообще по природе своей любят много говорить.

Аноним 524: Я повторюсь , меня в целом все устраивает , замуж я тоже не рвусь

Ну вот смотрите, вы в двух постах подряд себе противоречите

Аноним 524: про свадьбу, совместесное будущее говорит. Я то молчу и думаю что не скоро все это, но все равно верю )

Душу рвёте себе. А ему нормальненько, не скучно зато.
И контроль его - очередное его самоутверждение. Вы ему помогаете экзистенциальный кризис преодолеть. Вот, де, он какой! Девчонка молоденькая влюбилась и ждёт меня, семьи со мной хочет!
Раз он всё для вас готов сделать, пусть психотерапевта хорошего вам оплатит. Лишним точно не будет. А вы вектор движения, не разрушающий вас, получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы