Хочу написать жене любовника

Аноним 524: что делали ?

Аноним 524 ,

Встречались изредка , ходили в гости к его-моим друзьям . Он все это время занимался разводом, жена не согласилась, их без ее согласия развели. Пришёл с печатью в паспорте, сказал , что теперь имеет право и увёл меня в спальню)))

Аноним 29: Пришёл с печатью в паспорте

с момента знакомства до его печати в паспорте сколько времени прошло?

Аноним 960,
5-6месяцев , не больше. Я долго ждать не собиралась. Но у меня много поклонников было, он знал, что возле дома один дежурит, второй с работы встречает и тд
Видно когда у мужчины зубы сводит, поэтому условия он мои принял без звука.
Смешно было, когда с паспортом пришёл, я рагу готовила, хотела ужином накормить, он сказал нафиг мне твоё рагу, выключил плиту и понеслось))

Я вот 20 лет замужем и вообще забыла, что тоже увела женатого. Но у нас другая история была. Мы встречались год, потом расстались по моей инициативе. Не виделись года два или три.. Никаких соцсетей тогда не было и я не знала, что и как у него. У меня не очень складывалось и в какой-то момент мне скучно стало и я написала ему письмо... Ну просто так, в стиле "я рада, что мы встречались, вспоминаю иногда, надеюсь, что у тебя всё хорошо". И отправила, тогда ещё опустив в железный почтовый ящик на углу. Как потом выяснилось, отправила в день его свадьбы. Через неделю он это письмо получил и....пришёл. Ну и закрутилась снова любовь. Получается, что изменять он своей жене стал прям дней через 10 после свадьбы... Встречались 2 месяца так. А потом новый 2000-й год должен был настать. Миллениум. Все ждали и очень важным считали этот новый год. В общем 31-го декабря я мою полы, размахиваю шваброй, слезы-сопли юбкой вытираю (жизнь - то не удалась...) и вдруг звонок в дверь.
Пришёл. Он. Навсегда.
Развод оформил через месяц где-то.
Ну вот, живём))
Так что бывает, что уходят. Всякое бывает.

вела: Судя по опросу Вам не больше 20-ти.

Автору 32 вроде. Где то около того.

У меня вот вопрос к тем, кто осуждает женщин, «прощающих» измены: что вы думаете об открытых браках? Бывает же, что люди на берегу договорились, мол у нас с тобой семья/общий быт/финансы. А секс мы оба разнообразим на стороне. Или думаете там все несчастны? Простите, автор, ваши написать-не написать уже не очень интересны, зато тема приобрела занятный поворот.

Tutititu: А секс мы оба разнообразим на стороне. Или думаете там все несчастны?

Полно на самом деле таких отношений.
Это называется полиамо́рия — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.
Посмотрите на ютуб Любовь на карантине. Там как раз пара рассказывает о таких отношениях. Они спокойно стоят обсуждают всех своих партнёров у кого и сколько их. Все счастливы, нашли друг друга
Для меня конечно это не норма, когда твой муж стоит и перечисляет всех женщин с кем спит, а ты такая стоишь улыбаешься и думаешь, эх, а у меня мужиков побольше, маловато, Вась, как-то ну, что это только Светка и Машка чтоль?

Это тип отношений не для брезгливых, я б не смогла.

Люля: С такими же идеальными характеристиками как Иван есть

Алексея туда же. Прям копия

Аноним 524 ,
Мой муж 3 года своей пел что уж этот НГ они точно вместе, та мне переписку скидывала, а муженёк для семьи рестораны заказывал и шубки мне покупал. Щас про 4 Нг обещает девоньке опять

Аноним 334,
обещает девоньке опять

Капец(( вы себя вообще на помойке нашли? За шубы готовы, чтоб об вас муж ноги вытирал

Аноним 334: Щас про 4 Нг обещает девоньке опять

Ммм, вы вообще не брезгливая и удобная жена. Повезло мужику, нормально так двух баб пользует

Аноним 334,
Вон оно че ))). Вы испытываете какое-то удовольствие , когда знаете , что ваш муж занимается сексом с другой ? Вас это возбуждает ?
Мужик молодец , что тут скажешь )
Двух , а то и более имеет )
И все вокруг счастливы !))) Надеюсь и здоровы!

Аноним 777: Есть знакомая девочка-мусульманка. Она сама нашла своему мужу вторую жену. И ей стала её двоюродная сестра. Говорит, что стало намного легче по дому работу делать, за детьми смотреть и т.д.

Я не об этом. Их и четыре штуки может быть. Причем, в некоторых странах по закону, муж может завести вторую и т.д жен, если может всех достойно обеспечивать, и живут они все в отдельных домах/квартирах, а он их посещает, (по расписанию ) а не в одном гареме, хозяйство у них не общее. А здесь некоторые почему-то считают, что мусульманская жена - это несчастное забитое бесправное существо. А это не так. Очень сильно не так. В нормальных развитых странах, конечно.

Аноним 524: Нет, конечно

Так. Напряглись жены мужей с редкими именами. Жены Саш, Миш, и Сережей могут расслабиться

Знаю я одного Сашку ))) кобель обыкновенный ))) жена молодая , симпатичная женщина. И он ей всю жизнь изменяет . Она его сторожит, по видеосвязи ему звонит для проверок . Не дай бог он трубку не возьмёт )))
И по началу мне было ее жалко .
А потом дошло , это игрища у них такие , похоже, семейные. У неё- следствие ведёт колобок ) а у него - неуловимый кобель ))

Автор, не пишите и не звоните жене, так вы потеряете мужика. Лучше направьте всю энергию на ваши с ним отношения. Мой любовник пришёл ко мне через 4 года наших отношений, жена узнала про нашу связь через полгода от ее начала, то есть 3.5 года она пыталась сохранить семью, похудела, похорошела, пироги котлеты минеты, я думаю там всё перепробовано ей.. а он всё равно ушёл.. и не надо сейчас говорить что она его выгнала, нет, это не так, она ещё долго звонила писала чтоб возвращался, но он не вернулся к ней.. так что всяко в жизни бывает, пусть он сам созреет до этого решения

Аноним 524: У меня он не кобель, к счастью А кто же он еще? Не кобели от жен не гуляют
Леди на пледе: И разрешает ему вас как игрушку, шалость, прихоть. как запаску на время кд

Аноним 524: но что то мешает ему уйти, придумывает ходы

Вы и мешаете. Хотел бы, давно бы нашел все ходы и ушел. Дверь в квартире одна, не лабиринт. Что там искать.

Аноним-кус: это игрища у них такие , похоже, семейные. У неё- следствие ведёт колобок ) а у него - неуловимый кобель ))

вела: Судя по опросу Вам не больше 20-ти.

автору 32, есть ребёнок

Аноним 29: Смешно было, когда с паспортом пришёл, я рагу готовила, хотела ужином накормить, он сказал нафиг мне твоё рагу, выключил плиту и понеслось))

А чем закончилось? Живёте вместе? расписались?

Аноним 514: 31-го декабря

Мой тоже почему-то именно 31 декабря пришёл, типа, сделал выбор в мою пользу.

Tutititu: думаете там все несчастны?

У людей в головах стандарты. И если что-то выходит за рамки стандарта, то всё, такие люди по их мнению обязательно унижаются и жутко несчастны.

Аноним 653: здесь некоторые почему-то считают, что мусульманская жена - это несчастное забитое бесправное существо. А это не так

Да, согласна.

Аноним-кус ,
откуда вы знаете что он занимается сексом? Даже я этого незнаю

Звездная ночь ,
а я таких как он 3, и откуда вы знаете может Ваш в их числе?

Леди на пледе: К одному моему знакомому пришёл любовник его жены и говорит: «она тебе изменяет, а я люблю, она меня тоже, отпусти, детей не обижу, буду воспитывать». На что знакомый этот сказал «я с шалостями своей жены разберусь сам». Так что жена вашего любовника разберётся сама с шалостями своего супруга. Не лезьте. Потеряете так мужчину навсегда.

++++
было и такое у меня!))
муж, уже бывший, ответил: жена моя может быть и ять, но моя ять! - я рядом стояла, слышала всё

Аноним 653: А кто же он еще? Не кобели от жен не гуляют

Да все гуляют, я вас умоляю )) просто кто то это тщательно скрыват. Все люди полигамны, не может мужик всю жизнь чахнуть над одной писькой . Как и баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы