Хочу написать жене любовника

И если она мне напишет, я ни за что не предъявлю мужу. Я с мужем 19 лет живу, а она мне кто? Я ее даже не вижу, она аноним.
Пусть доказывает свои слова, а потом посмотрим

Мне так одна написала . Однажды.
Я ее потом замучила .
С мужем конечно разошлись через 5 лет после этого . Не смогли .
Но и с ней он не был .

Она уже умоляла отстать от нее .
Так что думайте . Их двое . Вы одна . У них команда а вы одна.

Аноним 777: Ой, знаю случай, когда женщина в 40 лет начала встречаться с женатым мужчиной. И ждала его 20 лет! И в 60+ вышла-таки за него замуж.
А все эти годы с его женой перекидывались взаимными проклятиями, куклами вуду, походами к бабкам и т.д.

в итоге жена умрла от старости?

Душа поэта: Разберитесь между собой, как взрослые люди. Скажите честно, дорогой, я так устала от таких отношений - давай или прекратим их, разорвем порочный круг, ты вернешься к жене, а я начну искать человека, который будет со мной постоянно. Как мне хочется. Или же ты расстанешься с супругой и станешь тем самым человеком, со всеми вытекающими...

Все бы хорошо. Но если они могли так разговаривать и друг друг слышать. То бы уже договорились.
Судя по упертости автора, не исключено, что ей манипулируют, держат на крючке. Она вон света белого не видит, подавай ей этого по любовника в мужья. И в семью она не без участия муженька этого влезла. На нем ровно столько же ответственности сколько и на ней. Хочет, пусть рассказывает. Может жена будет рада избавиться от такого яхонта.
Автор, текст написали?

Аноним 834: г
Мне так одна написала . Однажды.
Я ее потом замучила

А что вы сделали?

красная роза,
Ой опасно! А если видос кинет как у дзюбы. Что делать будьте?

Вход воспрещен: Мужик, имеющий жену и любовницу, любит только себя, какую бы лапшу он вам не навешал.
Это аксиома.

Это точно.

Мне еще интересно, а те кто про других пишет, что любовница ждала, что уйдёт к ней, это вы наверняка знаете или вам так кажется?
Я сама в отношениях с женатым больше 5 лет. Даже развелась за это время. Но в качестве мужа он мне не нужен.
Наверное, мне бы хотелось, чтоб он был свободным. Но точно не хочу замуж и совместное проживание)
Знаю я о нем все. Какой он.
Да и жена его- увела из семьи первой. Видимо думала какая она распрекрасная.
Но я знаю что изменяет он ей ещё до того, как она стала его женой.
А как стала она женой-так я появилась. Ровно через 3 дня.
Козел он, в общем.

Веточки сирени: Хочет, пусть рассказывает.

мне почему-то кажется, что автора мужичок после ее откровений разочарует. Полтора года не пара месяцев, уже было время у дяденьки подумать, всё взвесить, но... отчего-то не ушёл... про детей и пока повзрослеют, самостоятельные станут - посмеялась, была на месте автора, методичка у них что ли... одно и то же

Аноним 524: я хочу

Вам же за 30 уже? Вот это "я хочу" - это смешно в данной ситуации. Это можно в три года говорить. Я хочу, и ножкой - топ. А дальше люди уже понимают, что кроме "я хочу" есть ещё куча всего :)

"Срок годности любовницы

Среднестатистическая любовница для среднестатистического женатика — продукт скоропортящийся, срок годности которого в среднем составляет год-полтора.

Спустя это время женатик начинает воспринимать любовницу как вторую жену, как нечто привычное и понятное — и его активность резко снижается. Внимание, встречи, подарки, помощь, «слова любви» — всё это стремительно обваливается, как акции разоряющейся компании на бирже. И не сливает, но и того, что было, больше не даёт. Это первый вариант развития событий.

Второй вариант — женатик «берет паузу» на неопределённый срок и избегает любых контактов в принципе. Например, потому, что жена опять родила.

Третий вариант — женатик просто прямо сливает любовницу.

Почему так происходит? Потому что спустя год-полтора проходит новизна. Больше нет тех эмоций, что были на старте. И любовница постепенно превращается в обузу. Трусливые женатики тянут кота за яйца (см. первый и второй варианты????). Женатики посмелее сливают (см. третий вариант).

Степень травматизации психики и уровень злобы и обиды любовницы прямо пропорционален ее глупости и наивности. Чем слитая или потихоньку сливаемая любовница глупее и наивнее, тем сильнее она злится и обижается на женатика, который к ней остыл или остывает и уже не кормит ее сказками и фантазиями про любовь и общее будущее."

Не моё, но очень точно.
Ваш срок годности почти вышел, автор.

Аноним 960: методичка у них что ли... одно и то же

Тоже ржу))) обмен опытом, консилиум)))

Вход воспрещен: Ваш срок годности почти вышел, автор.

вот она и нервничает, но отчего-то, будучи уверенной в его любви, вопрос ребром ему не ставит, типа это гнусно, но при этом жене писать нормально...

www.com: Что делать будьте?

Разведусь конечно

Вход воспрещен,
Ну вот, я тоже говорю, что критичен первый год.
После него шансов мало уже
А после полутора лет - еще меньше

Так автор сращу написала, что рассчитывает на то, что дена выгонит. Сразу понимает, что просто ради нее не уйдет

Есть вариант, что жена узнает о любовнице случайно или намеренно, и начнёт "бороться за свое счастье". Фейс там попортит, а может ещё хуже чего натворит. И таких случаев масса. И понятно, кто жертва будет.
Есть знакомые, они живут друг с другом из-за интереса и выгоды (не материальной). Как только не живут :дерутся, изменяют друг другу, но живут и за семью держатся. Где-то у обоих рассветы и закаты, страсти, но семья по такому то адресу и никакая любовница не помешает. Такое бывает.

Аноним 524 ,
Ну вот после этого мужик может уйти от неё, но не к вам
А может от вас и к ней навсегда )))

Vivienne W: Фантазировать, что евойного заставили злые инопланетяне))))

не добрая вы женщина, Елена

Если вам актуально пишите конечно
Бабий век он того короткий,где вы ещё такой опыт получите)

Автор, напишите имя Вашего мужчины, может круг сузится для тех, кто сегодня от Вас ждал сообщение. Мне очень интересно
И глядишь не придётся писать лично, жены все сами тут узнают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы