Хочу написать жене любовника

Аноним 524 ,
Автор, мужчина тоже человек. Он есть и спать не может, если он не рядом с любимой женщиной. Поэтому если он вами одержим, ему на все пофиг, уйдёт ,не будет годами эта история тянуться. У меня много мужчин друзей, я все их рассказы любовницам знаю, это способ отвлечься, снять стресс, не более для них. Не теряйте время

Автор, я с вами, думаю: написать или нет любовнику (муж в отъезде) а то сам собака, почему-то не пишет.

Мужики в любом возрасте могут уйти/придти , нет сроков каких либо.

Автор ещё думает или уже написала?

Аноним 524: А вообще же у мужчин есть кризис около 40 лет, когда они реально могут уйти из семьи ? Так ли это ?

А вы уже писали сколько лет вам и вашему мужчине? Сколько лет детям обоих. К вам есть куда придти? Квартира сколько комнат? Как он с вашим ребенком?

Аноним 524: Автор, я с вами, думаю: написать или нет любовнику

Так че еще ни вы ,ни автор не написали? Тьху скукотища

alexstrasza: 45 страниц, я думала, хоть какая-то динамика есть. Скукота

Да всё как в реальной жизни - отношения между любовниками могут длиться годами, и обычно любовница в роли выжидающей стороны. Крутые повороты сюжета бывают только в кинофильмах жанра экшен, а это всего лишь история из жизни обычных людей

Parabens ,
Я написала) но результат ожидаемо мне не очень понравился. Ну и ладно, лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть)

Аноним 839: а это всего лишь история из жизни обычных людей

Да это всего лишь скучающий треп

Аноним 29: Поэтому если он вами одержим, ему на все пофиг, уйдёт ,не будет годами эта история тянуться

Дак может мужчина серьёзный просто, оценивает все моменты сначала , прежде чем рубить с горяча , думает не членом простите а головой ??

La isla bonita: А вы уже писали сколько лет вам и вашему мужчине?

Писала, почитайте тему перед сном целиком

Аноним 524: но результат ожидаемо мне не очень понравился.

Подробности будут ? Вас послали?

Аноним 524: Да это всего лишь скучающий треп

Хорошо, что вы относитесь к этой ситуации без лишних эмоций, есть шанс выйти из нее без серьезных душевных потрясений.

Аноним 473: А то что он полтора года минимум двух баб паралельно трахает это не является не уважением к вам?

Не, он только авторшу. С женой секаса нет же

Parabens: Не, он только авторшу. С женой секаса нет же

В точку !

Parabens: Подробности будут ? Вас послали?

Нет. Я сама быстро сдалась

Аноним 524: Нет. Я сама быстро сдалась

Скучно то как

Аноним 524: Писала, почитайте тему перед сном целиком

Спасибо, есть перед сном чем заняться

Аноним 473: А каков тогда его смысл нахождения там?

Как жешь? Он благородный содержит, ухаживает за больной и немощной женой. А...еще там дети поди без папы жить не смогут

Аноним 473: Я наверное очень старая уже. Меня эти сказки не впечатляют

Так это вас, а автор то верит в них

Аноним 524 ,
Автор, что-то так скууууучно. Может все же напишете? Всколыхнете все болота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы