Хочу написать жене любовника

аноним-ка ,
и я))))))

Нда, некоторые такие дуры. Я не понимаю, если ты любовница, зачем лезть в семью больше, чем ты залезла.
У меня тоже есть любовник, от него крышу сносит, подарками одаривает. Но никогда не влезу в его семью, не буду писать его жене.
Цени то, что имеешь.

БелкаЯ: Но никогда не влезу в его семью, не буду писать его жене.
Цени то, что имеешь.

Может я хочу быть его семьей )))

Аноним 524: Вы не понимаете что я пишу ?? Я говорю что просто так быстрее ситуация разрешиться !!! Если жена запилит может быстрее ко мне уйдёт, если меня пошлёт , то значит такая любовь

Не втягивайте в ваши отношения его супругу. Не надо. Разберитесь между собой, как взрослые люди. Скажите честно, дорогой, я так устала от таких отношений - давай или прекратим их, разорвем порочный круг, ты вернешься к жене, а я начну искать человека, который будет со мной постоянно. Как мне хочется. Или же ты расстанешься с супругой и станешь тем самым человеком, со всеми вытекающими...
Одно но.. вы рискуете поменяться с его женой местами)

Звездная ночь: Хорошим уроком на всю жизнь

Напишите здесь. Пусть это будет уроком и другим.

Аноним 524: Писать я конечно передумала

, ну, вот, все расходимся господа, ничего интересного уже не будет .

Аноним 524,
Хорошо))) пишите его жене)))) только зачем вам такой бесхребетный каблук нужен-не понятно

Эх, автор, вы меня разочаровали...верила до последнего, что напишите жене...надеялась, что мне

Единодушие юмама в этой теме восхищает

Аноним 524: Может я хочу быть его семьей )))

У него есть семья уже. Вы - любовница, статус четко обозначен. На месте мужчины я бы бросила Вас уже с такими закидонами
Мне любовник сказал как-то одну классную вещь - с женой у меня одни отношения, а с тобой - это наши отношения.

Дак с ним этот вопрос решайте
Жена то при чем здесь

БелкаЯ: Мне любовник сказал как-то одну классную вещь - с женой у меня одни отношения, а с тобой - это наши отношения.

Дак и живите в своих отношениях, у нас другие. Зачем всех под одну гребёнку

Аноним 524: Я говорю что просто так быстрее ситуация разрешиться !!! Если жена запилит может быстрее ко мне уйдёт, если меня пошлёт , то значит такая любовь

Аноним 524: Вход воспрещен:Поставьте его перед выбором, тогда всё понятно станет.

Не буду я никогда ставить перед выбором, это бред полный

Простите, а почему вопрос ваших с любовником отношений должен решать вообще посторонний вам человек?

Возьмите ответственность на себя.
Скажите-или женись или уходи
Зачем на плечи жены свою работу перекладывать

Аноним 125,
ко мне тут подкатывал паренек один. Я ему сказала, что есть у меня любовник. А он - ну будешь любовнику с любовником изменять

Напишите хоть здесь имя, чтобы мы не переживали, что наши))

Аноним 524: Дак и живите в своих отношениях, у нас другие

другие в том, что лапшу на уши вешает, а Вы едите?

А он? Вы его спрашивали? Может он не хочет?

красная роза: Скажите-или женись или уходи

Так не хочет она. Два инфанта...Хотят решение проблемы на жену возложить. Вот как она решит, так и будет.

Аноним 766: Ну и через пару лет товарищ завёл себе ещё такую же, но помоложе.

Так и этот заведет! Мужик если склонен к изменам, он будет это делать со всеми женщинами, я считаю
Нет, бывают, конечно, случаи, когда они перестают это делать, но это после бурного скандала в семье, оставшись с женой, его торкает, что может ВСЕ потерять, нажитое за много лет и все, как отрезает.

Аноним 524,
А вообще, спасибо за тему. Мы с моим любовником месяц уже не встречались, он далеко, переписка, звонки, и чувствую я, что начинаю остывать.
А почитав тут комменты, вообще начинаю понимать, что это все пустое, фигня. А такая любовь была, такая любовь...

Аноним+1: Напишите здесь. Пусть это будет уроком и другим.

Так смысл? Каждый человек вынесет для себя разный опыт в такой ситуации

Душа поэта: Не втягивайте в ваши отношения его супругу. Не надо. Разберитесь между собой, как взрослые люди. Скажите честно, дорогой, я так устала от таких отношений - давай или прекратим их, разорвем порочный круг, ты вернешься к жене, а я начну искать человека, который будет со мной постоянно. Как мне хочется. Или же ты расстанешься с супругой и станешь тем самым человеком, со всеми вытекающими...
Одно но.. вы рискуете поменяться с его женой местами)

Да не хочет автор так. Ей несколько раз писали эти слова - она старательно обходит их. Хочет все сделать чужими руками)))
Видимо не уверена, что на ультиматуме Любовь победит)))

А он не хочет. Хотел бы, так были бы уже семьей. Знаю, когда мужчины уходили из семьи к другой. Но это происходило в первый год знакомства с другой. Вернее даже в первые пол года. Это называется "крышу снесло" "люблю, не могу жить без нее". А у вас уже 1,5 года решает, взвешивает. Значит не снесло крышу, и любовь к вам параллельно с семьей его устраивает. Думаете он вас сильней полюбит после вашего сообщения жене? Вон она на что способна ради любви, подумает..а я ее не ценил.

NATA66: А почитав тут комменты, вообще начинаю понимать, что это все пустое, фигня

Я тебе давно говорила, что все эти любови-суета сует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы