Хочу написать жене любовника

Аноним 524: я полностью в нем

Это видно. И это самая большая ваша ошибка.

Аноним 524: У меня он не кобель

Самый настоящий.

Аноним 524: Я спокойно сплю кстати, в отличии от него

А ему что мешает спокойно спать? Вы его не удовлетворяете?

Аноним 524: звоню сразу, он на связи 24/7

Что-то вы привираете, мне кажется...

Леди на пледе: Тогда жена о вас знает, однозначно. И разрешает ему вас как игрушку, шалость, прихоть.

Или это вот так.

Аноним 524: я позволяю себя любить больше

Ой, автор. Обманываться вы рады.
А у него точно жена есть? А то есть такие уникумы, что и жены/детей нет, а придумывают для любовниц, чтобы жениться не тянули.

Аноним 777: А ему что мешает спокойно спать?

Переживает за меня , но что то мешает ему уйти, придумывает ходы

Аноним 777: Не ходит. Уже не ходится ему

Аноним 777: . Я в доме генерал.

Легко быть генералом над неходячкой вы ему мстите такое ощущение, так пишете о нём пренебрежительно

никнейм: Вероничка) обожаю ее

А как она фильмы разбирает завтра про Анну Каренину будет, прям интересно

Vivienne W: Вы точно Кряча

Местная звезда?

Аноним 524: Переживает за меня , но что то мешает ему уйти, придумывает ходы

О. да. Мается ночами, всё думает и думает...
Да сопит ваш яхонт, попукивая, под бочком столь ненавистной супруги, от которой только продумав целую стратегию и тактику, можно уйти.

Lagunа: вы ему мстите такое ощущение, так пишете о нём пренебрежительно

А вы не читайте между строк. И если уж ищите моё отношение к моему мужу, то читайте внимательнее. Я его люблю. Он мне самый родной человек в этой жизни, т.к. дети выросли, а родителей у меня уже нет. Возможно, для некоторых это будет открытием, но не только сексом единым живёт семья.

Vivienne W: да. Вы точно Кряча

И если когда-нибудь он встретит молодую, красивую, да не важно какую, влюбится и это будет взаимно-это будет его выбор. Насильно никогда никого не удержать. А если кто-то и пытается, то счастья это никому не приносит.
И да, я спокойно отпущу человека на все 4 стороны, если ему это будет надо. Каждый имеет право на счастье. Я не буду биться в истерике. Будет, наверное, непросто приспособиться к новому образу жизни, но я слишком самодостаточная, чтобы всё пережить без особых нервяков.

Vivienne W: тот же лядун муж

Lagunа: Вы ведь начали вываливать свои скелеты, для чего?

Lagunа: Любите своего потаскуна неходячего

Девушки! Вы в уме? Откуда такие выводы?
Сама задала вопрос, сама ответила и потом полчаса доказывает, что я не прав.

нет меня: Автор, имя Вашего возлюбленного можете озвучить?

Легион

Аноним 777: И да, я спокойно отпущу человека на все 4 стороны,

Наверно вы не любили никого, а самодостаточность путаете с эгоизмом

вот так интересно сами делают неправильные выводы по нескольким фразам, а потом ещё и доказывают, что знают лучше того, кто это написал, про его жизнь. Остановитесь! Это же смешно!
С чего выводы, что у меня муж-то гуляет? Или гулял? Про каких постоянных любовниц вы пишете?
Если что, когда я писала про измены, то это я про первого мужа писала.

Аноним 777: Девушки! Вы в уме?

В вас анонимах легко запутаться

Аноним 524: Наверно вы не любили никого, а самодостаточность путаете с эгоизмом

Эгоизм? В чём? В том, что я считаю, что каждый достоин счастья? Я же не сказала, что перекрещусь от счастья. Я ж говорю-будет сложный период. но всё переживаемо. Удерживать кого-то возле себя-днище.

Vivienne W: Сколько вы сюда за всю жизнь вывалили......

За всю жизнь?

Аноним 524: но что то мешает ему уйти

Мешает понимание, что будет хуже, чем есть сейчас. Некоторые отношения могут существовать только в недоделанном виде редких встреч. И только в таком виде будет их участникам хорошо.

Lagunа: Главное ему не показывай что сидишь под дверями как собака ждущая косточки

Вы чего всем тыкаете , вам сто лет или просто на корточках ?

Аноним 138: Вы чего всем тыкаете , вам сто лет или просто на корточках ?

Думай как хочешь, мне все равно, заигнорь, я не расстроюсь, анониму всё прощу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы