Хочу написать жене любовника

Аноним 911: А Вы готовы принять своего любовника вместе с его детьми?

автор об том не думает. совсем. я уже задавала ей не раз этот вопрос, обходит стороной. А такое очень легко может быть! и дети могут сказать (один из них, что хочу жить с папой) у меня пример личный перед глазами, когда сын МЧ остался с ним.
автор-то думает, что он к ней прилетит со словами "наконец-то она меня отпустила, любимая моя, долгожданная моя, феечка, вот теперь-то мы можем жить свободно, спокойно и без оглядки, как я мечтал об этом 1,5 года! "ага, хрен!

Аноним 777: Дак конечно! Это же она. мегера, бедного в кабале держит. Он и рад бы к любовнице насовсем. Но жена не отпускает...

вот автор так и думает про своего, наверное

Аноним 705: ипа мне пишут "у меня грязные трусы вашего мужа", а я прошу "покажите"? Мне не интересно смотреть на грязные трусы, как-то фу.

почему сразу трусы? это может быть совместная фотка или скрин переписки

Аноним 734: А почему Вы решили, что напишите жене и она сразу выгонит мужа

++ много тоже тут историй было, когда что-то подобное происходило или жена просто узнавала про любовницу , муж на время прекращал отношения с Л, но потом снова прибегал к ней и Л его принимала. Так и у автора будет. Никто его не выгонит. ОН на время уйдет в тень, потом высунется опять и придет к вам, скучаюлюблюнимагу, и вы снова уши развесите

Звездная ночь: Дак да, пусть трахает её дальше, а может и не только её. Но зато с женой живёт. женщины, что у вас в головах? Совсем к себе никакого уважения нет раз готовы всю эту грязь терпеть и жить в ней?

++ тоже удивляет реакция некоторых
Я, конечно, не была в такой ситуации и ттт, не оказаться чтобы, но как-то все это....как спать-то с ним потом?? когда знаешь, что он другую жамкает? а, может, и не одну! потом с "грязным" членом к тебе лезет, фуу

Звездная ночь: Меня честно удивляет, что жены реально считают что виновата любовница и радуются тому, что их недомужик с ними остался и боится дернутся. Вы реально верите, что он по любви великой с вами остался, а не потому что ему удобно, привычно, весь быт налажен и рядом жена, которая терпит такое отношение к себе. Он че дурак уходить куда-то? А жены такие счастливые, что любовница обломалась. Он завтра не этой, так другой присунет потому что вас он не ценит и не дорожит вами. Вы просто удобные.

++++++ много

Аноним 958: дома у него интима нет, от слова совсем и он гуляет, причем по полной программе и ничего, живут. Жена знает и живут

она сама, наверное, ему не дает? или почему нет интима? вот она и молчит в тряпочку, раз дать не может, понимает что он гуляет

Аноним 605: но эта жена обвиняет меня, что я все знаю и молчу

а с вас какой спрос? к тому же она сама все знает. вы должны папу на путь истинный поставить или что?

Анонимчик ,
Ой там цирк настолько, что во всем ищет виноватых, именно сейчас. Поэтому предпочла не общаться с ними.
Она знала с кем спит, знала что у него дети, но верила видимо что розовые очки будут постоянно)))

Раиса Захаровна: А тот факт что он возможно на самом деле изменяет, вас бы не смутил?

Обожемой неужели!!!! Вот те раз, вот те новости. Они все изменяют, которые симпатичные, харизматичные и с деньгами. Иногда умудряются изменять даже те кто ни тот ни другой ни третий

Просто я к чему, загляните в будущее, будете ли вы счастливы в нем? С ним?

Vivienne W: Смотрю задело за живое то)))) затрепыхались.

интересно только, а вам от этого какая радость? прямо злорадство нездоровое какое-то.
ну борятся, ну держатся, ну верят в то, что все будет хорошо, чем от этого-то вам плохо?
я вот даже с вами и согласная в этой теме, но реакция удивляет. конеш

Анонимчик: почему сразу трусы? это может быть совместная фотка или скрин переписки

Это образно про трусы )) Обыграна стандартная фраза про копание в нижнем белье и выворачивание трусов. Мне и фото, и скрин переписки не менее фу, тоже "грязное белье" и смотреть не хочется.

Веточки сирени: Все бы хорошо. Но если они могли так разговаривать и друг друг слышать.

Как жаль, что люди вступают в интимные отношения до того, как научаются разговаривать...

Анонимчик: потом с "грязным" членом к тебе лезет

За долгие годы брака никогда нельзя быть уверенной за чистоту ЕГО члена.

Vivienne W: Дак вон кубу на НГ и фотки в инсте. Предел мечтаний, видимо

Шож вы злющая - то такая? Причем тут предел мечтаний? Просто многие хотят жить в комфорте, и по разному комфорт этот видят.
И еще, понять это может только тот кто держался и за КОГО держались. Понимаете, о чем я?

Звездная ночь: Вы реально верите, что он по любви великой с вами остался, а не потому что ему удобно, привычно, весь быт налажен и рядом жена, которая терпит такое отношение к себе.

а вы реально верите. что жены оставляют таких мужей из великой любви? да основная масса боится уйти в пустоту, от налаженного быта, от фин благополучия, многие беспокоятся о мнении общества и тп. у всех свои боли и страхи.
и непонятно еще, кто в этой ситуации пострадает больше. у меня муж так влюбился, хотел уйти, я типа сохраняла, в итоге ушла от него, так не скажу, что он обрадовался. переживал не меньше.
я вообще давно не верю в любовь до гроба. в долгих браках уже на чем-то другом держатся отношения. не уверена, что это плохо. мне пока сложно судить

La isla bonita: никогда нельзя быть уверенной за чистоту ЕГО члена

Это как общепит, одно дело когда ты видишь что официант например харкнул тебе в салат, а другое дело нет, сидишь спокойно ужинаешь

Анонимчик: Я, конечно, не была в такой ситуации и ттт, не оказаться чтобы, но как-то все это....как спать-то с ним потом?? когда знаешь, что он другую жамкает? а, может, и не одну! потом с "грязным" членом к тебе лезет, фуу

почему с грязным-то?? Гигиенические процедуры отменили? Душы, гели, барьерная контрацепция в конце-концов.
Просто с возрастом, и с жизненными обстоятельствами по другому начинаешь смотреть на секс.. Есть любовь и есть секс. Прекрасно, если они сливаются в одно целое. Но иногда они идут параллельно. Что делать, если любимый и близкий человек не может удовлетворить твои физические потребности? В силу здоровья, возраста, либидо и т.п? И если этот человек все понимает, и видит твои страдания и дает "добро". Действительно есть пары, живущие душа в душу, при этом имеющие интимные отношения на стороне. Они еще своих любовников друг с другом обсуждают))) Просто со стороны автора глупо верить в то, что жена, получив от нее письмо, соберет мужу чемодан и отправит по обратному адресу. Вообще глупо. Отношения между двумя людьми, и в них не надо втягивать третьего. Решать между собой, как быть.

Lagunа: Это как общепит, одно дело когда ты видишь что официант например харкнул тебе в салат, а другое дело нет, сидишь спокойно ужинаешь

Ну окей. Давайте перефразируем. Написала любовница, любовницу слили, ~~член ~~тарелку помыли, ужинаете спокойно дальше.
Я ведь почему так пишу, просто оставляю за женщинами право также испытать бабочек и взгульнуть не в ущерб браку. Жизнь долгая, всякое бывает.

Аноним 605: Она знала с кем спит, знала что у него дети, но верила видимо что розовые очки будут постоянно)))

ну да, таких очень много.
я вообще считаю, если ты начала с женатым мужчиной, и если ты умная, ты должна понимать, что твое место всегда будет вторым и ни под каким соусом ты не имеешь права лезть в чужую семью напрямую. А там уже как получится. решит сам если уйти, то уйдет,но вот без этих потуг, как у автора

автор, если вы знаете, что влюбчивая такая и можете любить без памяти, зачем было начинать с женатым мужиком?? реально думали, что всемогущая такая и уведете его из семьи?? мужик не теленок на поводке

La isla bonita: За долгие годы брака никогда нельзя быть уверенной за чистоту ЕГО члена.

это понятно. но когда ты уже точно знаешь, что он шлюхался с другой, потом к тебе приполз, это фу

Душа поэта: почему с грязным-то??

я в кавычках не просто так написала. конечно, он его помоет, но он потасканный уже в другой дырке

Душа поэта: Просто со стороны автора глупо верить в то, что жена, получив от нее письмо, соберет мужу чемодан и отправит по обратному адресу. Вообще глупо. Отношения между двумя людьми, и в них не надо втягивать третьего. Решать между собой, как быть.

тут поддержу

Анонимчик: но он потасканный уже в другой дырке

Я замуж не за девственника выходила, так что если бы меня волновала потасканность члена, я бы его просто изначально не выбрала.

Анонимчик: это понятно. но когда ты уже точно знаешь, что он шлюхался с другой, потом к тебе приполз, это фу

Тут гораздо важнее "приполз" он или делает морду кирпичом и так безразлично говорит, что согласен на развод.
Во втором случае конечно под зад коленом. А в первом.. ну в первом бы большинство из тех, кто блузки на груди рвет - задумались бы и простили

Анонимчик: но он потасканный уже в другой дырке И что? Что изменится?
Какая разница, до вас у него были женщины, или после вас? Он уже в любом случае б\у)) Это ваша личная, популярная ныне триптофобия))))) боязнь дырок)))

Аноним 705: Я замуж не за девственника выходила, так что если бы меня волновала потасканность члена, я бы его просто изначально не выбрала.

Вы не слышите о чем я пишу? я не про девственников пишу, а про тех, кто при жене изменяет, потом к ней под бочок под утро, как вше писали

La isla bonita: А в первом.. ну в первом бы большинство из тех, кто блузки на груди рвет - задумались бы и простили

серьезно? а жить потом как ?? много тут темы было про то, как простили, а потом каждый раз места себе не находили, не дай бг муж на тел не отвечает, домой на пол часа позже пришел или тп, доверие подорвано напрочь. Как раньше же никогда не будет. Либо через очень продолжительное время, не один и не два года.

Душа поэта: Какая разница, до вас у него были женщины, или после вас?

я не про До и После пишу, а пишу ВО время меня.
Какая мне разница, что там до меня было и после меня. Меня волнуют отношения наши с ним, здесь и сейчас

Странные реакции какие-то у вас дамы. Ну и изменил, ну и срать, ну приполз после девки какой-то, ну приполз же, маковка

La isla bonita: Они все изменяют, которые симпатичные, харизматичные и с деньгами.

Не, ну если с таким убеждение жить, то я б тогда предпочла вообще без мужа.

La isla bonita: многие хотят жить в комфорте, и по разному комфорт этот видят.

и мне бы так было комфортнее

Анонимчик: а про тех, кто при жене изменяет, потом к ней под бочок под утро, как вше писали

Ситуации бывают разные, ну правда. Ну вот я тут на днях, в откровенном разговоре выяснила, что супруга моего друга не спит с ним уже больше чем 7 лет.. Ей больно, и он ее жалеет, любит, и не трогает. У них сын, которого она сжав зубы зачала, и после ни-ни.. Ну вот как в таком случае??? И они любят друг друга. И ребенка. Но физиологию никто не отменял..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы