Хочу написать жене любовника

Вопросики: 48 страниц все ждали, и на те

Надо было проголосовать и все, а все начали советы давать . Так может быть следующая тема была : что делать, любимый мужчина бросил меня) а так вот сами виноваты, отговорили )))

Аноним 524: Нет большего вранья чем статистика да да... вот только собственный опыт и опыт знакомых говорит об обратном... Но у Вас, конечно, всё будет иначе... нуну..

Аноним 524: любовью занимаемся, каждый день

Себя можете сколько угодно обманывать. Но нас, так скажем, опытных теток, не обмануть

А возможно и ныне там?!

Чего вообще тему то завели?

Аноним 524 ,
Автор .не охото читать все странички ..Слили любимого ? Что вышло ? Он сказал ,я вас не знаю ?))))(

Аноним 713: Он сказал ,я вас не знаю ?))))(

Не дождётесь

Аноним 524: Не трахаемся, а любовью занимаемся, каждый день !!!

Ну точно разводка . Женатик столько бы не потянул , сердечко бы забарахлило . Да и не надо им столько с одной и той же бабой . Вы мужика -то живого видели вообще ?

Аноним 138: Вы мужика -то живого видели вообще ?

Странный вопрос , а вы кого видели вообще в жизни? Сочувствую прям искренне

Аноним 138: Женатик столько бы не потянул , сердечко бы забарахлило . Да и не надо им столько с одной и той же бабой . Вы мужика -то живого видели вообще ?

Мы с моим мужчиной каждый день занимаемся сексом и не по разу. Кроме выходных. И ему за 40. Карантин, удаленка, для жены он в офисе с апреля. По факту у меня. И да, шестой год мы вместе ( я не жду его развода, нафиг мне такой муж).
До карантина немного меньше было встреч и секса.
Я к тому, что так бывает. Хочется и можется. Но не со всеми.

Аноним 524: так вот сами виноваты, отговорили )))

Я вот за написать писала . И быстро все решиться. В любом случае плюс для вас и жены

Аноним 138: Женатик столько бы не потянул , сердечко бы забарахлило . Да и не надо им столько с одной и той же бабой

Да всякое бывает. У меня после первого развода был мужчина женатый 5 лет. И был бы дальше, только я порвала отношения, в тот момент познакомилась со вторым мужем уже.

Аноним 801: До карантина немного меньше было встреч и секса.

А потом гадаем, откуда коронавирус так распространяется. Сидит мужик один в офисе, а тут на тебе-корона. Откуда?!

Аноним 164: Помаду в машине киньте.

Оставляю итак свои вещи в машине спокойно, она не ездит на его машине

Аноним 164: Трусы свои в карман ему подложите

Это уже лишнее

Аноним 777 ,
В офисе-то он не один как раз))

Lagunа: Вы мэ или Жэ? Мне кажется нет у вас никакой жены- мужа, такую дичь строчите

Вам что предоставить в качестве доказательств? Свидетельство о браке, штамп в паспорте, фотографии свадебные? Если вам кажется что это дичь, то вам кажется. Это не дичь, а альтернативный опыт, который с возрастом сам по себе нагребается. Так получилось, таким образом вышли из некомфортной ситуации некоторые люди. Ну в целом, с точки зрения общественной морали - да, не совсем правильно. Но если это делает несколько человек счастливыми - то почему нет? Мы все разные. Судите свои поступки, не судите чужие.

Душа поэта: Но если это делает несколько человек счастливыми - то почему нет?

Каждому хочется урвать свой кусочек счастья

Аноним 839: каждому хочется урвать свой кусочек счастья

Конечно.. и кому-то счастье, что его супруг не домогается, но при этом и не страдает без секса, а другой партнер удовлетворяет свои физические потребности. Ну правда, если все довольны, то чего их осуждать? Просто все поговорили, как взрослые люди, и договорились.
Автор, как у вас дела на любовных фронтах?

Душа поэта: Автор, как у вас дела на любовных фронтах?

Спасибо , все хорошо

Аноним 524: наю что меня любит , но уйти сам не может ,

ога, наручниками его к батареи пристегивает жена.
а так камнями бы закидывать тех кто мало того что с чужими мужьями спят, так еще и женщинам жизнь портят.

Милая дай ему финальные 3 дня -
Посмотри, подумай.
Начнет ли он беречь тебя?
Если нет, ты просто всё обдумай.

Дай ему 3 дня.
Я знаю, ты хочешь его слышать.
Но тогда ты не поймёшь, что всё не зря
И, что чувства ваши ещё дышат.

Три дня - последний шанс.
Обретёт всё или потеряет.
Скажи мне, дура, где он сейчас?
А о твоих чувствах он даже не знает.

Милая, не пиши и не звони.
Ты сильная, но прощать уж хватит.
Посмотри, не сгорел ли срок вашей любви,
Нервы свои хватит на него тратить.

Милая, ты ничего не потеряешь,
Ничего жизненно необходимого.
Просто суть истины познаешь
И проверишь уровень отношений и его.

Способен ли, любить,
Как ты этого достойна.
Способен ли, звонить,
Чтобы за него была спокойная.

Дай ему 3 дня. И точка.
Они ему нужны.
Может для него, ты одна лишь строчка
И слова, которые шёпотом слышны.

А если он упустит свой финальный шанс.
Есть повод - начать всё с чистого листа.
Не бойся. Он не возьмет реванш
И больше не будешь рвать ты душу.

Последний шанс. Последние секунды часа.
Ты обязана была ему их предоставить.
Чтобы заново влюбился он в твои глаза,
"А если нет, прошу меня оставить".

Чтоб больше не слышала ваших лживых строк,
Слов, брошенных на ветер.
Я не хочу такой итог -
Хочу чтобы, за меня ты был в ответе.

Даю тебе последний, финальный шанс.
Чтобы ты решил, куда и как.
Все вопросы решил о нас,
А если нет то ты чудак.

А если да, то будь разумней.
Внимательней, чуть лучше.
Чтоб ты не видел этих серых будней,
Пожалуйста, будь человеком, ну же?!

Ты просто полюби меня.
Окутай своим теплом и лаской.
А если нет - финальные дня
И больше я не играю с маской.

Александра Едапина ©

Аноним 801: Карантин, удаленка, для жены он в офисе с апреля. По факту у меня.

Офигеть, какая простая схема стала доступна некоторым парам. Жены, имейте в виду)))
Хотя, тут уж не любовница, а вторая жена. Потому что времени с ним проводит больше, если не считать время сна.

Марго не королева: Вообще я читала, что по статистике, если мужчина не ушёл от жены САМ за 6 месяцев отношений, то он уже никуда не уйдет..

Да ерунда это. 6 месяцев не срок для серьезных и обдуманных решений. Только под гормональным давлением, безответственно и в омут головой можно так поступить.
Мне известные случаи не укладываются в вашу статистику ни один. А я знаю 3 случая среди знакомых. Год, полтора, 3 года.

Аноним 770: Да ерунда это. 6 месяцев не срок для серьезных и обдуманных решений.

Да я согласна, у нас сейчас намного крепче и серьёзнее отношения чем год назад. Тогда была страсть , влюбленность да, а сейчас уже именно отношения и любовь , и с каждым днём все крепче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы