Хочу написать жене любовника

Vivienne W: Да не смешите тут никого. Семья. И себя не убеждайте в прочности вашего брака. В семье любовников постоянных и временных не заводят. Дорожат друг другом, а не бегают по чужим койкам. Это вам нужно переживать за свою судьбину, а автор попсиховала , да полетела дальше. Крепче держите своих яхонтов за яйца, можно к батарее еще приковать. А то уведут телОчка

Я сама любовница, если че

Vivienne W: И все у вас какая то посторонняя тетенька виновата.

ой, ничего себе выводы))) что-то личное?

Аноним 803: Вот мне в мои 20 лет жена любовника

А на кой в 20 лет женатые любовники? Да ещё и постарше. Ему-то ведь наверняка не 20 было.

Аноним 801: Но я знаю что изменяет он ей ещё до того, как она стала его женой.

но автор уверена, что ей-то он будет верен

Vivienne W: 29 страниц одно и тоже. Трудно не заметить очевидные настроения))))

на месте автора как бы поступили? я бы как она хочет, если бы .... ну шибко меня полтора года лапши смущают

Аноним 871: сколько лет автору интересно?

32, выше было

Аноним 286: Автор, напишите имя Вашего мужчины, может круг сузится для тех, кто сегодня от Вас ждал сообщение. Мне очень интересно

Хорошо, если Сигизмунд или Адольф. А если Саша или Дима, это ж сколько психотравм одномоментно.

Вы просто очень жестокая женщина

Ха - ха, автор! Осенний марафон посмотрите. Классика ведь. Вы ведь не знаете жену. Может она так вам ответит, что вы просто офигейте. Или выгонит яхонта с трусами в пакете в вашу квартиру. Так что подумайте. Не очень - то верится, что он после этого к вам прибежит с чемоданом. Честно. Ведь вы его таким поступком передадите. У вас типа совместная тайна, а вы все раскрыли.

Да конечно напишите, быстрей лапшу может с ушей своих снимите))) Встретите и “ впустите” в свою жизнь нормального мужчину, не трепло.
У меня подруга любовника слушала 10 лет, что вот вот уйдёт от жены. Ребёнка родила от него, его именем назвала . И пыталась свою жизнь построить - всех с ним сравнивала, так и не получилось не с кем. Опомнилась когда и говорит - какая же я дура была..... всю молодость потратила ......

Ахаха ржу не могу. Мне вот такие же как Вы писали, отдайте мужа, он любит только меня???? отпустите!!! А то что мы спим все с разными людьми она не в курсе. Каждый спорт с кем хочет, но живем вместе потому что родные люди. Удачи вам, пишите что получиться

красная роза: Вот , допустим, я на месте жены.
Она мне пишет анонимно.
Что я напишу? Я сразу напишу -докажи, а так не верю!

Хм. Подумала я как замужняя мадам... А я что напишу, если мне друг анонимка такая прилетит? Ну, например, спрошу: «а где когда встречаетесь? Когда в последний раз?»
В общем, постараюсь получить максимум информации. Потом сопоставлю факты и сделаю выводы. Если бьется, то мужу покажу и спрошу «правда? Любишь? Че делать будем?».
Ну скандал затею, пореву. Если другую любит, то нехай к ней топает. Тока сначала скажет, как имущество будем делить и как оформлять. На этом все.
Если будет отрицать, то отрицания зафиксирую в письменном виде или в видео/аудио и отправлю девушке. Или не отправлю. Скажу мужу, что нефик над женщиной издеваться и давать ложные надежды. Нам женщинам нужна любовь и мы легко верим и надеемся. И буду жить с мужем, пытаясь оставить наши отношения в том виде, в котором они существуют.
Но я не конфликтная, хоть и эмоциональная. Мне не в кайф людей обижать, бить или мстить. Мне б свои обиды пережить, забыть, наладить и жить дальше.
И мужу доверяю хотя б в том плане, что в такой ситуации врать не станет и будет себя как приличный человек вести, за которого я замуж выходила.
То есть, план автора на мне б сработал. Если любовь. И я не считаю, что мужчины не уходят или всегда возвращаются. Знаю лично мужчин, которые ушли и не вернулись, женились и живут себе счастливо. Кстати, в основном, парни на семью были ориентированы, не кобелины, потому вот с таким результатом.

Аноним+1: Удачи вам всяческой.

Спасибо большое! И Вам! Пусть все хорошее получается:)

Однажды мужики компанией женатиков загуляли с компанией девочек, и было у них шито-крыто, пока одной девице не захотелось язык распустить. Она в малознакомой компании распространялась про своего супермена, у которого бизнес и сорокалетняя больная и противная жена, от которой тот уйти не может. Короче сорокалетняя "жена", которая по чесноку-то гражданская, не такая уж старая, глупая и больная, случайно словесный понос услышала, чувака своего опознала, к девице втерлась в доверие, подпоила и привезла домой к себе, где все рассказала и показала, что за успешный бизныс и как трудно мужику уйти из его придуманной семьи.
А тут и мужик явился. Увидел подружку свою, давай выяснять, что за фигня творится, а старая больная жена говорит - она сама сюда припёрлась. Тот подружку за шиворот и в подъезд, так и ушла она вдаль пьяная посреди ночи. А не трепалась бы, так и зажигала бы с благородным бизнесменом, пока самой не надоест...

А вы заметили? Автор в начале темы хорохорилась, а теперь нервничать начала.
К чему бы это?

Аноним 286: напишите имя Вашего мужчины, может круг сузится для тех, кто сегодня от Вас ждал сообщение. Мне очень интересно

Можно подумать на ю маме весь город собрался

Аноним 653: А вы заметили? Автор в начале темы хорохорилась, а теперь нервничать начала.

Ну видимо много историй рассказали как может её судьба сложиться после этой смс и о долгой счастливой и умерли в один день там мало

Аноним 55: 32, выше было

Капец! Я думала автору лет 20. Ну глупая ещё, пускай напишет. Опыт хоть получит.
Но в 32 писать жене любовника, здравствуйте, ваш муж меня любит и я его тоже, ну треш
Автор, у вас прям совсем подгорает уже? Этот "любимый" последний вагон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы