Хочу написать жене любовника

Драгоценная: Аноним 524:Не буду я никогда ставить перед выбором, это бред полный
Вы именно это хотите сделать, но изощренным образом. Не напрямую, а через жену, т. Е. Человека, который к вам не имеет отношения

+++

Сильверстина: любовнице тридцать лет лапшу на уши вешал

ну так она сама тоже дура. год-два, ну пять, не пришел к тебе все, уходи сама. Какие 30 лет?? это патология какая-то

Сильверстина: но он то - чисто мошенник

в чем мошенник-то? он что обокрала ее, без жилья оставил?? алименты не платил? в чем он смошенничал? разлюбил, надоела, захотел помоложе, может, без кучи проблем и тд, причин много

вероника_я: а почему вы думаете, что она не знает?? или что устроит истерику?? скорее ваш любовник устроит истерику вам, чем его жена ему))

+++

Аноним 524: Это ваш может сказал , а мой делает много ещё

самого главного только не сделал, увы

красная роза,
Тем более, что
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/878683/
А может, я просто в зимнюю спячку впадаю, как обычно. К весне видно будет

Анонимчик: Какие 30 лет?? это патология какая-то

Ой, знаю случай, когда женщина в 40 лет начала встречаться с женатым мужчиной. И ждала его 20 лет! И в 60+ вышла-таки за него замуж.
А все эти годы с его женой перекидывались взаимными проклятиями, куклами вуду, походами к бабкам и т.д.

Аноним 524: Не буду я никогда ставить перед выбором, это бред полный

А писать жене это не бред? это еще более крутой бред

человек: Это про уязвленное самолюбие, которое на до потешить любой ценой.
Про вашу неуверенность в себе и низкую самооценку.

поддержу!

Драгоценная: Вы именно это хотите сделать, но изощренным образом. Не напрямую, а через жену, т. Е. Человека, который к вам не имеет отношения

вас тоже поддержу. Мало того, что это бред, еще и подло по отношению к любимому мужчине
та женщина вообще ни в чем не виновата. Виноват мужик в первую очередь ВСЕ вопросы к нему.
Представьте себя на ее месте. Написала вам такая, как вы, как вы себя будете чувствовать? у них там 15 лет может за плечами (судя по тому, что ребенок подросток) ну лет 10 точно. Я бы подумала, что идиотка малолетняя пишет, ее и анонимно хотите. раз хотите вону, так пишите открыто, зачем как мышь себя вести, как удар из-за спины, это очень подло и некрасиво

Вход воспрещен: Мужчина никогда сам ничего не будет менять, если у него нет опасности потерять любимую женщину.
И если вы действительно любимая, он примет решение в вашу пользу.
Почему вы так боитесь, если уверены в его любви?

В любом случае спасибо всем за советы , писать не буду , т к иногда полезно чтоб встряхнули голову кто то . Хотя я и не со всем согласна, но кое к чему могу прислушаться

Аноним 524: Может я хочу быть его семьей )))

После такого предательства о какой семье может идти речь

Представьте себя на его месте. У вас есть любимый муж. И любовник на стороне. Разводиться вы, не хотите, иначе давно бы это сделали. И вдруг этот любовник сливает вашему супругу информацию о ваших похождениях на сторону. Это бы подогрело ваши чувства к нему? Захотели бы с ним семью тут же?

Аноним 524: Если жена запилит может быстрее ко мне уйдёт, если меня пошлёт , то значит такая любовь

господи да какая ситуация?? тут только ВЫ ждете, что он уйдет, а он даже не думает в эту сторону! а говорить, что угодно можно.
Готовы навсегда его потерять-пишите!
Зачем уходит от жены к любовнице, зачем??? там быт, дети, все налажено, зачем ему новая такая же семья, если можно с вами время просто проводить и все? а там уже все притирок и привычки пройдены, всем хорошо
ну вы капец канеш
вы чо реально думаете, что он прям бедный не может никак решиться? да ему это просто не надо? шило на мыло меня зачем??

Аноним 524: Может я хочу быть его семьей )))

так у него УЖЕ есть семья! если ОН хотел с вами семью, она бы уже была!! никакие дети и ипотеки не держат мужей!
Все остальное-ваши личные фантазии.
Пишите, пишите давайте, чо передумали-то?? сразу растворится ваш яхонт под подолом своей благоверной жены.

Если не хотите его потерять, забудьте о всем бреде, который вы тут второй день пишите и о мерзких мыслишках. Прям забудьте, и запрещайте себе думать об этом. Возвращайте ваш мозг в те отношения, которые у вас сейчас. Иначе этот червяк внутри вас будет вас грызть и вы лио ему в прекрасные день скандал устроите, либо молча на сильных эмоциях напишите жене и потеряете его.
Максимум что вы можете сделать, я уже выше писала (и не только я) уйти самой, сказав, что вам уже тяжело вот так, на вторых ролях.

Аноним 524: Дак и живите в своих отношениях, у нас другие. Зачем всех под одну гребёнку

потому что вы ничем не отличаетесь от других любовниц. с женой у них одни отношения, с вами другие-ваши. не более

Lav@nda: А у вас уже 1,5 года решает, взвешивает. Значит не снесло крышу, и любовь к вам параллельно с семьей его устраивает. Думаете он вас сильней полюбит после вашего сообщения жене? Вон она на что способна ради любви, подумает..а я ее не ценил.

++++

нет меня: на месте жены я бы Вам морду разбила так, чтоб больше не хотелось рушить чужие отношения

Нашли крайнюю. Мужик предал жену, а бить любовницу

Аноним 524: Ну разлюбил человек - отпусти.

Его никто не держит

Аноним 524: Не буду я никогд

Странно. Вы не желаете дать выбор мужчине. А перекладываете ответственность на его жену.
Боитесь не выберет?

Ну хотите мужика в семью попросите сделать выбор. Все.

Почему жена должна решать быть вам в месте или нет.

Аноним 777: Ой, знаю случай, когда женщина в 40 лет начала встречаться с женатым мужчиной. И ждала его 20 лет! И в 60+ вышла-таки за него замуж.
А все эти годы с его женой перекидывались взаимными проклятиями, куклами вуду, походами к бабкам и т.д.

ужас какой, есть же такие,а

Аноним 712: Это бы подогрело ваши чувства к нему? Захотели бы с ним семью тут же?

Конечно, вы чо ! сразу бы подумала, вот это любооооф, вот это мужчина! пора чемоданы собирать

sheveleva82: Ей несколько раз писали эти слова - она старательно обходит их. Хочет все сделать чужими руками)))
Видимо не уверена, что на ультиматуме Любовь победит)))

Пардон, все не читала.. это же в общем, очевидный вывод.. Неужели автор думает, что она единственная-неповторимая неземная фея, а супругу любовнику силой ее кавказкие братья навязали? Он на ней женился, добровольно. И прожил цать лет. Даже если он к автору ходит поахаться, то это только значит, что поахаться.. захотел бы - давно развелся.. Не разводится, значит не хочет. Жена не выгоняет, не потому что не знает, а потому что ее устраивает.. Ну логично же..

Аноним 524: Писать я конечно передумала, подумала вдруг Жена юмаму читает, тогда совсем глупо выйдет так подставиться

Слава богу!
Через недельку еще раз тему перечитайте)))

Анонимчик: есть же такие,а

ага. Ну у них такие игрища были 20 лет. Детям звонили...весело у них было.

Аноним 524: Читая темы на юмаме сделала вывод что у каждой третьей по любовнику, и ничего страшного.

У каждой третьей по любовнику, а не каждая третья - любовница как вы. Разницу ощущаете?

Автором движет черная зависть. Что другая женщина является его семьей. А она - лишь временное увлечение.

Аноним 524: Хотя я и не со всем согласна, но кое к чему могу прислушаться

Самый хороший совет для вас: бросьте этого козла, не тратьте на него свое время и душевные силы. Это все не безграничные ресурсы. Тоже может выгорание случиться. Встретите нормального мужика, а энергии на него уже не хватит.
Поэтому, пока вы еще молоды и не порос...ли свою жизнь, бросайте его.

Аноним 777 ,
Ну вот! Все не зря!

Чёт вспомнилась картинка

Сударыня_с: Странно. Вы не желаете дать выбор мужчине. А перекладываете ответственность на его жену.
Боитесь не выберет?

Именно. ее бесит быть любовницей, а мужику в качестве жены она не нужна. Вот и не знает, куда деться уже. Была бы уверенна в себе - с ним бы так и говорила. а думает пошлет он, так через жену, чтоб она выгнала , и приполз сам от некуда деваться.

Аноним 524: писать не буду , т к иногда полезно чтоб встряхнули голову кто то

А я как раз за "писать"!! Если вы ему нужны , уйдет к вам ( что сомнительно). Ну и жене шанс найти другого норм мужика, чем быстрее , тем лучше, зачем время терять на этого машущего свои "знаменем" по всем подворотням. Если нет, то или она его простит , и жизнь у них наладится. Либо все останутся одни, но тут см выше - шанс встретить других , а не мозги сношать. Ну автор в этом случае тоже скорее пойдет на йух

Автор, вы фильтруйте. Некоторые посты пишут жены для профилактики.
Ну, конечно, жены всегда настоящие любимые, а не жены для слива гормонов...
На деле очень по-разному бывает. И нелюбимые и неудобные жены, и нелюбимые неблизкие любовницы. И прочая комбинаторика, которая делает уникальной каждую ситуацию.
Просто думайте своей головой. Вам жить.

Я за писать. Жена может счастье найдет, не всю жизнь с бля.ном проживет.
А если нет и ее все устраивает, значит так надо.

Аноним 770: Автор, вы фильтруйте.

Вот , допустим, я на месте жены.
Она мне пишет анонимно.
Что я напишу? Я сразу напишу -докажи, а так не верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы