Хочу написать жене любовника

Mariwel: Нет, просто мужик г.вно оказался

Конечно, говно, согласна с Вами на все ????. Ведь думал, что приняла любовница, и будет ублажать все жизнь его вялую тушку. А он питаться молодой энергией. А я свой азарт утолила. Должен быть дальше интерес. Он не создал его.

Автор, так написали уже или ещё думаете?

Vivienne W: Рушаться стрые браки, заводятся новые.

вот именно - рушатся - люди разводятся, встречают других и уходят, а не этот цирк с конями. с такими бабами мужики могут быть спокойны
но я за то, что тема разводка

Анонимчик: Это от глубокого скудоумия.

А мне понравилось. Лишился по сути всего под старую жопу)))

Аноним 524,
Автор, я Вас поддержу, напишите. Сейчас подходящий момент для подведения итогов, год близится к концу, тем более 2020-ый Если мужик пошлёт. начнёте новый год с чистого листа, без розовых очков. Да и жена имеет право на правду. Тут многие пишут, что она сама всё знает. Х.з... Было пару раз что я зная о косяках мужчин пыталась намекнуть их жёнам (только потому что они сами жаловались на отношения) что может "баба у него". И они в грудь себя били, что любовницы точно нет!

Аноним 524: ему тяжело тоже и не выносимо с ней

осталось только на ручки взять и титю дать яхонту.

Аноним 904: По мне так автор мерзкая,

Автор-то понятно

Анонимус: писать нужно четко и ясно все, и с доказательствами

Кстати, да! Представила, мне бы написали и что? Написать про любого можно. Надо именно доказательства

а вообще, вот такие, которые с плохими женами, часто к таким женам и возвращаются. от нормальных баб. два примера в жизни. уходили сами, сами и вернулись. где-то детей привлекли. все окружение в шоке, потому что женщины как небо и земля.
если люди живут с ненавистными партнерами - они это делают по собственной воле. не надо испытывать иллюзий. жена козла - всегда коза. это же логично

Муся: Зачем втягивать в отношения двоих кого-то третьего, если это не секс втроём?

Хорошо сказано!

Муся: если бы мой гипотетический любовник сообщил что-то моему мужу, я бы с этим любовником порвала сразу. Это подлость со стороны человека, которого считаешь близким.

Именно так. Знаю несколько историй, когда любовницы рассказывали женам - во всех случаях мужчина рвал с любовницей и пытался остаться с женой. Не успешно, но выбор мужчины был всегда не в пользу предателя.

Надо всегда соблюдать субординацию, соблюдать оговоренные границы. В любых отношениях - хоть супруг, хоть любовник, хоть начальник, хоть приятель. Не смешивать мясное и молочное.

Автор, вы же с его стороны только знаете всю его историю. Он вам лапшу вешает, а вы и рады. Вот че за мода у них жён и мужей обсуждать, другой темы нет, что ли? У меня тоже начал как-то, жена такая, жена сякая. Я ему на это сказала, не такая-сякая, а это женщина, которую ты когда-то выбрал, она родила тебе сына и ты с ней живёшь. Так что давай не будем о ней.

Согласна с Маорицей. Мой любовник, нет скорее больше друг, мне рассказывал, как он уходил от жён. От первой ушёл ко второй, потому что влюбился. Хотя в первом браке была дочь 6 лет. Со второй прожил 18 лет и ушёл в никуда, потому что просто не могли уже вместе жить. И только вот недавно он развёлся официально, хотя не жили вместе уже 8 лет. Нет, не из-за меня, мне он как муж не нужен и он это знает. Кстати сейчас говорит, с высоты прожитых лет, он может и не стал бы с первой женой разводиться, а просто встречался бы с любовницей. Но тогда для него это было не приемлемо.
Если мужик хочет уйти, он уходит и никакие дети их не удержат.

анонимка ,

анонимка: Анонимус:писать нужно четко и ясно все, и с доказательствами
Кстати, да! Представила, мне бы написали и что? Написать про любого можно. Надо именно доказательства

Автор. Фотки отправьте)

Ludo4ka72: Автор, так написали уже или ещё думаете?

Думаю ещё , почитав все, начала сомневаться. В его любви я уверена, но не знаю что делать, правда ...

Аноним 155: люди разводятся, встречают других и уходят, а не этот цирк с конями

Да бросьте. Редко разводятся просто так. А вот ради новых любовей- только в путь.

Аноним 524,
Так любви маловато. Налаженный быт, решенные жилищные вопросы, дачи, нидайбох работа по протекции родственников жены. Ваша страсть этого не заменит. Я уж не говорю про детей.

Аноним 803: Фотки отправьте)

Пельменя?Какие все фото советуют отправить,вы интим свой чтоли успеваете фотографировать?

Аноним 524: Без доказательств, просто вброс

Я бы даже внимания не обратила на сей факт. Мало ли кто что пишет

Мой первый муж, до сих пор пишет везде где можно мне, а 7 лет прошло. Хотя вот так же выгнала из-за любовницы и он даже на ней женился по залёту. И когда он только выгнала его и онушёл от меня к ней, у нас периодически был секс. Потом переболела и перестала отвечать. А он всё пишет и пишет. Сначала вообще дикую идею предлагал стать его любовницей.
Долго больше года не писал, только по соцсетям лазил. А на днях опять писать начал. Общие воспоминания, фото скидывать. В 16 лет, я может и поверила бы. В 33 цинично спросила: Что жена не даёт?
Это было воспринято как желание общаться и теперь спама от него стало больше. Зря я ответила, надо было молчать как обычно, чтобы не раздражать мужа.

Аноним 775: Ну, почему? Все бывает. Мой бывший, бедолага, разрывался- разрывался, а как сказала, что все знаю, развёлся и ушёл к любовнице.

Та же история.. все бывает, правда спился и ей тоже изменяет

Аноним 600 ,
У меня всегда возникает вопрос , а как вот вы разошлись , из-за его измен и потом все равно секс был с ним ? Как такое получается ? У вас не было обиды ? Любопытно мне
Я просто вооообще представить не могу себя и бм. Как отрезало )))

Аноним 524: Думаю ещё , почитав все, начала сомневаться. В его любви я уверена, но не знаю что делать, правда ...

ФёклаДиоровна: Я бы даже внимания не обратила на сей факт. Мало ли кто что пишет

Вот кстати да! Если в семье всё хорошо, это воспримется как шутка или что номером ошиблись. А если в браке последней капли не хватает до развода, то этого будет достаточно.

Аноним 494: Пельменя?

Ну)))) пельменя там, сосиски, рожу довольную)))

Ой автор! Вам это точно надо? У меня мама по молодости так сделала. Результат был не как ожидался, они помирились ( с женой). Он так и бегал к моей маме, врал всем. Сейчас мама конечно понимает, что это вообще не ее человек и жить с ним она бы не смогла. Сама бы так не сделала. Вы автор, ему стимулируете его Личную жизнь В семье , скрашиваете так сказать, Развлекаете. Любите себя и знайте, не будет вас, будет другая на вашем месте. А жена так и будет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы