Хочу написать жене любовника

Аноним 524: если только женщина за собой не следит

Девушка! Вам всего 32. Мне гораздо больше. И следи-не следи, у среднестатистической женщины начинаются изменения во внешности. Я это вижу на подругах, коллегах, родственниках и т.д.

Аноним 524: много других положительных качеств, недоступных в 20 лет

Ну тут, конечно, не поспоришь.

Аноним 524: у мужчин есть кризис около 40 лет, когда они реально могут уйти из семьи ? Так ли это ?

Есть период в семье, когда дети выросли, внуков ещё нет. И вот тогда может оказаться, что и общих интересов никаких нет. Тогда да, люди могут разойтись И такие примеры тоже есть.

Аноним 524: Я написала) но результат ожидаемо мне не очень понравился.

Во повезло! И номер, как у автора, и ситуация.

Аноним 688: первая жена – от Бога, вторая – от людей, а третья – от самого черта.

Вы в церкви работаете? Это от церкви идёт. К современному миру не имеет ни малейшего отношения.

Аноним 839: Девушка оказалась умнее, чем многие думали

Умнее- вряд ли. Хабалистей- это точно.

Аноним 775: Хабалистей- это точно.

Я? Вы что то путаете , я предельно вежливо со всеми общаюсь

Аноним 777: И следи-не следи, у среднестатистической женщины начинаются изменения во внешности. Я это вижу на подругах, коллегах, родственниках

Недавно здесь была тема с фото от 40ка вроде. Я честно была удивлена, что многие женщины выглядят шикарно. Ну реально столько красивых и ухоженных даже на юматери. Мне кажется после 40ка, если женщина себя не запускает, она расцветает.

Звездная ночь: многие женщины выглядят шикарно

но сё равно не сравниться с 20-летними. ну и фото, как правило, выставляют удачные, это же очевидно. Где скрыты недостатки.

Аноним 524: я предельно вежливо со всеми общаюсь

Ну, автор, не лукавьте. Были в теме выпады с вашей стороны и грубые.
Хотя в целом держите удар неплохо. Молодец!

Звездная ночь: если женщина себя не запускает, она расцветает.

Я считаю, что расцветает женщина в 30. Вот как автор в её годы. И себя в 30 вижу самой удачной в плане внешности. Уже не девочка. но ещё не тётка. И именно в 30+ у меня отбоя не было от поклонников. В неожиданных местах вообще. Но...Время идёт. в 40+ заметны изменения. В 45+ ещё больше. В 50+ уже многое даже не скрыть. Но опять же у каждого возраста есть свои прелести. Если говорить не только о внешности.

Аноним 524,
У вас весьма специфическое понятие о вежливости. Особенно о предельной.

Звездная ночь: многие женщины выглядят шикарно.

Нередко парадные фото и ежедневная действительность сильно отличаются.

Но сейчас возможностей много и кто собой занимается и вкладывает в себя очень отличаются от среднестатистической мадам этого же возраста.

Аноним 55: Нередко парадные фото и ежедневная действительность сильно отличаются.

Да, согласна

Аноним 55: Но сейчас возможностей много и кто собой занимается и вкладывает в себя очень отличаются от среднестатистической мадам этого же возраста.

Так и есть.

Аноним 777: Я считаю, что расцветает женщина в 30.

Да в любом возрасте есть ухоженные девушки/женщины, и те кто забил на себя. И в 30 лет есть неухоженные, серые мыши. Не знаю как правильно назвать

Аноним 777: Есть период в семье, когда дети выросли, внуков ещё нет. И вот тогда может оказаться, что и общих интересов никаких нет. Тогда да, люди могут разойтись И такие примеры тоже есть.

это и называется кризис среднего возраста...казалось бы функции родителей выполнили и можно пожить для себя...мужики ищут приключений на свою задницу, хотят вернуть молодость...и внешность жены тут совсем непричем...

Аноним 777: Вы в церкви работаете? Это от церкви идёт. К современному миру не имеет ни малейшего отношения.

Да ну ? сейчас, как никогда много верующих и даже молодых в церкви полно...после венчания говорят, первая жена от Бога, вторая от дьявола...там уже нет той чистой и бескорыстной любви, как в молодости...там похоть на первом месте и расчет, как не крути...очень безнравственно лезть в чужую семью и рушить то, что создавалось годами...делать сиротами детей и даже внуков...много бед от таких женщин...а еще говорят, сучка не захочет, кобель не вскочет...

ТАССуполномочеНзаявить: можешь мне написать

О чем ?

Аноним 777: Ну, автор, не лукавьте. Были в теме выпады с вашей стороны и грубые.

С каждым общаюсь на их языке

Аноним 777: Вот как автор в её годы. И себя в 30 вижу самой удачной в плане внешности

Аналогично, выгляжу лучше гораздо лучше чем в 22, сейчас и деньги есть и возможности для расцвета

Трахаетесь-то когда? Он раз в месяц забегает что-ли?
Столько дней и ночей просиживаешь тут, пока он бедняжка у мерзкой жены под подолом сидит...

Lagunа: Трахаетесь-то когда?

Не трахаемся, а любовью занимаемся, каждый день !!!

Марго не королева: Я поступила умней чем Вы, я просто сказала- хватит, я хочу нормальную семью и бросила его. Он был в шоке

Так ей уж сто раз посоветовали так поступить, честно, и красиво. Но она почему-то считает, что красивее изподтишка, напакостив неповинным людям

Аноним 437: Но она почему-то считает, что красивее изподтишка, напакостив неповинным людям

Да ничего я не считаю уже, говорю же отпустила это, минутная слабость была, сейчас все спокойно, считаю все равно разрешится как то ситуация, я пока не буду торопить события, меня все устраивает уже

Аноним 437: Но она почему-то считает, что красивее изподтишка, напакостив неповинным людям Она не понимает видимо, что так просто приблизит конец этих отношений.
Вообще я читала, что по статистике, если мужчина не ушёл от жены САМ за 6 месяцев отношений, то он уже никуда не уйдет..

Марго не королева: Вообще я читала, что по статистике, если мужчина не ушёл от жены САМ за 6 месяцев отношений, то он уже никуда не уйдет..

Нет большего вранья чем статистика

Аноним 524: пока не буду торопить события, меня все устраивает уже

Значит тему можно закрывать, финала не будет
48 страниц все ждали, и на те

Аноним 524: минутная слабость была,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы