Хочу написать жене любовника

Аноним 524,
А Вы уверены, что вам это нужно?
Я вот своему сразу сказала, найдёшь другую пойдёшь к ней жить и детей с собой возьмёшь, я не смогу наших детей содержать, и потом мне надо будет устроить свою личную жизнь. И это не запугивание мужа, а реально поедут с ним, пока я не найду работу, которая позволит столько же тратить на них денег, сколько тратим сейчас.
А Вы готовы принять своего любовника вместе с его детьми?

Аноним 880: И быть длительное время любовницей, это утопия.

Вовсе нет, если цели совпадают и все всех устраивает. Я в таких отношениях 6 лет. Мужика не палю, даже ему стараюсь не писать. И все равно жена что-то подозревает, но не копает и уж тем более не выгоняет. Иногда что-то выскажет и дальше прекрасно живут.

3illionaire: в итоге жена умрла от старости?

нет. Развелись. И по сей день рвут мужика, поменявшись местами.

Аноним 960: при этом жене писать нормально...

Дак конечно! Это же она. мегера, бедного в кабале держит. Он и рад бы к любовнице насовсем. Но жена не отпускает...

Vivienne W: В семье любовников постоянных и временных не заводят. Дорожат друг другом, а не бегают по чужим койкам.

Ой, да перестаньте. Всякое в семье бывает. Для того она и семья, чтобы переживать трудности вместе. И да, если муж или жена оступились, это тоже трудности, которые кто-то преодолевает, а кто-то нет.

Vivienne W: сохраняете то, чего уже и нет. Время свое тратите драгоценное. И все у вас какая то посторонняя тетенька виновата.

В нормальной семье не тётенька виновата. А оба супруга.

Аноним 960: что-то личное?

Видимо, да. Такая категоричность и неумение прощать-это всегда что-то личное.

Тоже попробовала представить, чтобы я в качестве жены ответила на письмо автора.
Но почему-то у меня не возникает желания просить доказательств. Типа мне пишут "у меня грязные трусы вашего мужа", а я прошу "покажите"? Мне не интересно смотреть на грязные трусы, как-то фу. Даже хотя муж никаких поводов заподозрить себя (отлучки, пароль на телефоне, смена настроения) никогда не давал, но я бы как-то сразу поверила. Просто потому что "все мужчины изменяют своим женам", точнее, не считаю себя такой уникальной, с которой такого не могло бы случиться.

Аноним 524: Здравствуйте, я люблю вашего мужа, а он любит меня

Ок, а от меня вы чего хотите, каких действий?

Аноним 524: Регулярно вижу вашего мужа с другой женщиной в гостинице N

Ок, спасибо за информацию.
Ни в первом, ни во втором случае не стала бы предпринимать ничего. С мужем бы не стала обсуждать. Если муж бы захотел уйти, не стала удерживать - иди, даже детей себе оставлю.
С удовольствие сброшу уход за мужем на другую бабу. Пусть теперь любовница моему мужу готовит диетическую еду, достает лекарства и выслушивает его нытье на тему где чего болит. Это он в дневное-вечернее время орел-мужчина. А к ночи старичок начинает поскрипывать и отнюдь не эротично постанывать.

А почему Вы решили, что напишите жене и она сразу выгонит мужа. Она с мужем живет много лет и скажите пожалуйста кому она поверит, тому кого знает много лет или какому то анониму

Аноним 705: любовница моему мужу готовит диетическую еду, достает лекарства и выслушивает его нытье на тему где чего болит.

Ужас какой...ему инвалидность наверно положена. Жалко вас конечно, вся жизнь на готовку, нытье и "доставание лекарств" уходит

Vivienne W: Смотрю задело за живое то)))) затрепыхались. Как бы вы не прощали и не старались складывать испорченные пазлы

Их видно, потому что делают вид что им пофиг на измены и на этих "баб анонимных, она мужу верит, мы 20 лет живём", но при этом неадекватно агрессируют в сторону любовниц. В принципе это объяснимо, родной муш 20 лет кобелит, а любовница баба незнакомая

Аноним 524: писать не буду

А что будете делать? Просто дальше ждать?

Vivienne W,
Ну а как, ведь за свое сражаются, конечно всполошились.

Katrin_I: ему инвалидность наверно положена

Да ниче ему не положено. Просто приятно ж, когда за тобой ухаживают. Любовница-то пока этого не хлебнула, ей кажется, что 24х7 будут такими же, как их нечастые свидания. Ничего, откроются потом глаза.

Katrin_I: вся жизнь на готовку, нытье и "доставание лекарств" уходит

Вся не вся, но если мне любовница своим выпадом сэкономит хотя бы и всего полчаса-час в день, то почему бы я должна на нее злиться?
Во всем надо искать позитив и пользу для себя.

Vivienne W: Крепче держите своих яхонтов за яйца,

Пока что за яйца ухватилась как раз таки автор.

Vivienne W: И все у вас какая то посторонняя тетенька виновата.

И у нее же как раз жена и виновата, которая не пускает мужика на свободу. Так что мимо.

Аноним 705: если мне любовница своим выпадом сэкономит хотя бы и всего полчаса-час в день

Я надеюсь вы шутите...а объяснить взрослому мужику что вы заколебались за ним ухаживать как за инвалидом и он сам может себя обиходить, вы не пробовали?
На любовницу вся надежда??
Тётеньки вы сами себя читаете? Не противно так жить?

Если бы я была той женой, которой вы решили написать, я бы вот что подумала: что тетка от отчаянья уже не знает что делать, и что у муженька к ней ничего серьезного не планируется
Загрузила бы его по полной и кубу выбила на новый год. И инсту фотками бы засыпала

La isla bonita: и что у муженька к ней ничего серьезного не планируется

Дак да, пусть трахает её дальше, а может и не только её. Но зато с женой живёт. женщины, что у вас в головах? Совсем к себе никакого уважения нет раз готовы всю эту грязь терпеть и жить в ней?

La isla bonita: что тетка от отчаянья уже не знает что делать

А тот факт что он возможно на самом деле изменяет, вас бы не смутил?
Я скорее так отреагирую

Аноним 770: спрошу: «а где когда встречаетесь? Когда в последний раз?»
В общем, постараюсь получить максимум информации. Потом сопоставлю факты и сделаю выводы. Если бьется, то мужу покажу и спрошу «правда? Любишь? Че делать будем?».

мне как-то изменяющий муж не очень нужен (

Katrin_I: .а объяснить взрослому мужику что вы заколебались за ним ухаживать как за инвалидом и он сам может себя обиходить, вы не пробовали?

Полчаса-час в день? На уход за инвалидом уходит гораздо больше.
Я люблю мужа, мне приятно за ним ухаживать. Если бы не любила, то же самое действие по двойному перемалыванию фарша меня бы, скорее всего, бесило.
Но одно дело ухаживать за мужчиной и видеть благодарность в его глазах в ответ. От этого расцветаешь и хочется заботиться еще.
Но если котлетки я, а благодарность другой, то пусть бы она и котлетки делала.
Любовница пока только взгляд имела, без котлеток. Пусть себе всё забирает. Я себе и помоложе поздоровее найду. мужа-то я брала молодым и здоровым. А то, что сейчас. Такого, как сейчас, можно только из многолетней любви хотеть обихаживать. Но раз уж у любовницы настолько любовь зла - пусть. Ни на минуту не задержу. Чемодан собрать помогу , а то мое чудо великовзрастное сроду не соберет всё нужное, у меня дети в лагерь чемодан самостоятельно собирают, а муж ну вечно не может нужно количество трусов-носков-футболок уложить. Вроде и собрался, но что-то да забудет. Предупрежу любовницу, чтобы напоминала, когда какое лекарство пить. А то у него ж давление, а у них такой огненный секс. И воротник перед сексом пусть надевает, у него остеохондроз, ему надо поберечься.

Меня честно удивляет, что жены реально считают что виновата любовница и радуются тому, что их недомужик с ними остался и боится дернутся. Вы реально верите, что он по любви великой с вами остался, а не потому что ему удобно, привычно, весь быт налажен и рядом жена, которая терпит такое отношение к себе. Он че дурак уходить куда-то? А жены такие счастливые, что любовница обломалась. Он завтра не этой, так другой присунет потому что вас он не ценит и не дорожит вами. Вы просто удобные.

Звездная ночь: Дак да, пусть трахает её дальше, а может и не только её. Но зато с женой живёт. женщины, что у вас в головах? Совсем к себе никакого уважения нет раз готовы всю эту грязь терпеть и жить в ней?

++ и самое печальное, что так живет основная масса (не все, есть исключения, но большинство)
не знаю пар в округе живущих счастливо и верными долго друг другу, вернее одну только знаю семью своего брата, все..
Я была кстати любовницей, года 2 срок, так что, автор, успевайте или лучше сами бросайте это все.

Ну вот напишет мне любовница...
И чтоб я унизилась до того, чтоб с ней разбираться? Даже буквы не напишу в её сторону обратно. Лень.
Мужу скажу, чтоб воспитал баб своих и мне не писали больше. Не могу сказать, останемся ли вместе, чот не представляю...

Аноним 770: Хм. Подумала я как замужняя мадам... А я что напишу, если мне друг анонимка такая прилетит? Ну, например, спрошу: «а где когда встречаетесь? Когда в последний раз?»
В общем, постараюсь получить максимум информации. Потом сопоставлю факты и сделаю выводы. Если бьется, то мужу покажу и спрошу «правда? Любишь? Че делать будем?».

++ я бы, наверное, так же поступила

Хорошая2019: А раз вы ветреная, мужчина будет дёрганный. Раз по любовникам скачете, вас устраивают редкие встречи с компенсацией (деньги, подарки, эмоция), вы продолжите с другим искать это. А ваш любовник станет замызганной тряпкой.

никем оне не станет, тоже будет шлюхаться, раз способен на такое
потом автор будет письма счастья получать

Аноним 880: С вами как с женой он таким не будет, с вами он как с любовницей.

+++ в качестве мужа автора он совсем другим будет, не таким совсем, как сейчас. Автор не понимает этого, у нее очки очень розовые

Аноним 653: а теперь нервничать начала.
К чему бы это?

ну так крылья мы ей обломили, понимает, что потерять его вовсе может

Тема становится смешной в ответах жён, как бы они поступили.
Я увидела только один адекватный.
Остальные как курицы все.

Осилила все страницы, теперь напишу мнение дочери вот такого вот лядуна.
Я ребёнок от самой первой жены, так сказать, школьная любовь, развелись, когда мне было 2 года. Сколько мама натерпелась, не представляю. Отец меня любил, все каникулы, иногда выходные, праздники я была у него в новой семье, жили в разных городах. На тот момент, я видела его женщин, но в силу возраста не понимала, что это нк просто подруги. Вообщем, вторая жена у него была с ветвистыми рогами, а ушёл он от неё, вышел на работу, и не пришёл. Оказалось, что у него ребёнок от молодухи, и ушёл он к ней.
Что могу сказать, сейчас это его 3 официальная жена, но и от молодухи он гуляет, но эта жена обвиняет меня, что я все знаю и молчу, дак и она прекрасно все знает. Счастья там мало! С ними ни с кем я не общаюсь.
Судьбе я благодарна, что мама с ним развелась!!! Жить в такой семье, видя боль мамы,, которая терпит ради ребёнка, я бы не хотела. То что чувствовали другие жены и чувствуют, мне не понять, почему терпят.
Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы