Хочу написать жене любовника

И в Любви изначально он мне первый признался, я не хотела до этого доводить. Думала так просто для удовольствия, а он оказывается с серьезными чувствами , я уже намного позднее поняла что влюбилась, но и то мне больше скорее влюбилась в его отношение к себе, я вижу как он смотрит на меня

Господи!!! 44 страница!!! Автор все пытается кого то в чем то убедить.

Аноним 524:
Я не терплю отношение ко мне такое как у него сейчас к жене , я слышала как он с ней разговаривает . Меня он на руках носит, что я терплю ?

Расскажу вам про свой опыт. Познакомилась я с МЧ, не женат, живет один. Проснулись мы как-то утром от звонка в дверь. Пришла его бывшая девушка забрать вещи. Он с ней ТАК неприятно разговаривал. Я готова была сквозь землю провалиться. Он не кричал, но его презрительный тон, его посыл, он так ее унижал. Тогда я подумала, ну нееет, со мной он никогда не позволит себе такого тона. Итог, я бежала от него после 9 лет брака с дочерью именно из-за его презрения, высокомерия и того самого тона, которым он стал разговаривать со мной.

Аноним 524,
Автор, ну что вы маетесь, есть ведь прекрасная пословица: твоё от тебя не уйдет. Если суждено вам быть вместе - будете. Только не надо бегать за мужиком - чем больше усилий он приложит, чтобы быть с вами, тем ценнее вы для него будете как "трофей". А если не будет его усилий, значит вы не нужны ему и к чему тогда весь этот сыр-бор?

Аноним 524 ,
Так и жену он когда то на руках носил, и на Вас заорёт, если у него с любовницей минет будет намечаться, а тут Вы со звонками. Чо уж из себя девочку ромашку строить то. Возможно, Вы его дожмете и он уйдет к Вам, возможно он Вас любит и просто уйдет , без нажима. Но Вы ничем не лучше, чем его жена, он вас обеих пока вертит , как хочет. Но только жена, возможно, об этом не знает, а вы знаете.

Элисон00: Господи!!! 44 страница!!! Автор все пытается кого то в чем то убедить.

Тсссс! Автор уже давно не причём! Хорошая тема получается. И самое главное, что не про коронавирус.

Аноним 334: а муженёк для семьи рестораны заказывал и шубки мне покупал. Щас про 4 Нг обещает девоньке опять

Вы же понимаете, что он и для неё рестораны заказывает и шубы покупает. Ну и почему бы вам 4 новый год всем вместе не встретить, уже родные люди, считай.

История будет.

Я себя спалила)

Аноним 524: Вы ничего не перепутали

Нет. Поверьте. после 40 лет во внешности женщины видны перемены. Не раз замечено. Плюс вы для мужчин становитесь чуть менее интересной, подрастает новое поколение молоденьких, с упругими попками и грудью, наивных девчонок, которым можно навешать лапши на все места.
В 32 вы ещё самый сок. НО в 40-увы. Это не так.

Аноним 524: Да все гуляют, я вас умоляю )) просто кто то это тщательно скрыват. Все люди полигамны, не может мужик всю жизнь чахнуть над одной писькой .

За всех- то не говорите.
Ишь ты че из автора на 5-м десятке страниц полезло.. симпатии всё меньше.

Аноним 736: Я себя спалила)

А я вас не знаю. Но я и не отслеживаю тут судьбы форумчанок. Хотя на форуме очень давно.

Ладно, читайте. Я Вас незнацю, но уваю
Я стеснчюсь их, и плачу

Аноним 473: Женился, живет с женой. Дети. Семья. И бла, бла, бла для любовницы. Что он для вас "сделал"?

Как что???? Вы чего хоть. Он ее ахнул и про лубоф сказал. И что женицо на ней сказал. Чего он только на ней не говорил...
Автор тролль. Упитанный. Не верю, что такие... Эээ прелесть какие не умненькие бывают

Аноним 524,
Понимаете, отношение мужчины к жене его характеризует уже, как не очень хорошего человека.
Он сегодня с ней так разговаривает, а завтра с вами.
Ну, поверьте старшим-то так и охота, как бабки на лавке, сказать, мы то знаем, кхе-кхе, мы то жизнь со всех сторон повидали, кхе-кхе

Аноним 524: я слышала как он с ней разговаривает .

ну значит и с вами будет также потом разговаривать 100 процентов
это дело времени

NATA66: Он сегодня с ней так разговаривает, а завтра с вами.

Ну я то не позволю так с тобой , если увижу что человек ко мне равнодушен или я его бешу, то отпущу не все 4 стороны

АнонимнаЯ: ну значит и с вами будет также потом разговаривать 100 процентов
это дело времени

Ну пускай папробует))кто то позволяет с собой так обращаться( с неуважением ) кто то нет

Аноним 777,
2 года вместе, потому я к другому ушла. Был ревнив и напрягало меня, что он жену во время наших встреч поносил и что бросил быстро ее тоже. Не доверяла ему. Обратно к жене не вернулся, в другой город уехал

Аноним 777: Нет. Поверьте. после 40 лет во внешности женщины видны перемены

Ну если только женщина за собой не следит, так то понятно что в 20 и 40 упругость не та уже, зато много других положительных качеств, недоступных в 20 лет . А мужик если не кобель, как тут все пишут, то уж не променяет любимую 40летнюю женщину на молодуху

А вообще же у мужчин есть кризис около 40 лет, когда они реально могут уйти из семьи ? Так ли это ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы