Хочу написать жене любовника

Анонимчик: но все равно это ненормально. совсем

Для меня, для вас это не нормально, неприемлиемо. Для них более чем. Ну или так есть. Я бы тоже предпочла, чтобы какие-то вещи в моей жизни соответствовали моей идеальной картинке. Чтоб единороги летали и радугой какали))) Но увы и ах - имеем, то что имеем)))))

Анонимчик: т.е. вообще нет разницы или муж гулял ДО вас или будучи вашим мужем гуляет? я-то про это пишу, вы точно меня понимаете?))

Это все к вопросу о личных договоренностях, между двумя людьми. между супругами и любовниками. Хорошо когда супруги и любовники - это одно и тоже, но так бывает не всегда. Бывает супруги отдельно, котлеты, в смысле любовники - отдельно. Ну бывает. Как бы ни казалось печально, грустно, неправильно и так далее. Опять таки, если люди в таком формате счастливы, то почему неправильно?

Звездная ночь: Поэтому и думаю: сама то по жизни женщина вообще ноль, если за такого цепляешься и терпишь?

страхи подключаются - кому нужна с ребенком, ребенок без отца, страх неизвестности, смена быта. да, наверное, неуверенные в себе остаются.
но иногда сморишь на эти семьи - да, вроде, и неплохо живут. дети при родителях, родители наладили свою жизнь. да, другую, но неплохую. кто знает, как было бы лучше.
короче, сама-то я развелась и только в плюс. но вопрос у меня до сих пор открыт и полагаю, что однозначного ответа тут нет

Vivienne W: Она все правильно делает

Vivienne W: и результат будет точно.

Vivienne W: А то уведут телОчка дак телОчек значит все-таки

Вообще зря автора зашугали пусть бы поставила трусливого и лживого "мандолаза" в некомфортные условия, а то он охреневший какой-то, полтора года автору мозг пудрит, ещё и жене с ребенком нервы выматывает, а всё почему? Потому что трусливый ...лядун не хочет отвечать за свои действия автор, давай контакты жены в личку, я ей напишу за тебя

Звездная ночь: Но согласитесь, в реале то мало таких мужчин. Многие получают 30-50, ну 70.

так женщин, которые "ну 70" получают и того меньше.

На алименты не разгуляешься. Еще не все платить разбежались.

Lagunа: пусть бы поставила трусливого и лживого "мандолаза"

почему он трус-то?? НЕ надо ему любовницу в качестве другой жены и все, нет тут трусости, просто ему тАк удобно! и быт налажен, дети и любвница-отдушина под боком

Lagunа: полтора года автору мозг пудрит

ну это автор так все воспринимает. я не думаю, что он стопицот раз пообещал ей уйти из семьи. А любить другу. можно и будучи с женой

Анонимчик: вообще нет разницы или муж гулял ДО вас или будучи вашим мужем гуляет? я-то про это пишу, вы точно меня понимаете?

Разница в принципе есть.
Разнице в степени потертости нет.
Меня в том факте что гуляет волнует не то, насколько потерт и чистый. А совсем другие аспекты.
Да, я могу спать с мужчиной, зная, что он вчера спал с другой. Для меня в этом нет никакого ужас-ужас. Вне зависимости от того кто я, кто другая, кто чей муж или любовник. Я спокойно помою ложку и буду есть ею суп. А не требовать одноразовой ложки, которой никто до меня не ел. Непомытой ложной есть не стану. Помытой - да хоть сколько и хоть когда ели, она для меня одинаковая чистая. Не буду уточнять историю этой ложки, год назад она последний раз употреблялась или час назад.

Анонимчик: почему он трус-то?? НЕ надо ему любовницу в качестве другой жены

Ну тогда ничего страшного не случится ежели жена узнает о мучениях автора, примет решение устраивает ли её такой "налаженный быт", а так она может в непонятках отчего муж ведёт себя как истеричка не ссы если не трус

Анонимчик: я видимо еще не дожила до такого возраста, когда 20 лет а плечами и уже реально пофигу, кто с кем спит, лишь бы вечером под одной крышей оказаться. Ну и всем показать что вы семья. Или какие там выгоду у кого, не знаю. И спокойно люди живут, зная, что их обманывают и сами обманывают. Все это как-то грязно

Семья - это же не только секс. Это общие цели, задачи, взаимоподдержка, теплота, защищенность, радость.
И в моей жизни были мужчины, которые давали всё это, и при этом регулярно заводили интрижки на стороне.
И бывали мужчины, которые были верны, но не могли дать теплоты, радости, которые были слишком слабы, чтобы достигать каких-то общих целей, и превращались в каких-то унылых пассажиров, все достоинства которых сводились к тому, что не бьет, не пьет, не изменяет, зарплату отдает. Да ну его нафиг.

Сколько мужчин, которые могут быть полноценными партнерами, на которых можно полностью положиться, при этом они умны и харизматичны, и ещё абсолютно верны? Идеальный вариант, но на всех не хватит.
И если выбирать между сильным харизматичным мужчиной, у которого время от времени случаются романы, и слабым, но верным, я выберу первого.
Мне повезло, я не ревнивая. Неприятно, но не конец света.

И обмана здесь нет - всё обсудили, договорились изменять так, чтобы не знали ни партнеры, ни знакомые. Ну, дуры-любовницы вот случаются, докладывают.

Мусульмане с четырьмя жёнами живут и не считают, что «грязно». Вопрос мировоззрения.

Аноним 958: заблудший сюда, мальчик напишет
Хочу написать мужу любовницы

Да так же разделятся 50/50, у кого есть "мальчик" на стороне будут кричать: "нет, секс это одно, а семья другое", а у кого ни мужа ни мальчика будут яростно поддерживать: "правильно, ишь сучка, у кого-то ни одного мужика, а ей двух подайте!!!" Ну и куколды местные мнение выскажут, типа "всё равно её не брошу, а ты её потеряешь "

Добрый день, ничего себе, третий день мусолите уже про любовниц, видимо всех за душу взяло. У меня все хорошо, жене не писала , пока передумала . Если интересно вечером напишу про себя немного и про эти отношения. Начну с того, что я тоже в разводе, как раз из за измены мужа, есть один ребёнок

Анонимус: обмана здесь нет - всё обсудили, договорились изменять так, чтобы не знали ни партнеры, ни знакомые. Ну, дуры-любовницы вот случаются, докладывают.

Если так, то да, всё норм, но мы ведь не знаем насчёт данной жены, её ли это добровольный выбор? Имеет право считаю

Аноним 524: Если интересно вечером напишу про себя немного и про эти отношения

Нет, не интересно, давай жене писать лучше

ТАССуполномочеНзаявить: Зачем?!

Люди же любят копаться в чужом нижнем белье, такова натура, всем надо хлеба и зрелищ

аноним-ка: Жизнь - сложная штука. Мне вот пофиг на любовниц-любовников моего мужа. Он со мной более 20 лет, он мне самый родной человек, друг, отец моих детей, брат, весь мир для меня, любовник в конце концов. Он устраивает меня на все 100 процентов! Почему я должна его выгонять к любовнице?! Если сам захочет, пусть идёт. И да, мы обсуждаем его любовницу. Она там в розовых облаках, думает, что мы тут как соседи живём. У него нет смелости, ей правду рассказать. Я приняла её как вторую жену моего мужа, про неё плохо не говорю никогда, по крайней мере стараюсь. Вот так вот бывает. Гордым и независимым не понять

Лишь бы вам комфортно было. Я вообще считаю что любые отношения приемлемы , если людям в них комфортно

аноним-ка: . У него нет смелости, ей правду рассказать

Какую правду? И что он ей говорит? Что вас не существует для него? Что вы старая грымза и он с вами живёт и мучается? Почему если он для вас:

аноним-ка: самый родной человек, друг, отец моих детей, брат, весь мир для меня, любовник в конце концов.

То вы для него пустое место? Разве не жестоко это по отношению к вам? Ну и к ней

Сильверстина: любовнице тридцать лет лапшу на уши вешал и так и не ушел к ней

Зачем просирать жизнь из-за какого-то непонятного мудака? Параллельно то нельзя было нормального искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы