Хочу написать жене любовника

Аноним 524 ,
Автор, у меня была в жизни ситуация, когда я без памяти влюбилась, дура молодая, в женатого. У него тоже чувства были, но от жены он так и не ушёл. Причём живут плохо, все годы ссорятся мирятся, сходятся расходятся, дети там все это наблюдают. Я долго ждала и много чего потеряла, пока глаза открылись. Сейчас я замужем за хорошим человеком. Любви не случилось больше, и я не хочу. В моем случае это просто зависимость какая-то была. Сейчас они с женой опять поссорились крепко и разъехались жить по разным городам, и он снова обо мне вспомнил, предложил отношения. Ну уж дудки! Нравится людям мазохизм-их дело. Я в это больше лезть не хочу. Хотя люблю его до сих пор. И он много сделал для меня. Но быть запасным вариантом я больше не согласна.

Аноним 242: Не верю, что такие... Эээ прелесть какие не умненькие бывают

За годы на юмаме, убедилась, что имя им легион

Аноним 958 ,
Я достаточно долго была одна))), и счастлива, и свободна. «Хочу халву ем, хочу пряники».
Поэтому, сейчас понимаю, что тот год был потерян для меня, но «опыт, сын ошибок трудных».

Аноним 524: А вообще же у мужчин есть кризис около 40 лет, когда они реально могут уйти из семьи ? Так ли это ?

Кризис такой встречается и у мужчин и у женщин. У многих и на браке сказывается. Но тут 50/50, кто-то вполне его может преодолеть и остаться с женой/мужем в итоге. В вашем случае скорее на любовь вся надежда. На его любовь к вам. Не хотите ставить ему ультиматум, может стОит просто сказать: "не хочу страдать и делить тебя с другой, не хочу ждать и т.п. Давай останемся друзьями. Вот станешь свободным, тогда сможем воссоединиться. А пока мне надо устраивать свою жизнь, пока я ещё молода и красива".

Автор верит в сказки, это так мило.

Мирка: а жена кто? нелюбимая женщина вашего мужчины?

автор говорит, что слышала как он плохо с женой разговаривает, :)
а с ней он ласков и пушист . Поэтому считает что та нелюбимая, и что с ней он мучается, а к автору не уходит из-за -

Аноним 524: Потому что он понимает ответственность перед семьей. Ждёт что она сама его бросит

Аноним 524: Я любимая женщина своего мужчины

А че в теме любимого мужчину любовником называете?))

Аноним 524 ,
ну ёшки-матрёшки. Ну не томите уже "коллектив".
Пишите благоверной своего Ромео - о результатах не забудьте отписаться. дальше вам тут коллективный разум следующий вектор задаст!

Аноним 476: Пишите благоверной своего Ромео - о результатах не забудьте отписаться.

Дак то пишите, то не пишите , не понятно

Аноним 524: Дак то пишите, то не пишите , не понятно

так вы же ещё в первом посте четко для себя решили, что напишите. Вы спрашивали не о том "писать или не писать" а в каком варианте преподнести. И "советчиков" активно посылали лесом полем.
Что не ужто передумали?!

Не пишите!

Мужчина пусть сам решает!

Блииин, 47 страниц. И ещё не написала?! Эх, я думала тут онлайн разборки уже
Слабоваты, нынче полюбовницы

Девушка оказалась умнее, чем многие думали

Да, автор, напишите ей. Тем быстрее для вас вся эта история закончится. Все всё узнают, и вы останетесь за бортом этой истории и наконец будете свободны для нормальных отношений

Я правильно понимаю,что автор не в екб?если они с мужчиной вместе гуляют и не скрывают ничего,то в маленьком городе уже слухами до жены любимого мужчина автора уже все дошло.
Даже в крупном городе легко наткнуться на знакомых

Аноним 839: Девушка оказалась умнее, чем многие думали

Да прям. Она просто испугалась
Потерять мужика. Либо по фэйсу получить от жены.

Аноним 473 ,
Я точно старая, и я знаю самую крутую отмазку: люблю , не могу, трамвай куплю, но уйти не могу, с постылой женой остаётся аквариум с коллекцией офигительно дорогих редчайших рыб. Если я уйду, она их погубит, голодом заморит, и возможно, даже сделает это специально. Ну, как, кто нибудь ещё слышал о такой причине, мешающей уйти к молодой, кстати, любовнице ?. Там ещё было объяснение, почему нельзя уйти к любви своей жизни с аквариумом, вместе, но я забыла. Вернее, не расслышала, так мы ржали, услышав этот шедевр. Девочка на нас обиделась, а переспрашивать неудобно было.

Сильверстина: Ну, как, кто нибудь ещё слышал о такой причине, мешающей уйти к молодой, кстати, любовнице ?

Да! Да, черт побери!!! У них точно есть методички!
Мой кум не уходил от жены именно по таким же причинам!))) Орал, что она аквариум угробит без него)))

У нашего, кстати, были травоядные пираньи. Он их потом пожарил))

Альтаир ,
И после этого, ушел хоть?

Сильверстина ,
Хрен там! Сидит дальше с женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы