Хочу написать жене любовника

Леди на пледе: Скажите что такое делает доя вас этот человек, что мой муж для меня не может

Я сказала не что Не Может, могут то все, но большинство не делает ничего: решает все мои проблемы, если в кратце. То есть я понимаю что могу вообще ни о чем не париться (кроме наличия у него жены)

Аноним 618: Так и есть

Да с чего это ваше мнение стало аксиомой?

Аноним 524: большинство тут писачек

Полегче на поворотах, женщина.

Аноним 524: в разговорах всегда говорит

Говорит...В разговорах...он ещё на что-то способен кроме как говорить и *ахать?

Аноним 524: кроме одного недостатка ( его жены)

Это не недостаток. Это ваш страшный сон и повод беситься.

Аноним 524: хочется же чтобы вечером он не был под одной крышей с другой женщиной !!!

Так он там живёт, у него семья там. А вы кто?

Леди на пледе: Ой мне интересно стало. Чего это такое?

Да, мне вот тоже стало интересно.

Vivienne W: Кряча?

Ниа. Не гадайте, не получится узнать. Я редко пишу. А тут прям тема интересная.

Аноним 524: решает все мои проблемы

Аноним 524: могу вообще ни о чем не париться

Вот реально он вас на короткий поводок пристегнул и держит в будке на цепи...И вас устраивает такое положение. Так и живите так дальше.

Lagunа,
оо Вероничка) обожаю ее

Аноним 524: кроме наличия у него жены)

У всех могут быть мааааленькие недостатки. Вас не должно это парить. Вы же не ревнуете его к маме, почему ревнуете к жене?

Леди на пледе: Вы же не ревнуете его к маме, почему ревнуете к жене?

Я и не ревную )) просто меня бы тоже парило, если б он жил с мамой и не могу ей сказать что хочет жить с любимой женщиной

Дама Бубeн: Это человек, разбирающийся в людях)

Может быть, но блин клевая она так простото всё, из последнего про питерскую расчлененку
youtu.be/ARHMQzx5r98

Аноним 524: жил с мамой и не могу ей сказать что хочет жить с любимой женщиной

Вам реально нравятся бесхребетные мужчины?
К вопросу о решает ваши проблемы. Напишите что вам сейчас в 12.00 нужно чтобы он приехал и решил вашу проблему лично, приедет?

Автор, Вас колбасит так, что даже нам слышно! А знаете почему да потому, что не нужна вы своему любовникц вот вы и беситесь, не выберет он вас. А имя я спросила потому, что есть подозрения на одного кобеля и зовут его Иван

Аноним 524: решает все мои проблемы, если в кратце

Ну так пользуйся, зачем тебе на место жены? Представь что то, что ты имеешь (секс, заботу, романтику) будет иметь другая, а то что имеет жена ( ложь, измены, нервотрёпки) будешь иметь ты, зачем? Вспомни сказку о золотой рыбке и да, поставив его перед выбором, ты знаешь что выберет не тебя, поэтому ссыкотно и колбасит по ночам довольная и удовлетворения женщина спит спокойно

Lagunа: Представь что то, что ты имеешь (секс, заботу, романтику) будет иметь другая, а то что имеет жена ( ложь, измены, нервотрёпки) будешь иметь ты, зачем? Вспомни сказку о золотой рыбке

Не, иногда я об этом думаю, головой анализирую что брак рано или поздно сводится к бытовухе, и бабочки в животе умирают, потом что то ещё захочется, но пока то я полностью в нем

нет меня: А имя я спросила потому, что есть подозрения на одного кобеля и зовут его Иван

У меня он не кобель, к счастью

Lagunа: довольная и удовлетворения женщина спит спокойно

Я спокойно сплю кстати, в отличии от него

нет меня: А имя я спросила потому, что есть подозрения на одного

да таких полно, живущих с одними, спящих с другими, вы че хоть

Леди на пледе: Напишите что вам сейчас в 12.00 нужно чтобы он приехал и решил вашу проблему лично, приедет?

Приедет и приезжал в любое время и я не пишу а звоню сразу, он на связи 24/7

Аноним 524: но пока то я полностью в нем

Главное ему не показывай что сидишь под дверями как собака ждущая косточки хотя уже поздно мне кажется

Аноним 524: Приедет и приезжал в любое время и я не пишу а звоню сразу, он на связи 24/7

Тогда жена о вас знает, однозначно. И разрешает ему вас как игрушку, шалость, прихоть.

Аноним 524: Приедет и приезжал в любое время и я не пишу а звоню сразу, он на связи 24/7

Значит жена в курсе и и всех всё устраивает, кроме тебя

Аноним 524 ,
Значит ИВАН

Аноним 524,
АнонимнаЯ ,
Может и полно, но среди моих подруг нет таких которые имеют любовников

Lagunа: Главное ему не показывай что сидишь под дверями как собака ждущая косточки

Да все не так, наоборот я позволяю себя любить больше

нет меня: Значит ИВАН

Пусть для вас будет Иван

Vivienne W: вы миритесь с наличием у вашего мужа постоянных отношений

У моего мужа нет постоянных отношений на стороне. Не домысливайте.

Vivienne W: это только ведь вас характеризует с не очень адекватной стороны

вы мне пытаетесь диагноз по писулькам в интернете поставить?

Vivienne W: Есть женщины, с мнением которых можно не считаться,

Это вы сейчас про мужа (моего в данном контексте)? Дак вы очень ошибаетесь. Я в доме генерал. Правда, муж думает, что он. Но это мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы