Хочу написать жене любовника

Сообщить жене отвратительный поступок, который ни к чему не приведёт, этим только унизите своего мужчину, что он не может принять решение и саму себя тоже. На этом ваши добрые, близкие доверительные отношения закончатся.
Это его семья и он сам должен там разобраться и давно бы это сделал, если бы хотел.
Просто ему удобно, когда есть жена и любовница.
И даже в том случае 0,1% если он после этого вдруг разведётся (жена его выгонит и не простит, сам он не уйдёт) и уйдёт к вам, то через несколько лет треугольник повторится, только на месте жены будете вы.
Подумайте, зачем вам мужчина, который САМ не может уйти... вы хотите взять на себя ответственность в разрушении семьи, он Вас не простит, и вы сами об этом будете потом жалеть, никто кроме вас этого не хочет, зачем оно вам?

Аноним 524: Знаю что меня любит , но уйти сам не может

Козлик привязан

Аноним 155: тренер по фигурному катанию?

Нет, я помню ещё одну тему. Там муж к психологу ушёл. Тоже дамочку на части рвало.

красная роза: Зачем любовницы к жёнам то лезут всегда?

Ну как зачем... В попытке за чужой счёт самооценку себе поднять. Повыше по головам жён залезть.
Потом падать будет больно, но это же потом. А девочки такие одним днём живут, как мотыльки.

Смысла не вижу разубеждать автора, кстати. У неё гормонами мозг заплыл. Толку взывать к разуму и совести (дети, жены). На своих ошибках учатся. Не на чужих. Пусть пишет. Значит, этой троице так нужно. Хороший левак укрепляет брак (с). Застоялось болотце, пусть всколыхнется.

Баба Yoga ,

Аноним 803: Это к мужику) он автору обещает развод и счастье)))

Вот что он ей обещает, а она ему, это касается только их двоих. Жена тут третья сторона. Играть надо вдвоём, и не втягивать в свои игры посторонних.

Аноним 524 ,
Они могут разойтись, но не факт, что он с вами будет. Проверено

Аноним 524: Ни один из вариантов не вижу , не про него

А что про него?

аноним-ка: Такое бывает? Мужик трахает тётку 7 лет и не знаком с собственным ребенком от этой женщины?

Знаю такое, только там 2 детей уже и изначально была договоренность что рожает для себя. Никаких встреч с детьми, никаких подарков, он фото второго за 3 года ни разу не видел. И видеть не хотел, при этом они регулярно встречались в гостиницах, были и совместные поездки на отдых, без детей, естественно. Пока это все не вскрылось. Там любовница захотела спустя 10 лет не только любовника, но и отца своим детям. И нагрянула к его жене в гости...

Аноним 819: своими сообщениями о себе, вы наоборот можете восстановить их семейные отношения. Поругаются и снова помирятся. а Вас он просто бросит

Вот так и было в вышеописанной мной ситуации: он вздохнул с облегчением со словами: надеюсь простишь и начнем все с начала...как же я устал от этой лжи, в которую погряз. Каждый раз, засыпая, спрашивал себя, когда же это все закончится, как же остановить все это. И...она простила, сделала какие-то глобальные манипуляции по документам, чтоб тем детям ничего не досталось (наследники, как-никак), построили дом и уехали жить счастливо.

Katrin_I: Сама мысль идиотская.

Какая женщина,такие и мысли)

Аноним 362: А мадам эту он послал.

Автора это же ждёт,она только тут дерзкая,а писать анонимно собралась))

У меня только 2 примера, где мужья ушли к любовницам. Но там действительно отношения с женами были не очень. Я знала обе семьи и там много лет были ссоры, непонимание. Оба мужика состоятельные. Дети не удержали. У одного было два школьника, у другого два дошкольника. Кстати, жена одного из них знала о изменах, но она закрывала на это глаза. И продолжала бы так жить, если бы муж не подал на развод.
Но ушли не через месяц, а через +-2 года. Видимо все взвешивали, присматривались... Кстати, оба ушли к женщинам с маленькими детьми (лет 6-7). Живут хорошо, уже своих родили...
Так что бывает... Но очень редко.

А куда вы ей писать собрались?

Автор, тема заведомо срач. Вы тут поддержку не найдёте. Не на тот форум пришли.
Хотите написать, дерзайте, но думайте как о положительном исходе, так и об отрицательном.
Удачи!!

Маорица: Самое страшное, если он придет с вещами

и его трусы и носки придется стирать автору
История стара, как мир. Кобель ей вешает на уши, что жена стараязлаянекрасиваянедает, а она развесила и верит.

Это как выйти замуж по залету.
Мужик в принципе не собирался жениться,но обстоятельства так сложились,что он вынужден это сделать,бедолага.нет ничего унизительные для женщины, я считаю.
Вы хотите тоже самое сделать.
Он в принципе не собирался с вами жить,но жена выпнула и ему не остаётся ничего другого ,как к вам прийти.мене бы было очень сильно стрёмно от осознания этого.

Муся: Вот что он ей обещает, а она ему, это касается только их двоих. Жена тут третья сторона. Играть надо вдвоём, и не втягивать в свои игры посторонних

А это как получится. Раз мужик, у которого есть семья и дети, и он несёт за них ответственность, вступает в эти игрища - они автоматически становятся причём! Он мандалазит, любовница как может тоже крутится. И виноват все равно мужик)))
А у любовницы в этом во всем два выхода уже) или утереться, быть брошенной этим любовником и ходить по психологам. Либо отомстить, повысить самооценку и получить прилив сил. Когда мстишь - колоссальный прилив сил и энергии.

Аноним 912: У подруги любовник, любит её уже 7 лет, регулярный секс, подарки, ребёнка родила от него (с ребёнком он не знаком и не общается),

Это как так? она ребёнка в шкаф прячет, когда они встречаются? Любит, блин

Аноним 803,
Странно, что любовница вообще говорит о мести. Она изначально знала во что лезла.

Ха, автор пробуйте)) мне позвонила любовница мужа в день рождения ребёнка. И сказала я люблю его, он меня, отпустите его, он с вами живёт только из-за ребёнка. Я сказала не вопрос прямо сейчас приезжай и забирай его и его вещи. Стала собирать его вещи в сумки, у нас был полный дом гостей в этом момент. Она приехала через 20 минут. Я пригласила в подъезд выставила сумки и позвала мужа. И тут начался концерт, он орал как сумасшедший на эту девушку, сказал что она конченая дура, он любит и обожает меня, а её просто трах.... Она начала плакать, я спокойно зашла в квартиру и закрыла дверь. Он стал ломиться ужасно все было при друзьях, девушка уехала, я домой не пустила, 3 суток он сидел под дверями. Мне пришлось выходить Все-таки. Он валялся в ногах. Ребенку был год. Через 1,5 года я ушла к любовнику)) которого завела почти сразу после этой истории. БМ так и не женился) с той истории прошло 15 лет. Мы с ним дружим и хорошо общаемся. Он говорит до сих пор, что это была его самая большая ошибка в жизни. Вот так бывает автор)) я вышла замуж прожила 12 лет. Сейчас развелась, но не из за измены, просто кончилась любовь. Делайте, только потом результат напишите пожалуйста.

Аноним 524: Ругаются они часто, и там ребёнок подросток, которого мать настраивает против, типа вот какой отец плохой хочет нас бросить. А что такое подросток думаю многие знают не по наслышке...

Вот говнюк мужик.
Вы на ситуацию то более объемно посмотрите.
Понимаете, любой человек делает все осознанно. И ваш вместо того что бы решать накопившиеся проблемы в семье побежал налево, доводит так же осознанно свою жену, еще так же осознанно доводит подростка.
Вы вообще понимаете с кем связываетесь?
Мужик гнилой на сквозь

Аноним 524: Ругаются они часто, и там ребёнок подросток, которого мать настраивает против, типа вот какой отец плохой хочет нас бросить. А что такое подросток думаю многие знают не по наслышке...

Да не в подростке дело, 100%. В случае чего готовы папеньку с подростком приютить?))))

Пишите, что хотите, зачем вам чьи то советы? Вы же лучше знаете этого мужика. Просто не факт, что в вашу пользу ситуация обернется

Аноним 803: Когда мстишь - колоссальный прилив сил и энергии.

А потом такой отлив, что не факт, что восстановишь до конца жизни.

анонимка: такие мерзкие мужья у вас

По мне так автор мерзкая, навязывается женатому мужчине и лезет в чужую семью.

Аноним 524: Я же спрашиваю Что написать

писать нужно четко и ясно все, и с доказательствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы