Хочу написать жене любовника

Маорица: и звоните жене.

Так автор типа анонимно хочет , думает что ни муж ни жена не догадается кто это, нееее, не догадаются....совсем непонятно...

Маорица: Самое страшное, если он придет с вещами
А через месяц вы поймете, что он вас бесит
А хорошего любовника найти труднее, чем мужа.

Если придёт,то так и будет! Это 99проуентлч исход таких "уходов"
Им хорошо,пока они любовникам. А как начнется бытовуха то все, вся любовь пол откос
В итоге ни там семьи,ни автор с ним

Дама Бубeн ,
Не соглашусь про тип женщин.
Подружка в молодости увлекалась женатыми, но с головой и умом. Сейчас многодетная мама, большая семья.
Возможно есть что -то такое уверенное, стабильное в зрелых мужчинах. В отличии от ровесников.

Маорица: Это некрасиво, это реальная подстава

Если вы понимаете, о чем я.

Поддержу!
От жены не уйдет тем более в таком случае,а вот автора на хер пошлет.
Вообще не понимаю,чего автор ждёт.
Жена скорее всего в курсе и никто ни от кого не уходит. Значит все ок у них
А вот после такой подставы он ещё раз убедиться в том, что хорошо что не свалил из семьи на эмоциях в розовых очках

Аноним 738: Если вы действительно любите этого мужчину не делайте ему плохо. Не надо лезть туда

А плохо она сделает, однозначно. Всем!

Аноним 514: Общественное мнение ещё важно. Хочется же быть прлижительным, таким прям семьянин-семьянин...
Ну и проблемы, которые бывают после развода, никому не нужны. Слишком геморно это. А по сути шило на мыло.

И это тоже - да. Особенно если он своей правильностью и приличностью старался блеснуть. Потом как бы позорно как-то... хотя сейчас все понимают, что развод дело житейское. Редкий брак не распадается.

Автор!
Измена - не повод для развода) это повод только для скандала.
Ничего не выйдет. Хотел бы- ушёл бы

Анонимчик: В итоге разрушите "жизни" 4х людей!!

Ну не жизни, скажем, а привычный традиционный уклад и планы.
Жизнь - громко сказано. Все живы. Когда женщина подаёт на развод, а муж против, тоже ситуация такая же, инициатор другой только. Как-то такую ситуацию наше общество нормальнее воспринимает.

Аноним 770: Жизнь - громко сказано

Ну,я поэтому в "" и написала, не могу слово подобрать))

Автор, так он если склонен к изменам,он и от вас уйдет.

Автор ,ну зачем он вам, его выгонят. Он придет с глазами побитого пёсика, будет тосковать по дому и любимой кружке . А ещё он будет требовать еды, вещи свои по дому разбрасывать, подумайте.

Аноним 524: Без доказательств, просто вброс

Я бы никогда до такого не опустилась, а на месте жены от души посмеялась бы над вами вместе с мужем!!! Что я и сделала один раз после подобного анонимного письма в вк. И муж меня поддержал и тоже похохотал, что сумасшедших развелось ))))) И ни за что Ни одна уважающая себя женщина не будет устраивать истерик, а наоборот это будет сигналом.... к поведению, от которого муж не захочет уходить к любовнице! А вот вас после такого он навряд ли захочет видеть.

Ой, прямо юность вспомнила.

Мне года двадцать четыре было.
Муж в командировке, ночь, я спать ложусь.
Тут телефонный звонок.

• Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я сплю с вашим мужем.
    Я практически на автомате говорю:
  • Девушка, чем вы гордитесь, он со всеми шлюхами в этом городе спит.
    Катя бросила трубку.
    Иду спать, а в голове фраза из анекдота: спи, Абраша, пусть теперь Мойша не спит

Вернулся из «командировки» через два часа, злющий, лёг спать на диван. Под утро ко мне под бок переполз. Произошедшее мы с ним не обсуждали.

А Вам оно Надо? Если любит. Пусть разводится. Чего ждать? Какие чувства Вы хотите проверить? Дети не помеха. Если мужик готов. Да хоть завтра. Ваш Лось не готов. Был у меня случай. Была в любовница женатого. У меня никогда в мыслях не было писать жене или ещё кому то. А зачем вообще? Не теряйте время. Займитесь собой. Удачи Вам.

Аноним 524,
Своей жизнью попробуйте пожить

Моей знакомой тоже любовница мужа написала в соцсетях с той же целью, что преследуете и вы, автор, однако она даже бровью не повела, никакого скандала в помине не было.
Как итог: муж любовницу, после этого её поступка, послал далеко , остался в семье.

Я, как женщина, к которой уходил мужчина после долгих лет брака, скажу, что это не надо. Мой был в меня очень влюблен, но вот эти рыдающие дети и самоубивающаяся жена(((. Нафиг, Нафиг. Нашла свободного, ну как, разведенного, конечно, и то от БЖ перепадают сюрпризы. Страшно подумать, что было бы от уведенного отца семьи.

Анонимус: Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я сплю с вашим мужем.
Я практически на автомате говорю:

• Девушка, чем вы гордитесь, он со всеми шлюхами в этом городе спит.

Гениально
По теме: автор, да, напишите что Вы любите и любима. Лучше с доказательствами, чтоб он уж точно дома не отвертелся.
А потом напишите нам чем дело закончилось и как далеко Вас послали. И кто именно послал - жена любовника или он сам
И хочется Вам быть той, к которой ушли от безысходности? Ведь пока она его не выгонит он не уйдет. То есть Вы - автоматически запасной аэродром. А может не единственный.

Аноним 524: Хочу чтоб сам принял решение, для этого нужен катализатор какой то

Сказать - или ты разводишься или больше не приходи - чем не катализатор? Вы знаете, что он выберет. Не Вас. Какие еще и зачем катализаторы нужны

Аноним 524: Читая темы на юмаме сделала вывод что у каждой третьей по любовнику, и ничего страшного. Тут же не монастырский форум

Аноним 524: Читая темы на юмаме сделала вывод что у каждой третьей по любовнику, и ничего страшного. Тут же не монастырский форум

Ну и... Продолжайте мысль.... Может они с женой посмеются над вашим письмом и пойдут дальше тр... Не будьте посмешищем.

Аноним 904: муж меня поддержал и тоже похохотал, что сумасшедших развелось )))

Анонимус: Вернулся из «командировки» через два часа, злющий, лёг спать на диван

такие мерзкие мужья у вас

Аноним 524,
Совет такой, не делайте этого. Если мужчина дорог вам и хотите дальше встречаться, не делайте. Это будет разрыв между вами, а не женой. Там действительно будет скандал, но жена может простить своего мужчину с которым прожили долго и есть совместные дети. И он сделает выбор в пользу семьи. Но с вами он после этой вашей выходки больше встречаться не будет. Любовь сразу испариться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы