Хочу написать жене любовника

Аноним 526 ,
Жму вашу руку. Уважаю таких женщин, так и надо ему!

Автора, собралась писать-пиши. Только с фото и доказательствами. Я бы вот хрен поверила без доказательств какому-то человеку левому. Только будьте готовы к последствиям. Бумеранг обычно бьёт резко и со 100% попаданием. А вообще тема вброс, очень все жирно, аж по экрану жир течёт

Имрек: Странно, что любовница вообще говорит о мести. Она изначально знала во что лезла.

Дак одно дело, когда у них честные отношения, мужик прямо говорит, что из семьи уходить не хочет, предлагает такие-то условия. Другое - когда начинает толкать про любовь и развод. Вот и когда у любовницы открываются глаза на все это, а у автора они походу уже открылись, и начиняются все эти драмы)
А ведь в основном мужичье так и делает: вот тебе,дорогая, весь я, хрен да крестик, и моя большая любовь на всю жизнь, чуть-чуть до развода осталось! Жена плохая, больная, жирная, меркантильная. Не то что любовница. А чаще всего на деле: жены - прекрасные женщины, в разы лучше таких яхонтов.
Единицы мужчин делают все по-умному: сразу оговаривают на берегу своё семейное положение и отсутствие планов на расторжение брака. Грубо говоря: ты мне Изольду, я тебе материальные плюшки. Это уже партнеры, да...

Аноним 524: Мне виднее

Аноним 524: Читая темы на юмаме сделала вывод что у каждой третьей по любовнику, и ничего страшного

Чего вам там видно? Там семья, а вы любовница.
Сейчас вы хотите влезть в чужое и разрушить чужую семью. Ничего плохого не вижу в том, что вы встречаетесь с женатым, но стоит помнить, что у него семья, а вы просто дама на стороне, пусть даже и очень любимая, собственно это и не важно. Важно то, что он женат, а вы любовница. У каждого своё место. Выбор делать ему. Мой вариант последний "не лезть". Рискуете потерять любимого мужчину.

Аноним 391: У меня только 2 примера, где мужья ушли к любовницам. Но там действительно отношения с женами были не очень. Я знала обе семьи и там много лет были ссоры, непонимание. Оба мужика состоятельные. Дети не удержали. У одного было два школьника, у другого два дошкольника. Кстати, жена одного из них знала о изменах, но она закрывала на это глаза. И продолжала бы так жить, если бы муж не подал на развод.
Но ушли не через месяц, а через +-2 года. Видимо все взвешивали, присматривались... Кстати, оба ушли к женщинам с маленькими детьми (лет 6-7). Живут хорошо, уже своих родили...
Так что бывает... Но очень редко.

Дак и не должно быть это часто, если мужчина сознательный и ответственный он Легко не уйдёт, как многие тут пишут, потому что так легко он и от меня может уйти. Я его нерешительность воспринимаю наоборот как хорошую черту по отношению к детям , родителям опять же пожилым, которые хз как это перенесут. Но ваших промеров достаточно чтоб верить в лучшее, я не жду чтоб мужчина побежал ко мне через 3 мес знакомства

Аноним 528: А потом такой отлив, что не факт, что восстановишь до конца жизни.

Чего это вдруг?)))

Аноним 803,
В принципе, логично. Наверное.
Мне сложно судить. Для меня женатые мужики под любым соусом табу.

Аноним 524: Неужели сейчас совсем любви не бывает? Все с любовницами но не уходят

Бывает... Но ничем особо хорошим не заканчивается. В большинстве случаев :D
Мой бм ушел ко мне после 8ми лет брака. Буквально за 4 месяца. Жене сказал через месяц, она еще 3 его держала, пыталась вернуть. Не горжусь, там ребенок был. Но в оправдание свое - мне было 22 и ребенок в итоге жил с нами :) Я по полной расплатилась - было по первости очень тяжело морально, т.к. опыта с детьми не было, а тут чужой готовый ребенок.
Развелись через 10 лет. Но, в итоге, не жалею ни о чем: старшего (его сына) люблю, как младшего братика, а бывшему - благодарна за 2х своих детей (хоть 2й и не от него, но если б он не гулял, я б тоже налево не пошла :D).
Второго ребенка я родила от любовника (и да, бм был вкурсе, я сразу призналась, как забеременла), тот тоже все мастырился свалить ко мне, но мне не надо было в качестве мужа, вот совсем. Он был лекарство от измен мужа. Короче говоря, я ему ультиматум поставила: если жена узнает, он ребенка своего не увидит никогда. В итоге так и живем, много лет уже - жена не знает, ребенок отца иногда видит, отец на карту платит денег (уважаю его за это - я сразу говорила, что ни о чем не прошу, но от помощи не откажусь) - я в другой город уехала, спецом, чтобы не обострять.
Сейчас с мужчиной живу. Тоже был женат, но я и не знала - на СЗ познакомились для секса чисто. Через те же 4ре месяца принес паспорт со штампом о разводе и предложением жить вместе. Но, судя по тому, что я за три года узнала, там и семьи не было уже, жили соседями, лень до суда было дойти. Жена ему спасибо сказала, что он все решил и свалила в область к маме - там проще с работой и садиком. Общаются они нормально, ребенок с отцом регулярно.
Вот такая я, аморальная, но... Никогда б не стала жене сама сообщать. И, кстати, последнему сразу сказала, что взамуж не пойду - так живем.

Итого, автор, не обманывайте себя. Уходят мужики к тем, кого любят и хотят удержать. А вы - не из той истории, видимо.

Аноним 524: я не жду чтоб мужчина побежал ко мне через 3 мес знакомства

Так вы вместе 3 месяца чтоли? Или сколько?

\~ПуШок\~: Чего вам там видно? Там семья, а вы любовница.

Уж точно больше чем вы знаю. Вы и 1% не знаете об отношениях и уже ярлыки навесили . Да наверно в 95 случаях так бывает что муж остаётся с женой, но я говорю именно о любви а не о трахе просто

Аноним 803: Дак и не должно быть это часто, если мужчина сознательный и ответственный он Легко не уйдёт, как многие тут пишут, потому что так легко он и от меня может уйти. Я его нерешительность воспринимаю наоборот как хорошую черту по отношению к детям , родителям опять же пожилым, которые хз как это перенесут. Но ваших промеров достаточно чтоб верить в лучшее, я не жду чтоб мужчина побежал ко мне через 3 мес знакомства

Вот мне в мои 20 лет жена любовника так и сказала: раз мужик он к тебе в первый месяц не ушёл, значит и не уйдёт. Обломайся, мол. Мы к тому времени полгода встречались. Получается, она таким образом мне вызов кинула. Ну и все. Я сделала все, чтобы увести этого мужика из семьи. И увела. Несколько лет пожила с ним. Потом выгнала. А почему? А я своего добилась и мне это стало неинтересно.

Аноним 391: Так вы вместе 3 месяца чтоли? Или сколько?

Нет не 3, я писала что 1,5 года . Просто уже точка кипений подошла и я понимаю что надо определяться и вижу что ему тяжело тоже и не выносимо с ней

Вот карма у мужчины - плохая жена и плохая любовница

Аноним 524: вижу что ему тяжело тоже и не выносимо с ней

и что ж в таком случае не дает ему собрать вещи)))

Аноним 524,
Мне кажется, что вы сделаете благое дело, если сообщите правду это женщине.
У нее появится шанс, стать счастливой.

Mariwel,
Понятия не имею. Никому не рассказывал. При этом ни денег, ни телефона. Я из вежливости предложила помощь, он отказался.
Вполне допускаю существование в природе мужей, не желающих отпускать своих женщин просто так. В конце концов мы можете считать, что женщина идеально достойна жить рядом с вами, а у ее семьи может быть отличное от вашего мнение.

Аноним 524: у каждой третьей по любовнику, и ничего страшного

Но они при этом не пишут женам.
Для меня треш ваша идея написать. и вот это:

Аноним 524: меня любит , но уйти сам не может

Такая древняя лапша, что удивительно, как бы кто-то мог на нее повестись.

Кстати, у моих любовников (были разные в разное время) никогда не было старой страшной жены, от которой уйти не может. Нафига мне в принципе такой слюнтяй, который что-то там не может?

На чужом несчастье счастья не построишь. Банальная истина, но девушки бьются об нее головой снова и снова...

Аноним 524: Уж точно больше чем вы знаю. с его слов
Аноним 524: ему тяжело тоже и не выносимо с ней но

Баба Yoga: Козлик привязан

Когда я была женой , мне любовница не звонила. Берегла видимо ) я в положении была. Но муж тогда мой , такоооой ад мне устроил . Я раз 5 на сохранении лежала с угрозой выкидыша. Пропадал ночами, все время где-то тусил ( явно с ней). Как потом выяснилось , он с ней дома кувыркался у нас , пока я на сохранении лежала . В итоге, я сама им облегчила жизнь- сказал уходи. И она начал открыто постить все фотки с нашего тогда жилья . Как они там тусили, при живой жене))
Сейчас он от неё гуляет.
Когда я была любовницей ( будучи уже в разводе ) тоже думала любовь ! Мне однажды жена позвонила . Я растерялась . Она ревет , просит перестать с ним общаться. Она оказалась в положении . Так стремно мне никогда не было (( закончила я эти «отношения». Хоть и тяжело было .
Автор , рискуя, вы может лишиться любовника . Готовы вы к такому исходу ?

Аноним 775: Почему?

ну была тут громкая история)

Аноним 803: любовником))) скуповатый, выбесил меня. А он при должности, на государевой службе) дак я на почту их учебного заведения и ещё в пару мест фотки компрометирующие его моральный облик кинула))) поперли его быстренько.

Это от глубокого скудоумия.

Аноним 524: Все с любовницами но не уходят

Можно и таким вот способом любить,на бросая семью.
Я даже верю,что он может вас любить. Но там место насиженное годами. Мужики боятся из семей уходить не меньше женщин

красная роза: А еще к сожалению такие женщины, как автор, эгоистичны и ответственности ноль.
Они мужика то из семьи уведут, а как че не по ним, под зад коленкой его....
Вот сколько драмы в этих мелких, эгоистичных поступках

+++
Автор ещё не знает,какой шлейф за ним потянется,в виде алиментов, звонков жены, встречи с детьми итд.
Автор,вы что раз потом пожалеете,что он к вам припёрся, если приперся,что крайне маловероятно.
НЕ надо перекладывать ответственность за свои чувства да чужих.
Вы либо будьте с ним в статусе любовницы, либо найдите в себе силы уйти самой, все.
А там будь что будет!
Приюежит значит судьба. Нет значит нет.
Та женщина вообще не причем, как у вас мозгов хватило так подло поступать? Нуи ему вы хреново очень сделаете, не Надь за людей из судьбы решать! Решайте свою, только нормальными методами, самостоятельно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы