Хочу написать жене любовника

Прекрасный пол: Мужик ладно ему отомстить охота, а жена-то причем? Дети? Я понимаю, что о них должен думать мужчина, но совсем не жалко что ли?

Не жалко. Наоборот от говна избавлялись и жизнь нормальную строили.

Аноним 803: от говна избавлялись

Так если из 10 приличных семьянинов 9 такие же в итоге оказываются Что тогда?
В тех 5 семьях тоже ведь жены говорят, что мужчины приличные есть и их много не гулящих. Я все ещё молчу

Аноним 775: Сейчас есть интернет, соц сети, профсообщества. Я «нашу» молодуху так прославила, что бм до сих пор от злости трясёт.

О, я также делала с бывшим любовником))) скуповатый, выбесил меня. А он при должности, на государевой службе) дак я на почту их учебного заведения и ещё в пару мест фотки компрометирующие его моральный облик кинула))) поперли его быстренько.

Прекрасный пол: В тех 5 семьях тоже ведь жены говорят, что мужчины приличные есть и их много не гулящих.

Приличные, негулящие и достойные мужчины есть. Но их очень мало, Вы верно сказали. А есть куча говна, которые отравляют жизнь своим семьям и любовницам. Такого полно на каждом шагу. К ним нужно относиться просто: кошелёк и хрен неодушевленный.

Аноним 803: Приличные, негулящие и достойные мужчины есть. Но их очень мало

Не мало!
По работе сталкиваюсь, их много!

Маорица: Это тренд щас
С ним разорвут рабочие контракты и он придет к вам

красная роза: По работе

А они вам все рассказывают?
Знаете какие глаза были у меня когда я узнала, что друг мужа изменяет. Божий одуванчик, который занимается детьми и весь такой добропорядочный гражданин, тогда у него было ещё 2 детей, сейчас уже четверо)) Жена точно не в курсе, она на него никогда и не подумает. Как я когда-то
Теперь хрен неодушевленный

Проснулась, почитала , расстроилась. Неужели сейчас совсем любви не бывает? Все с любовницами но не уходят

Какая веселая тема! Спасибо. Посмеялась от души.))
Особенно понравился рассказ про командировку мужа, любовницу Катю и как ее грамотно жена отшила. Умница просто!!!

Зы. Автор либо разводку запустила развлечения ради, либо мягко скажем неумная.

Аноним 524: совсем любви не бывает

Бывает, но, к сожалению, не в вашем случае.
Была б любовь, он ушёл бы сам.

Аноним 524: совсем любви не бывает?

То что вы его любите никто и не сомневается. Вы готовы за него взять ответственность руками жены - вы любите и доказываете это. Он от жены не уходит, ну нравится ему так, и жена дома и вы горячая, - он не доказывает свою любовь. Все ведь просто.

Вспомнился фильм Мужики.
"Все-то вы женщины, про нас, мужиков, понимаете, а одного понять не можете- почему мы одних любим, а других замуж берем".

А еще к сожалению такие женщины, как автор, эгоистичны и ответственности ноль.
Они мужика то из семьи уведут, а как че не по ним, под зад коленкой его....
Вот сколько драмы в этих мелких, эгоистичных поступках

Просто бегите от этого мужчины , потом он про вас так же скажет другой любовнице , если надо было он сам бы от нее ушел , и не факт что если вы так сделаете и от вас не уйдет потом после этого

красная роза: Они мужика то из семьи уведут, а как че не по ним, под зад коленкой его....

А чё ещё с дураком потом делать

Если не боитесь, что жена вам глаза повыцарапывает, пишите первый вариант (и не анонимно), а иначе - мужик отвертится.

Автор и такие,как автор, реально не очень умные женщины.Твоему мужику кто то стирает,гладит,борщ варит, зубы ему лечит, свекровь терпит.Он к тебе приходит чистенький и сытый,чё те надо?чё ты рыпаешься? Тебе молиться надо на ту терпеливую женщину

Аноним 524 ,
Автор, если мужчине надо - он делает.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины!
У меня 2 истории- мой муж, через месяц знакомства сказал мне " Давай жить вместе", ушел от жены, 12 лет брака ( но они поженились в 18 лет).
2 история- муж моей сестры, 7 лет брака.
Сестру люблю и к нему тоже относилась с уважением. Выбрал женщину- типаж сестры, ещё и с ребенком. Я никого не осуждаю, не суди да не судим будешь. С ним разговаривала спокойно, Паша, почему так, что случилось?
Рассказал. Та женщина его тоже спросила- Ты, женат? Да. -Мне женатый не нужен. Но он мне сказал, что я точно решил добиться эту женщину и ушел от сестры...
Так что задумайтесь, нужны ли вы вашему мужчине по жизни? Это он, а не вы должны предпринимать что-то, чтобы быть вместе.

Material girl: Тебе молиться надо на ту терпеливую женщину

это зачет)))

Автор, 1ое жена полюбому о его изменах знает тк вы не 1ая и не последняя 100%, 2ое. нет ниодного из числа знакомых, которые хотели бы уйти и не ушли. Уходят легко.

Автор, я когда начала с мужем жить, он на тот момент был уже 3 года в разводе. Ну и встречался видимо все равно с женщинами. Так мне его любовница бывшая написывала такой бред. Он при мне ей позвонил по громкой связи, она спрашивала почему он выбрал меня. Муж ответил Маня у нас с тобой ничего не было, просто секс, теперь я женат и моя жена лучше тебя, она настоящая.
Вы уверены, что ваш мужик выберет вас? Смешно если честно. Вы напишите жене, будете выглядеть полной дурой.

Аноним 775: Я «нашу» молодуху так прославила, что бм до сих пор от злости трясёт.
В принципе, поделом: тетка нарушила все мыслимые профстандарты, заведя роман с зависимым от неё клиентом.

тренер по фигурному катанию?

По любому надо написать. Такое чмо конечно самостоятельно уйти не может. Его только выгонять нужно к автору. Чтобы он от безысходности пошел жить с очень неумной авторессой в новую счастливую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы