Хочу написать жене любовника

Аноним+1,
Хотите развязки побыстрее?

В планы автора не входит столь быстрое завершение отношений с любовником, пардон, с любимым человеком

Какая есть ,
Вот не поверите, она в пухичах дешёвых ходит, ну это ее выбор. Я встречаю нг с дочерью, друзьями и родителями, ну и ему местечко найдётся, куда ж девать то родимого

Про ласково разговаривает и такое отношение терпеть не буду - поржала вы ещё услышите такой тон в отношении себя, и будете пытаться его сгладить, вспоминая, что вот - ещё год назад - он говорил со мной по-другому, а сейчас настроение не то, на работе проблемы, бж достала и тд. Вам не 32, такое чувство, все 17. Вы слишком много думаете про его некомфорт, про его бедолажество и тд, а человек обыкновенный мужик, который не в первый раз изменяет жене и знает, как привязать к себе бабу, продолжая жить в семье и наслаждаясь чувствами. Быт его заел, а тут встряска. Уверена, уйдёт к вам, пополните ряды замученных такими вот "влюблёнными" жен: быт, проблемы, дети... Так что наслаждайтесь пока тем, что есть. Лучшее время.

Аноним 524: Ну я то не позволю так с тобой , если увижу что человек ко мне равнодушен или я его бешу, то отпущу не все 4 стороны

Ой, как вы молоды.... сколько автору лет?

Аноним 524: Дак может мужчина серьёзный просто, оценивает все моменты сначала , прежде чем рубить с горяча , думает не членом простите а головой ??

сколько платят за такие многостраничные темы? )))
не рассуждает так любовница

Аноним 524: Ну я то не позволю так с тобой , если увижу что человек ко мне равнодушен или я его бешу, то отпущу не все 4 стороны

А поздно будет! Надо брать целиком!

Аноним 524: А вообще же у мужчин есть кризис около 40 лет, когда они реально могут уйти из семьи ? Так ли это

Я выше примеры окружающих написала. В 40 новая семья. В 42 ребёнок. В 45 - какой я был дурак, куда меня понесло! Это в 40 они ещё про баб, а потом ориентиры начинают смещаться.

Смотрите как забавно. В теме два номера 524 - автор и не автор!

Аноним 55: Смотрите как забавно. В теме два номера 524 - автор и не автор!

Реально , что за двойник появился ?

анонимно: не рассуждает так любовница

Дак я и не считаю себя любовницей . Я любимая женщина своего мужчины

Всё не читала.... Охренеть как много))). Мой первый муж ушёл к любовнице. Я о ней даже не знала)). Он сам мне сказал. Я особо не страдала. Через пол года после развода вышла второй раз замуж))). Уже 10 лет счастлива, сын у нас умница. А тот кобель....))) развелся снова и нахрен никому сейчас не нужен. Так что дева, лучше не разрушай семью. Он и тебя бросит

Аноним 524: Я любимая женщина своего мужчины

Так это и есть любовница.

У знакомой муж так же козлил с любовницей. При этом у "мачо" не хватало мужества все сказать жене. В конце концов развелись и он полетел на "крыльях любви к женщине всей его жизни"))) Она была молода, свежа, слушала его басни раскрыв рот и всячески облизывала, повышая самооценку) Через 3 года ежедневной рутины и быта, он свалил и от нее, к еще более свежей и восхищающейся им. Привычка - вторая натура

Прочитала тему, сижу и вспоминаю. Было у меня такое письмецо, в первом браке еще. я тогда внимания не обратила, а зря... Если бы тогда сразу ушла, на целый год раньше счастливее была бы! Про него не знаю ничего, детей совместных нет. Не общаемся.

Аноним 473: Извините, но вы "никто". Емть мать, есть дочь, есть жена, есть невеста,... а вы никто. Вас используют для физиологических утех.

Как у нас любят женщины обесценить других женщин. Никто в смысле официально не относится к родственникам? У вас друзья никто? Вы им прямо так и говорите, ты мне не брат, сват, сестра, ты - никто?
Или о чем речь? Для мужчины эта женщина что-то да значит, раз он с ней время проводит и стремится к ней. Хорошо ему с ней.
Или хорошо может быть только с женщиной, с которой брак официально зарегистрирован? Ну типа выполнили нужные манипуляции в государственных органах и сразу из никто она превратилась в значимого человека.

Это мне, видимо случайно, компьютер такой номер как автору дал)
Меня там спрашивали, послал ли любовник (кстати не женатый) ответ - не послал, но и от встречи уклонился (типа по уважительной причине) ну я так и думала, раз завёл шарманку - ой не чувствую запахов, вкусов, работать из дома буду, ну ок лечись, написала ещё другому (своему б.м.) завтра посмотрю что ответит.

Аноним 770: Как у нас любят женщины обесценить других женщин.

Да не говорите, я прям видимо для него последний человек на земле, именно поэтому он со мной время проводит с удовольствием , и не только в постели

Аноним 524: Дак я и не считаю себя любовницей . Я любимая женщина своего мужчины

Был у меня такой мужчина и такой период, я тоже пребывала в таких же розовых пони)) тоже очень ответственный перед семьей и с чувством вины перед женой. Только в отличие от вас мне не нужно было уводить из семьи, он сам решил что все, нужно что-то решать и сам сообщил обо мне жене. Но реакцию жены он не угадал, думал выставит, а она начала умолять вернуться и дать шанс семье. Я увидела в каком ужасном состоянии он находился, он подвис и поняла что люди должны сами разбираться между собой, не нужно мешать. Я устранилась, прошло уже два года, ни разу не пожалела что приняла такое решение. Когда мужчина любимый, то он с тобой, без вариантов, а если он по факту не с тобой, то это не про любовь( хотя он до сих пор пишет что любит, хочет увидеться, может и любит, но какая мне разница, если он не рядом, любить - это действовать как ни крути...

Аноним 524: именно поэтому он со мной время проводит с удовольствием , и не только в постели

Запретный плод- сладок! Когда всё раскроется так радужно перестанет быть))))

Аноним 280: Запретный плод- сладок! Когда всё раскроется так радужно перестанет быть))))

А что запретного то? Мы вполне открыто себя ведём , ходим везде , не скрываемся

Аноним 524: Дак я и не считаю себя любовницей . Я любимая женщина своего мужчины

а жена кто? нелюбимая женщина вашего мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы