Хочу написать жене любовника

Статистику бы)) по % ушедших мужиков от жён к любовницам. Я всегда работала среди мужчин, чего только не видела/не знала..много действительно мужчин изменяет. Уходят от жён единицы. Чаще всего, сначала отношения прекращаются, люди разъезжаются/разводятся и потом уже мужик строит новые отношения. А когда он жены типо ушёл в закат, через месяц-два обратно приходят...ооооочень много примеров. Кто-то из жён «принимает» гулену, кто-то нет. Просто эйфория-то быстро проходит, и мужик понимает, что эта баба такая же баба как та, что дома с детьми. А она ближе, роднее и бла-бла-бла...

Dama N: мужик понимает, что эта баба такая же баба как та

Дядя мой. Выпивший как-то сидит и говорит, вот нафига надо было развод учинять. Сколько нервов вымотал и себе, и детям, и бывшей жене. В итоге шило на мыло променял (только там то дети остались). Новой жене также надо деньги приносить, не пить и т. д.

Аноним 524: Я же спрашиваю Что написать ,

Ну пишите первый вариант. Он самый ржачный

Здравствуйте! Я люблю вашего мужа и он меня тоже...
Ржу в голос Это шедевр!

анонимка: Новой жене также надо деньги приносить, не пить и т. д.

Аноним 524,
Напишите жене хоть что-нибудь (то, что считаете нужным). Мы-то со стороны смотрим, интересно дальнейшее развитие ситуации

Но поворот событий может быть и другой. Жена тоже решит бороться за своего мужа, вычислит анонимного автора, ладно опозорит перед всем честным народом, так наймёт мальчиков с «нехорошим прошлым», нанесут увечья и вы не нужны будете своему принцу с переломанными ногами, беззубая и прошедшая через ряд мужиков. И ведь она не своими руками все сделает. И поверьте мужик останется со своей «до нельзя-родной» женой. А вы моральным инвалидом, плюс денег вложить в красоту придётся. Не делайте этого. Мы Женщины коварны и мстительные особы.

Леди на пледе: 1 вариант, жена сделает вид, что вы ей не писали, отправит в блок. Мужа завалит делами, борщом и минетом, ему будет не до вас. 2. Они поссорятся. Он вас обвинит во всех грехах, будет дома замаливать грехи, вы пойдёте побоку (когда все уляжется найдёт другую бабу, не вас). 3. Она его выгонит, а он уйдёт но не к вам, а к маме, отдохнуть от баб и быть свободным кобелиной .

Ещё есть вариант: он уходит жить к ней, она через полгода-год понимает, что её бесит собирать его трусы-носки по углам, бесит, что он оказывается пукает и рыгает...ну много чего ещё можкт бесить после того как нарисовал идеального человека)... И тут она думает, как от него избавиться))) и пишет бж, чтобы та забрала его обратно)

Аноним 524 ,
undefined
По-разному бывает. Я так делала. Чтоб жена узнала. В итоге юноша ушёл из семьи (46 лет ему было тогда). Правда и мне было 20)))). Прожили несколько лет. Потом надоел- выгнала. Но ещё долго лет держала на коротком поводке - содержал меня ежемесячно и помогал всяко.

Мне написала такая как вы, тоже думала что он ее любит, прям жить не сможет, потом позвонила. Ну устроила я скандал, стоял на коленях, говорил бес попутал, все еще живет в квартире и никуда уходить не собирается че то. Мне только руки развязать по мужикам, вот и все

Пишите конечно, автор.
Ращрушайте семью, потом мучайтесь от результатов содеянного

S(Мисс К): Сказать - или ты разводишься или больше не приходи - чем не катализатор?

Это ссыково. Вдруг не придёт?! Автор хочет и рыбку съесть, и на йолку влезть. Поэтому ей видится самый безопасный вариант, руками жены катализировать)))

Аноним 524: я не хочу решать за 2х

Поэтому решу за троих

Аноним 645: опозорит перед всем честным народом,

Это как?

Аноним 645: наймёт мальчиков с «нехорошим прошлым», нанесут увечья и вы не нужны будете своему принцу с переломанными ногами, беззубая и прошедшая через ряд мужиков.

Что за бред из 90ых? Какой дебил таким будет занимаца? Уголовные дела из-за кобелины? Смешные фантазии

анонимка: Мы-то со стороны смотрим, интересно дальнейшее развитие ситуации

Что интересного то
Сначала драма. Потом алименты.
Бывшая жена расцветает, у нее все устраивается
Новая получает мужика с алиментами, общим бытом и ищменяющего
Только теперь ей

Аноним 382: Это ссыково. Вдруг не придёт?! Автор хочет и рыбку съесть, и на йолку влезть.

Да, автор трусливая и подленькая
Даже написать анонимно хочет
Но таких жизнь наказывает

красная роза: Но таких жизнь наказывает

Так уже... И сейчас всё по спирали развернёт сама ещё.
Да пусть. Зато нам на ю-маме не скучно.

Ну, почему? Все бывает. Мой бывший, бедолага, разрывался- разрывался, а как сказала, что все знаю, развёлся и ушёл к любовнице. Причём мне никто ничего не говорил. Просто заметила, что одна дама слишком часто мелькает в нашей жизни, заинтересовалась, выяснила.

красная роза: Что интересного то

Так это мы все знаем, автора пытаемся убедить, она только в штыки воспринимает.
Ей другой вариант событий нужен. Ну пусть попробует

Аноним 524:
Я вот с вами полностью согласна, что есть такие кто мечется но уходит потом, и даже счастливы , но как вот все это ускорить то, быстрее драму начать и закончить

Автор, ну а почему не хотите ставить вопрос ИЛИ или?
Слабо?
Боитесь, что лодку не удержите?
Это самый нормальный вариант - дорогой, мы любим друг друга, но давай выбирай.
А вы хотите, чтобы жена задала этот вопрос, а вы такая, не при делах...
Очень смотрю любите мужика)))

Katrin_I: Что за бред из 90ых?

Бить не обязательно. Сейчас есть интернет, соц сети, профсообщества. Я «нашу» молодуху так прославила, что бм до сих пор от злости трясёт.
В принципе, поделом: тетка нарушила все мыслимые профстандарты, заведя роман с зависимым от неё клиентом. Представится возможность- ещё откомментирую.

Тут все от жены зависит, да и только. От мужчины не зависит абсолютно ничего, иначе он бы давно уже ушел. Хотите получить мужчину себе только потому что жене он перестал быть нужен?
Конкретно в моем случае. Любовница (бывшая на тот момент) от обида видимо глубокой, что ее бросили, написала мне в ВК Сказать, что я в шоке была конечно это ничего не сказать, но мужа-то не выгнала. И не от великой любви, а по своим собственным причинам. Так и там жена поди в курсе, не унижайте себя. Жена вам чего плохого сделала? Что заняла Ваше место потому что появилась задолго "ДО"? Говорите со своим мужчиной, поставьте условие и выделите срок. И сразу все станет на свои места. И тогда ответственность будет уже на нем, а не на вас.

Анонимчик: От жены не уйдет тем более в таком случае,а вот автора на хер пошлет.

Да вот что вы такое говорите?))))) я, будучи в браке, имела любовников как третью опору))) если чем-то меня в отношениях расстраивали - делала так, чтоб жены узнали))) в итоге и мужики потом за мной ползали и жены их выгоняли.

мазай: Ну и дура

Когда заголовок темы читала, думаю сейчас зайду и напишу вот эту фразу этой не умной женщине а вы меня уже опередили.

Зачем любовницы к жёнам то лезут всегда?
Разбирайся с мужиком

Аноним 803: делала так, чтоб жены узнали

Мужик ладно ему отомстить охота, а жена-то причем? Дети? Я понимаю, что о них должен думать мужчина, но совсем не жалко что ли?
В моем окружении знаю, что изменяют мужья женам как минимум в 5 семьях. Молчу Вспомню как у меня из под ног земля ушла, как будто мешком по голове ударили, так и врагу не пожелаешь. Это сейчас уже пофиг А тогда-то помню как плохо было.
Считаю можно рассказывать только в одном случае - когда в паре нет детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы