Хочу написать жене любовника

Анонимчик: это каких? выше вон писали, что с радостью отдали бы любовнице больного муджа, котрому надо уколы ставить

Ну я про интимные супружеские обязанности.. но в целом, если жена не хочет\не может\опасается ставить уколы, уколы вполне себе может и любовница ставить.. почему нет.. мы же люди, если человеку нужна помощь и ты можешь ее оказать?

Душа поэта: Не устраивает качество и количество секса. Надо больше, меньше - у всех по разному.

Вы мэ или Жэ? Мне кажется нет у вас никакой жены- мужа, такую дичь строчите не ваши тошнотные разводки в ЛиСе? Старый дрочер там есть , вот вы очень похожи

Автору, вот вам психолог, почему в мои 18-20 её не было
youtu.be/QzobJ5EnmdM

За день написала больше 200 сообщений. Кратко напишите, что произошло.

аноним-ка,
Ясно. 200 сообщений скукотени, значит))...

Аноним 705: Самодостаточная женщина не будет завязана на мужика как на единственный интерес в жизни. Она не боится отстаться без этого мужика

Согласна абсолютно!

Lagunа: такое ощущение что вы тролите и мужик у вас был последний раз при брежневе и тот женатик

вша точка зрения может отличаться от других. Это нормально. Зачем человека пытаться обидеть?

Аноним 719: Он реально пару месяцев только метался

Какая нафиг любовь возникает за 2 месяца? Это гормоны и новизна. Любопытно, потом не приполз обратно к жене?

Анонимчик: Возможно, есть мужчины, которые трахают баб на стороне (или одну 10 лет), но при это м привязаны и полностью погружены в семью, ее проблемы, обеспечивают от и до, сидят с детьми, летают в отпуска, никто ни в чем не нуждается (деньги, в внимание и тд)
Но тогда вопрос: зачем? он жамкает 10 лет другую бабу? чтО ей в ней, чего нет в вас?

есть знакомая семья. Он очень небедный мужчина. К тому же Бог наградил крайне яркой привлекательной внешностью. Женат во второй раз и уже, видимо, навсегда. Сейчас ему уже под 60. С первой женой расстались как раз по причине его измен.
Вторая жена красивая, успешная (не без его участия, конечно же. Так работала бы воспитателем в садике всю жизнь). но прекрасно знает, что он периодически похаживал на сторону и вообще в другом городе у него растёт сын в другой семье. Но её это устраивает абсолютно! Когда узнала, то был шок, злость, обида. Приняла. не захотела терять свой кайен, шубы, дачи, райские острова и т.д. Это её выбор. И я не сказала бы, что она прям несчастна.

Аноним 653: Не всё Вы знаете о мусульманских женах.

Есть знакомая девочка-мусульманка. Она сама нашла своему мужу вторую жену. И ей стала её двоюродная сестра. Говорит, что стало намного легче по дому работу делать, за детьми смотреть и т.д.

Анонимчик: значит и ваш налево ходит...странные люди

Не ходит. Уже не ходится ему. У нас всё взаимно.

Анонимчик: я его не брошу, потому что он хороший?

Да, мой хороший.

Анонимчик: подумаю об этом лет в 55

Ну вот я и задумалась.

Будущее!: насколько вы умудрились себя в этом всем потерять и насколько низко пали

почему вы считаете, что только гордость возвышает человека? А вы знаете, что гордыня-один из смертных грехов?

Будущее!: Чтобы ыне оказаться одной женщины ТЕРПЯТ это. Страх одиночества. Что никому больше не нужны будут, что штанов в доме не будет.

Рассуждения старшеклассницы. Да не только ради штанов в доме жёны не разводятся. Что за глупость? Своего давно не держу. Но люблю его, как друга, как мужика в доме, как человека, который умеет поддерживать, который со мной на любые баррикады и безумства. Да, мы можем ночью проснуться, тут же взять билет на ближайший самолёт и рвануть куда-нибудь на пару дней. И он меня поддержит! Разве это не стоит прощения каких-то обид?

Будущее!: что вы выберете- гуляющего мужа или верного и любящего,

Неправильный выбор. Это не колёса к машине. Здесь всегда есть "если".

Lagunа: Мне кажется это такие женщины, какого-то низшего уровня, может невзрачные или из неблагополучных семей, ничего из себя не представляющие без мужа, поэтому всё стерпят, проглотят, улыбаются и машут

Так и есть. Зависимые от мужчин женщины.

мама: За день написала больше 200 сообщений. Кратко напишите, что произошло.

undefined
Причём автор за целый день ничего не писал

нет меня: Автор, имя Вашего возлюбленного можете озвучить?

Нет, конечно

Аноним 524:
Причём автор за целый день ничего не писал

Так ты сама сдулась

Аноним 524: Нет, конечно

Видишь, ты даже тут анонимно пукнуть боишься вот представь, ты жене написала, она его за яйки ухватила, он ей всё о тебе рассказал, будешь ходить оглядываться или в глушь уедешь? Надо как-то продумать и такой вариант

Lagunа,
Нет, не могу молчать:)
А в чем моя небрезгливость проявляется?
Что я мужу разрешаю изменять?
Что сама изменяю?
Жвачку после вас жевать не буду, извините уж.

И ещё, допустим если он тебя правда любит, ты прям это чувствуешь, не держится ли он за жену из-за имущества? Может он с голым задом на твою ж/п припрется

Lagunа: Видишь, ты даже тут анонимно пукнуть боишься

Да почему боюсь, ни к чему просто это огласке придавать. Город же маленький , я не думала что так тему раздуют . Мне всего лишь перед сном моча в голову ударила так сказать, решила соц опрос провести анонимно , а тут начали с больной головы на здоровую . Я с утра уже и не хотела никому ничего писать, понимаю что ничего из этого не выйдет, пока мужик сам не решит( а я хочу чтоб он сам решил) то жена будет делать вид что ничего не происходит, как и большинство тут писачек

NATA66: А в чем моя небрезгливость проявляется?
Что я мужу разрешаю изменять?
Что сама изменяю?

"если надо объяснять, то не надо объяснять"

Lagunа: И ещё, допустим если он тебя правда любит, ты прям это чувствуешь, не держится ли он за жену из-за имущества? Может он с голым задом на твою ж/п припрется

Не, он достаточно материально обеспечен, и в разговорах всегда говорит что оставит все жене и детям ( квартиру и машину ) и заработает на все новое

Аноним 524: Мне всего лишь перед сном моча в голову ударила так сказать

А знаешь почему? Потому что он с женой натрахался и спит-храпит а ты вот ворочаешься в одиночестве с мочой в башке заведи себе хорошего любовника, чисто для секса, пусть женатик будет для тебя запасным аэродромом, как ты для него

Аноним 524: достаточно материально обеспечен, и в разговорах всегда говорит что оставит все жене и детям ( квартиру и машину ) и заработает на все новое

Не важно что он говорит, смотри на действия, что он делает для тебя кроме болтовни?

Lagunа: заведи себе хорошего любовника, чисто для секса, пусть женатик будет для тебя запасным аэродромом

Дак у нас секс идеален, ни с кем до него такого не было , в том то и засада. То есть он меня для меня почти во всех смыслах идеален, кроме одного недостатка ( его жены) . Я уж за 32 года достаточно повидала людей все таки, говорю и замужем была. И даже вот честно замуж больше и не хочу , могу просто гостевым браком жить , уже привыкла своё личное пространство иметь. Но хочется же чтобы вечером он не был под одной крышей с другой женщиной !!!

Lagunа: Не важно что он говорит, смотри на действия, что он делает для тебя кроме болтовни?

Много всего делает, чего уверена никому из тут присутвующих мужья даже не делают

Lagunа ,
Это не психолог)
Это человек, разбирающийся в людях)

Аноним 524: Много всего делает, чего уверена никому из тут присутвующих мужья даже не делают

Ой мне интересно стало. Чего это такое?

Леди на пледе: Ой мне интересно стало. Чего это такое?

Что ваш муж для вас делает ? Или любовник если мужа нет

Аноним 524: Что ваш муж для вас делает

У меня муж. Вы сказали, что ваш любовник доя вас делает больше, чем доя местных мужья. Вот мне интересно, что это? Скажите что такое делает доя вас этот человек, что мой муж для меня не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы