Хочу написать жене любовника

Вот честно не понимаю монополию на член. Интрижка одно, а любовь и привязанность на стороне это уже другое. Это драма. Такую связь жена чувствует, конечно, и ей от такой плохо. В такой связи мужья уходят из семьи. Я за то, чтобы не путать одно с другим

Т.е. часть тут отписавшихся совершенно спокойно относятся к изменам своего мужа. Кто-то знает точно, кто-то догадывается. Не знаю, я видимо еще не дожила до такого возраста, когда 20 лет а плечами и уже реально пофигу, кто с кем спит, лишь бы вечером под одной крышей оказаться. Ну и всем показать что вы семья. Или какие там выгоду у кого, не знаю. И спокойно люди живут, зная, что их обманывают и сами обманывают. Все это как-то грязно

Честно читала с 1 по 14 стр. Потом отвлеклась и уже не могу все осилить
Что тут в крации написали уже жене? Фотки были?

Душа поэта: что супруга моего друга не спит с ним уже больше чем 7 лет.. Ей больно

к врачам, видимо, им запрещено ходить,да? это же все решаемо. просто она не хочет и все. что за боль? она девственница что ли? бред какой-то, не средневековье же

Душа поэта: Ну вот как в таком случае???

врач!!

Двекнопочки: написали уже жене?

нет, сказала, что пока не будет писать
а что будет делать, мы не знаем

Душа поэта: Это ваша личная, популярная ныне триптофобия))))) боязнь дырок)))

Знала одну девушку, она жила с наркоманом, а любовник был женатик, ни с тем ни с другим не предохранялась за это время жена любовника двоих родила, как вам такой круговорот, обмен микробами ?

Lagunа,
Ну раз родила, то значит нормально все? В беременость проверяют все и везде от зубов до...

Анонимчик: врач!!

Опять таки - это их решение. Никто не вправе им указывать, куда идти и что делать. Это их выбор и их решение.
У них такая любовь. Не всегда врачи могут помочь, хождение по врачам может затянуться на годы и годы вперед. На этом как минимум надо время.. про деньги я молчу. А им это не надо. Их итак все устраивает. Понимаете?

Анонимчик: Странные реакции какие-то у вас дамы. Ну и изменил, ну и срать, ну приполз

Ничего странного , люди разные и реакции у всех разные. Про срать никто не писал, вы выборочно читаете.
И да, я допускаю и женскую интрижку, и что теперь бегать разводиться каждый раз. Столько категоричности, вы в браке вообще?

Анонимчик: врач!!

Ну давайте всех кто живет не по-вашему пострижем по линеечке, вылечим, заставим строем ходить. Вот живут и все их устраивает, вам -то чего до них?

La isla bonita: Вот честно не понимаю монополию на член.

Тогда и монополия на мужика не понятна Зачем с ним брак заключать? Пусть живёт сам по себе, ночует где хочет, сегодня у Тамары, завтра у матери своих детей, и права на него у всех равные будут.

Lagunа: Знала одну девушку, она жила с наркоманом, а любовник был женатик, ни с тем ни с другим не предохранялась

Это как с ребенком - пусть не кушает, лишь бы было предложено. Презервативы, хвала тапкам, в продаже есть, но если ты ими не пользуешься, то ССЗБ.

Душа поэта: Опять таки - это их решение. Никто не вправе им указывать, куда идти и что делать. Это их выбор и их решение.
У них такая любовь.

Ну да, того же мнения

Я вас сейчас научу, как любовница моего сделала.
Подозрения у меня были. И подозрения именно в сторону определенной женщины из его окружения. Но я сама ничего у нее не спрашивала, не писала. Только у него допытывалась. И вот она мне сама позвонила или сначала написала, наверно, но это неважно. Говорила, что они друзья, какой он хороший человек, помог ей. А мужу сказала, что не хочет его уводить из семьи, что это неправильно, она хочет, чтобы он был счастлив, пусть она и будет любить и страдать, но..не судьба.(это уже потом я узнала, а на тот момент, они "дружили" ) Я не поверила, конечно, в их дружбу, мужа расколола, он мне и выложил, как она его любит, какая она прекрасная. Она его хвалит, восхищается им, счастья ему желает, не хотела уводить, семью разбивать.
Считаю, что это был очень умный ход с ее стороны.
Живут сейчас они вместе.
Но зависит от жены. Я то сразу отпустила, никакой борьбы за мужчину не понимаю.

Vivienne W ,
Извините, но Вы между строк прочитали, Я о том же говорила, что не поверит она какому то анониму.

Прелесть: Но зависит от жены. Я то сразу отпустила, никакой борьбы за мужчину не понимаю.

Здесь стоп. А он вообще просился к вам обратно? Или мужу нужна была та женщина , а вы смирились?
Ситуации -то разные, мало что от жены зависит и от любовницы тоже, зависит все от чувств МУЖА.

Раиса Захаровна: Тогда и монополия на мужика не понятна

Только имущество и наследство. Деньги. Девчонки молодые прыгают в постель к женатым, с надеждой, что состоявшийся мужчина, бросит свою старую и некрасивую супругу и превратит ее жизнь в рай. Чаще всего, их ждет разочарование. Жена оказывается не старая, не страшная, и почти все имущество на ней))

Роберт де Ниро: «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
«50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор».

Аноним 155: а вы реально верите. что жены оставляют таких мужей из великой любви? да основная масса боится уйти в пустоту, от налаженного быта, от фин благополучия, многие беспокоятся о мнении общества и тп. у всех свои боли и страхи.

Я с Вами абсолютно согласна. Я и пишу неужели женщины себя не любят и не ценят и из-за какого-то налаженного быта, денег, мнения общества продолжают жить с таким мужиком, которому на неё срать. Ну себя то надо любить и ценить. Или сама по себе эта женщина ничего из себя не представляет и может жить лишь как приложение к мужику? По мне это так.

La isla bonita: Тут гораздо важнее "приполз" он или делает морду кирпичом и так безразлично говорит, что согласен на развод.
Во втором случае конечно под зад коленом. А в первом.. ну в первом бы большинство из тех, кто блузки на груди рвет - задумались бы и простили

Да приползет 99% мужиков. Их простят, а они снова как только всё успокоится налево.

La isla bonita ,
Он не планировал уходить. Если бы она прямо написала мне, что у них роман, итог, наверно, был бы тот же. Но это было бы грубо и осадочек у мужа, что его хотят силой увести. А так, будто бы он сам все решил.

La isla bonita ,
Нет, не простила бы. Это я сделала морду кирпичом, поэтому и возвращаться ко мне он бы не стал. А от нее в итоге уходил в никуда. Вернулся, живут вроде норм.

Анонимчик: Вы не слышите о чем я пишу? я не про девственников пишу, а про тех, кто при жене изменяет, потом к ней под бочок под утро, как вше писали

Прекрасно слышу. Просто для меня нет разницы в потертости в обоих этих случаях.

Душа поэта: Он уже в любом случае б\у)) Это ваша личная, популярная ныне триптофобия))))) боязнь дырок)))

Анонимчик: а жить потом как ?

Ровно так же как до того, как узнали. Степень потасканности члена не меняется от того, знаете вы об этом или нет. Позавчера он спал с другой, вчера вы спали с ним, а сегодня узнали - и вдруг решили не спать. Но он и вчера ж был потаскан не менее сегодняшнего. Почему же вчера было норм, а сегодня не норм, если дело чисто в степени амортизации? Она со вчерашнего дня не увеличилась.

Vivienne W: То есть шпынять всем форумом автора, вас не смутило, а как появляется мнение противоположное, выложенное аргументированно и под своей регой, то реакция вас задевает?

у вас, в основной массе, нет аргументов. набор штампов.
автор спросила - ей ответили. вы ж не автору отвечаете, а злорадствуете над теми, кто, по вашему мнению, живет не так.

Звездная ночь: Я и пишу неужели женщины себя не любят и не ценят и из-за какого-то налаженного быта, денег, мнения общества продолжают жить с таким мужиком, которому на неё срать. Ну себя то надо любить и ценить.

я думаю про это периодически. наблюдаю за несколькими семьями. в них мужья очень хорошо обеспечивают. может, любовь к себе разная? по сути - они обеспечили себе комфортную жизнь - с дорогой одеждой, недвижимостью, путешествиями. ну потрепали нервы, да. а сколько несчастных разведенных... не знаю, где правда. наверное, она у каждого своя

Я была в такой ситуации. Любовница я. Была.
Сказал, что женат,не сразу. Потом уже влюбилась. Да и он. Это видно было, чувствовалось. С женой, сказал, плохие отношения. Сказал, что уйдет. Но когда? Не мог решиться сам, ждал, когда она его выгонит. Не красиво, да. Говорила ему об этом. Говорил, что трудно менять жизнь, что он консерватор и т.д. и т.п. Не верила, что уйдет.
Когда приняла для себя решение, что больше ждать не буду (так и жизнь можно всю прождать), тогда он зашевелился. Закончила с ним отношения. Плохо было, больно. Лучше так, решила. Переболеть сейчас, чем тянуть всё это. Он пришел ко мне с вещами. Живем сейчас вместе. Но никогда не было мысли звонить или писать его жене. Она догадывалась, звонила мне несколько раз и писала. Я никогда не отвечала. Это их дело.
Считаю, в такой ситуации всегда виноват мужчина. Мой муж также ждал, когда я его выгоню, не мог сам решиться. И когда я в ссоре на эмоциях сказала "иди", он обрадовался аж и ушел.

Аноним 155: в них мужья очень хорошо обеспечивают.

Есть семьи где да, мужчина обеспечивает и понятно, что твой уровень жизни резко упадёт если пошлёшь его. Согласна.
Но согласитесь, в реале то мало таких мужчин. Многие получают 30-50, ну 70. При этом и кредиты и ипотеки. А если и выплатили это всё, то тоже не шикуют на свои 50. Тут странно цепляться за такого. Поэтому и думаю: сама то по жизни женщина вообще ноль, если за такого цепляешься и терпишь? Вот ведь великая радость, что этот кобелина рядом с тобой спит под боком и пофиг что до этого к другой сбегал.

Душа поэта: Опять таки - это их решение.

ну я говорю, она сама не просто не хотела ахаться с мужем и все. и это вообще не нормально, не хотеть секса, больная дева эат, вот и все. ну пусть муж гуляет, раз их все устраивает , а она болью прикрывается. сама, наверное, удовлетворяет себя временами, все пучком чо

Душа поэта: А им это не надо. Их итак все устраивает. Понимаете?

угу но все равно это ненормально. совсем

La isla bonita: Про срать никто не писал, вы выборочно читаете.

я всех читаю и вообще всю тему, с самого начала в ней ))
да, возможно, я категорична, просто я с таким не сталкивалась. не в браке, но была. мало. пока не жижала жо тех времен, когда 15 лет за плечами совместной жизни. Интрижка это на один два раза, ну пять, а когда на года, это уже не интрижка нифига

La isla bonita: Вот живут и все их устраивает, вам -то чего до них?

мне вообще все равно.говорю, просто там у дамы гормональный бой, она ВООБЩЕ в приницпе никогда не хочет, поэтому ей проще так
если им "хорошо", то ок

Прелесть: Считаю, что это был очень умный ход с ее стороны.

какой ход-то? позвонить и сказать, какой у вас прекрасный муж?

Звездная ночь: Их простят, а они снова как только всё успокоится налево.

+++ точно!

Аноним 705: Просто для меня нет разницы в потертости в обоих этих случаях.

т.е. вообще нет разницы или муж гулял ДО вас или будучи вашим мужем гуляет? я-то про это пишу, вы точно меня понимаете?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы