Хочу написать жене любовника

Аноним 524,
У него или у вас? Мне таки кажется, что вы влюбились по серьезке, а он вас просто пользует для разнообразия и времяпрепровождения. Потому что если была бы привязанность с его стороны, сам бы собрал чемодан и отчалил от жены, не дожидаясь, когда вы его супругу спровоцируете на пилеж и выставление за порог.

Душа поэта: У него или у вас? Мне таки кажется, что вы влюбились по серьезке

Вам кажется, он любит даже сильнее чем я

Аноним 524: Вам кажется, он любит даже сильнее чем я Вообще, если любит, то человек делает предложение жить вместе. И никто его не остановит -ни родители, ни дети, ни прекрасные отношения с бывшей. А пока он таки уходит ночевать с супругой, я бы не обольщалась.. поставила бы себе блоки, чтобы потом не было больно и обидно ..

Аноним 524: он любит даже сильнее чем я

Любишь - женись . А вы даже о таком попросить боитесь

Аноним 524: Вам кажется, он любит даже сильнее чем я

Душа поэта: Вообще, если любит, то человек делает предложение жить вместе. И никто его не остановит -ни родители, ни дети, ни прекрасные отношения с бывшей. А пока он таки уходит ночевать с супругой, я бы не обольщалась..

+++
Возможно при встрече он действительно эмоционален и как побитый щенок на автора смотрит. Но! Потом уходит от автора, начинается текучка, семейный быт и он уже думает, что не так уж и плоха его жизнь с женой
То есть пока с автором, то действительно влюблен, но как уходит...
Тот кто любит, тот для любимого горы свернет. И если не уходит к любовнице (а времени дофига прошло), то должен ее отпустить. Возможно, автор в это время должна была встретить свою судьбу, а сейчас теряет напрасно время, молодость. Не любовь это. Он и не рядом и не отпускает. Собака на сене. Или влюблен, но эгоист до костей мозга, и тогда тоже не уйдет.

Аноним 819: А если нет - финальные дня

Надеюсь, это в рамках терапии у автора строк было, а не ради искусства

Аноним 391: Возможно, автор в это время должна была встретить свою судьбу,

А я вот верю что он моя судьба и мы будем вместе рано или поздно

Аноним 524,
Будете , возможно .когда -нибудь лет через 30-35 когда он уже не в состоянии будет . Когда жене не нужен будет .
Вы готовы ждать его ? Растрачивая прекрасные годы своей жизни ? Быть второй , а может третей ?
Тяжело будет вам расставаться. Вы уже сильно любите. А он это знает , и понимает , что никуда вы не денетесь ( в ближайшее время). И живет он в своё удовольствие. С двумя женщинами.
Мой бывший любовник, тоже был «благородным» его так воспитали - семья одна и на всю жизнь , дети должны быть с мамой и папой . Но я то , любовь всей его жизни . Боже , как жаль , что он не встроили меня раньше. Но сейчас , он не может уже без меня . Но и со мной тоже , как же ж ему тяжело.)))) и как он страдает , понимая, что не может требовать от меня верности ... Но так любит , как никогда . И Я лучшее , что случилось в его жизни. И он убьёт любого , кто меня обидит , и он готов ждать меня вечно ))) Но груз ответственности за семью не даёт нам быть вместе ... как трудно жить ...И прочие бла бла бла бла бла ))))))))))))))
Думаю вам уже скоро надоест , автор . Но разрыв будет пипец какой тяжёлый . Мой совет : беги дорогая беги ..

Аноним 524: А я вот верю что он моя судьба и мы будем вместе рано или поздно

А жизнь то пройдёт в ожидании...

Может автор с мамой в коммуналке живёт? Тогда понятно почему так

Lagunа: Может автор с мамой в коммуналке живёт? Тогда понятно почему так

Нет, с ребёнком в 2м живем в хорошей квартире

Аноним 391: Возможно при встрече он действительно эмоционален и как побитый щенок на автора смотрит.

конеш. мне до сих пор бывшие написывают, встретимся если, дак кипятком писать будут. но никто из них не разведется. даже если эмоции к жене и рядом не стояли.
но пусть автор в иллюзиях живет, это же никому не мешает

Аноним 524: А я вот верю что он моя судьба и мы будем вместе рано или поздно

Это конечно, хорошо. Но если бы ваш любимый так думал, то он бы был только с вами. Почему он не с вами, если вы его судьба? Потому что не считает так.
Думаю, что у вас вариант остаться с ним, если только ссора будет у него с женой. Тогда на горячую голову может уйти. Только вот не факт, что жене это нужно. Возможно, ее все устраивает и информация о любовницах ее никак не взбудоражит. Может она и сама имеет любовника.

Аноним 391: Думаю, что у вас вариант остаться с ним, если только ссора будет у него с женой. Тогда на горячую голову может уйти.

На дворе - трава, на траве - дрова, на колу - мочало, начинай сначала)))))))))))

Аноним 391: Только вот не факт, что жене это нужно. Возможно, ее все устраивает и информация о любовницах ее никак не взбудоражит да так и есть скорее всего. Я лично этой версии придерживаюсь.

Аноним 524: с ребёнком

То есть мужчина добровольно оставит своих детей и начнет воспитывать чужого? Не каждый на это решится.

Анонимно!!!: Не каждый на это решится.

но автор пусть верит
она, кстати, жене то написала или нет??? 50 страниц точно не осилю.
а вообще кто хочет, тот делает. но у меня сколько историй перед глазами, ни один сам добровольно не ушел, у всех жены или выставили, или на развод первые подали.
мужику автор зачем??? да еще и с ребенком. начнется быт, будет все то же самое. умные мужики это понимают. одно дело, когда пришел и тебе в рот смотрят, другое, когда, когда ты всегда рядом и появляются обязанности и требования.

*****: , кстати, жене то написала или нет??? 50 страниц точно не осилю.

Нет, передумала. Очнулась ))
Автор,как вы так гоняетес ним в его авто, спокойно оставляете там вещи, спокойно везде ходите
Как так жена не ездит с ним в машине? Не верю.
Что никаких совместных поездок никогда у них не бывает?
И ходить везде спокрцно. Вообще не боится на знакомых нарваться иди на друзей детей?

Анонимчик: И ходить везде спокрцно. Вообще не боится на знакомых нарваться иди на друзей детей?

Знаете, мы тоже ходили спокойно в кафешку и гуляли везде. Как-то раз спросила его: не боишься знакомых встретить? Он сказал : наоборот хочу встретить, быстрее жене расскажут. А сам ссал сказать ей всё. Сестре родной рассказал про нас, а жене ссал

Аноним 288: сам ссал сказать ей всё

Фу

Анонимчик: И ходить везде спокрцно. Вообще не боится на знакомых нарваться иди на друзей детей?

Не боится, наоборот может ждёт что кто то увидит и жене расскажет

Аноним 524: Не боится, наоборот может ждёт что кто то увидит и жене расскажет

Ну,как и многие, с тонкой кишкой

Аноним 288: А сам ссал сказать ей всё.

Потому что жена устроит нечто ужасное, когда ей начнёшь об этом говорить. И лучше бы что-нибудь само случилось...
Понимаю.
Это мы, женщины, не боимся, сказала мужу, что не люб ей более и подала на развод. Просто мы и мужчины разные. Потому и говорят «увела», «разбила семью», потому что женщина в построении отношений, их сохранности и развитии, а также в их завершении играет основную роль. Хз, кто это так придумал, но похоже так и есть. Подозрительно похоже ведут себя мужчины. И не думаю, что все сплошь они плохие, просто они мужчины. У них мозг и психика несколько иначе устроены.
Я верю, что у автора мужчина любит ее. И ему как бы инфаркт не заработать, пока он будет ждать, что жена догадается и сама его выставит. Ежели автор решила, что она его судьба, и видит, что мужик к ней привязан и связь их близка и прочна, то просто так ему не выйти из этих отношений.
Такие мы женщины.
Подумайте, автор, как вы будете через 10 лет жить. Что будет с вами, мужчиной вашим, детьми вашими, с его нынешней женой.

Аноним 288: а жене ссал

И вы любили такое ссыкло?

Смысл тут один - никто из юмам ничего автору не докажет. Ей самой надо дожить до того момента, когда она, спустя несколько лет поймёт, что нихрена с места ничего не трогается, что мужика устраивает именно эта ситуация и что он никогда от жены не уйдёт. Не нужно ей ничего тут доказывать, жизнь сама все расставит по местам. А в семье мужика после этого наоборот, все нормализуется, муж с женой начнут ценить то, что у них есть и жить себе поживать. Жаль будет только растраченные впустую годы ожидания.

Есть ещё такие мужики ...страдальцы))) Вот охото в жизни какую-то мелодраму устроить и «страдать». А на самом деле кроме этих терзаний сердечных ни на какие серьёзные шаги не готовы и никогда не дойдут до дела. Может ваш из этих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы