Хочу написать жене любовника

Tutititu: У меня вот вопрос к тем, кто

Tutititu: люди на берегу договорились

В вашем вопросе и ответ.
Люди договорились ЗАРАНЕЕ.
А в основном,по умолчанию,если люди вступили в брак,пока ещё подразумевается взаимная верность друг другу. Собственно,для этого люди и женятся,как бы говоря самим себе,прежде всего:я выбрал человека,с которым мне хорошо и которым я готов быть.
А если хочется быть с разным,ну смысл жениться? Имущество можно другими документами закреплять как хочется,ЗАГС тут не нужен.

Аноним 524: Все люди полигамны, не может мужик всю жизнь чахнуть над одной писькой . Как и баба

Не, ну полигамность, и не один партнёр за всю жизнь, это разные вещи, на мой взгляд. Когда одна связь закончилась, чувства прошли, и потом началась следующая связь с другим человеком, это не полигамность. ) А вот когда параллельно несколько партнёров, тогда да. Но точно могу сказать, что не все люди такие )

Аноним 524: Все люди полигамны, не может мужик всю жизнь чахнуть над одной писькой

Что же вы своего бывшего мужа, любителя разнообразить «письку» над которой чах, выперли?

Б-бесит!: ЗАГС тут не нужен.

ЗАГС очень даже нужен! Почитайте темы про наследство. Ну да не в этой теме об этом говорить, конечно.
ПРосто у похода в ЗАГС много объяснений.

Леди на пледе: Что же вы своего бывшего мужа, любителя разнообразить «письку» над которой чах, выперли?

Потому что разлюбил, отношение поменялось ко мне, зачем мне жить в таких отношениях, если человеку плохо рядом со мной и я это вижу

Аноним 688: Автор, любовнику сколько лет?

Любимому мужчине 39

Аноним 524: если человеку плохо рядом со мной и я это вижу

Видите! Значит «вашему» мужчине и его жене, несмотря на наличие вас, вместе хорошо и комфортно)

43 страницы и без экшена
Он хоть заезжал?

Аноним 524: Да все гуляют, я вас умоляю ))

откуда у вас в голове такой шлак?

Аноним 524: не может мужик всю жизнь чахнуть над одной писькой . Как и баба

у некторых кроме писки есть ещё и др части тела. Если отношния держатся только на сексе, то и держатся они ровно столько сколько гормон играет.А если кроме секса что-то ещё присутствует в отношениях, то тут уже другая статистика.

ParaNorman: А если кроме секса что-то ещё присутствует в отношениях, то тут уже другая статистика.

Ну если нет секса, то извините это просто друг, брат и тд

Леди на пледе: Видите! Значит «вашему» мужчине и его жене, несмотря на наличие вас, вместе хорошо и комфортно)

Вот как раз таки вижу что ему некомфортно

Аноним 524: мужчине 39

За что бъемся?
Автор, через пять лет он Вам будет не нужен! А у Вас только жизнь начинается.

Аноним 524: Ну если нет секса, то извините это просто друг, брат и тд

а при чем здесь - нет секса? Я о том что только на сексе отношения не держатся. Всегда есть кто-то кто моложе, красивее, лучше сексится. Но не все же постоянно ищут секс на стороне.А если и сексятс яна стороне, то не все уходят из семьи, я бы сказала - большинство не уходят. Значит что-то держит крепче секса. Вот вам что нужно от этого мужчины? Только секс? тогда зачем он вам в качестве мужа? Тем более ваша теория говорит о том то все др др изменяют. А если не только секс, то почему вы так зациклены на сексе и изменах, есть и др аспекты отношений. Я не психолог конечно, но по моему у вас стерепотип - раз мне и со мной изменяют, значит все мужчины такие. И вы заранее уже настроены на такой тип отношений, программируете его. И по моему опыту - даже если мужик уходит из семьи к любовнице, то долго эти отношения не длятся. Ни кому не хочется постоянно видеть перед глазами живое свидетельство своего свинского поведения. А человек ведь всегда думает о себе хорошо и ему нравится быть хорошим, а не плохим. А тут рядом постоянное напоминание о его "подвигах". Так что уходит к любовнице, но потом уходит и от неё строит длительные отншения с другой женщиной. Нет, есть исключения, не спорю, но это когда там не только секс, но и любовь, когда ошибившись в прошлом браке находят наконец своего подходящего партнера. Знаю и такие семьи.

ну елки- палки, специально открыла последнюю страницу, думала тут уже результат от писанины автора, горячо обсуждают, а тут...

Аноним 688: Автор, любовнику сколько лет?

Пытаетесь понять: ваш муж или нет?

Аноним 55: через пять лет он Вам будет не нужен!

Аноним 55: А у Вас только жизнь начинается.

Это что я сейчас прочитала? Автору через 5 лет будет под 40. А мужику слега ЗА 40. Для женщины уже ближе к закату, а у мужика самый цвет.

Аноним 777: Для женщины уже ближе к закату, а у мужика самый цвет.

Что что ????? Вы ничего не перепутали

Автор, напишу свою историю. Пожалуй, анонимно. Хоть я не из вашего города, но на сайте 9 лет,говорю откровенно-не хочу чтоб поминали лихом. Ну а если проколюсь-так нехай!)
Итак, история первая.
Мне 15 лет, ему 23. Вместе занимаемся в студии песни и танца. Флирт, заигрывание. Он же лучше моих одноклассников? У него и мотоцикл крутой и волга, чёрная( время событий 88 год). Круто же?
Позажигали, он аккуратен. Я вечером дома. На гастролях на руках носит. Смешно, весело.
Но есть одно но-его невеста названная-мой хореограф... упс.. мне было задорно её бесить за эти вечные ее плие и батманы, а особенно за 2 позицию рук на несколько минут(я на скрипке еще играла, руки болели нещадно)
Результат. Мне 17 лет. Он приходит и просит отменить его свадьбу! (он был мой первый мужчина, что понятно, свершилось это действо сразу после выпускного 10 класса)
Что сказать? Я о..ела. послала его в/на/к невесте. Собрала вещи и уехала в СПб , поступила в институт.
Вывод-она видела, он делал, я принимала. Хотя мне стыдно сейчас за тогдашнее(слово-то какое) поведение.
Это я про любовниц. Результат его жизни-3 брака, 4 детей, видела его лет 15 назад, еле сбежала-обвинял...
Продолжу чуть позже, есле интересно

Аноним 777: Это что я сейчас прочитала?

Ага, ежедневное выслушиваю

Аноним 777: мужику слега ЗА 40

Аноним 777: самый цвет.

Что рыбалка и охота куда прикольнее... так нет дурака понесло куда-то ... теперь проходится соответствовать. И такая тоска... аж рядом всплакнуть хочется.

Аноним 524 ,
Вы такая интересная, это Вы о его жене: господь терпел и нам велел? А Вы то, на сегодняшний день, чем лучше его жены? Жена, возможно, и не знает о Вас, но Вы то точно знаете, что делите его с другой женщиной. Мужик имеет в прямом и переносном смысле, двоих баб, но терпилой, по мнению любовницы, является жена. Капец, логика.

По поводу того,уходят ли к любовницам мужья, конечно , уходят, откуда тогда миллионы вторых, а то и третьих , счастливых браков? Я за свою жизнь видела всего то несколько разводов из принципа, а не из за третьей стороны, и то уходили жены, не хотели терпеть поведение мужей. Мужчины уходят к кому то.

Аноним 736: Итак, история первая.
Мне 15 лет, ему 23.

А вторая история будет? Просто в 15,17,19,21 лет мало ещё соображаешь , я тоже ошибки совершала , и была кстати ситуация когда встречалась с парнем, у него была девушка, я ей рассказала, думала такая что он ко мне уйдёт. В итоге он ни с ней и не со мной, третью в жены взял. Это как пример из здешних рассказов . Сейчас то я понимаю что со мной бы он не был и он вот кобель натуральный

Сильверстина: Вас, но Вы то точно знаете, что делите его с другой женщиной.

Я не терплю отношение ко мне такое как у него сейчас к жене , я слышала как он с ней разговаривает . Меня он на руках носит, что я терплю ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы