Хочу написать жене любовника

Хотите не смешно? Я - любовница женатого человека с любовницей) Мораль в сторону отставим, просто он любит секс, я люблю секс, мы на такие отношения оба согласные. А любовница с женой друг про друга догадываются, и ревнуют к друг другу. Да, мы нехорошие. Просто старенькие уже настолько, чтобы быть самодостаточными, нам уже смешно от этих перетягиваний одеял. Они его делят Пусть пишут друг другу письма

Аноним 524: А кто кому обязан то не понятно ? Ну разлюбил человек - отпусти. Кому человек должен раз жениться то на всю жизнь? Если полюбил другого ? Живем то один раз , я считаю надо по максимуму жизнь прожить, а для всех хорошим не будешь

Ну а почему ваш дюбовн к обязан к вам уходить? Не хочет он. У него так то тоже жизнь одна. И хочет он не так прожить. И не хочет доя вас хорошим быть.

Автор, вот если Вы так уверены в любви Вашего мужчины, в Вашей любви. От него вы видите доброту и материальную помощь... к чему тогда это дно с анонимными посланиями жене????? К чему? Не устраивает его женатое положение - расстаньтесь с ним сами, спокойно объяснив причину. Если любит - придёт к Вам после развода. Нет - значит сделаете выводы.

Аноним 524 ,
вам лет то сколько ? жизни совсем не знаете...90 % мужчины изменяют своим женам, такова природа...не это не про любовь, это про секс...любовь-это совсем другое...пишите быстрее, если адреналина не хватает, только ничего хорошего из этого не выйдет...возможно вы сделаете несчастными самых беззащитных- чужих детей....

Аноним 524: Не буду я никогда ставить перед выбором, это бред полный

Всё, что хотите сделать вы-вот что бред. А поставить его перед выбором-единственно правильное решение.

Как ещё терпения хватает, мусолить этот вопрос. Взяла да написала! Будь, что будет! Надо осуществлять свои желания

Аноним 524: Все прямо такие психологи доморощенные, все знают про любовь и про чужие семьи , только почему то темы одни про шлак, любовниц, разводы и тд. Если все такие умные, почему вам изменяют и

А вы зачем глупым с вашей т. Зр. людям вопросы задаёте о своей жизни и выборе? Решила сделала. Вы же умная и уверенная

Вход воспрещен: Мужчина никогда сам ничего не будет менять, если у него нет опасности потерять любимую женщину.
И если вы действительно любимая, он примет решение в вашу пользу.
Почему вы так боитесь, если уверены в его любви?

Согласна полностью.

Знаете, когда у мужа любовница появилась, мне было пох, я его не любила, жила по привычке. Я его не держала, но он никуда не собирался)) Почему? а потому что так удобно ЕМУ.
Но когда дама начала подобные вашим выпады в мою сторону делать, она меня выбесила. Я подала на развод сама)
И что вы думаете к ней ушел? Аха, щас. Он понял, что меня потерял и ценность любовницы сразу сошла на нет))
Это пока в браке можно с девочкой помечтать, что фата белая, детишки слюнявые, это прелестно. Но на кой свой налаженный быт менять на на что-то неопределенное? Нет уж увольте, я тут хочу быть.

Я любовницу отвалила и сама от мужа ушла)) Ни с кем не выясняла отношения. Я победила.
Любовница так и осталась без моего мужа, т.к она и не нужна была ему, только секс.
Он сейчас один. Почему не с ней? тож ведь любовь года 1,5 была.

Вот и думайте.

Знакомая уже 7 лет ждет, когда любовник от жены уйдет

Аноним 28: Знакомая уже 7 лет ждет, когда любовник от жены уйдет

Я после развода, когда любовника искала, тоже думала, что можно и с женатиком замутить. Но голову включила, я ж могу влюбиться... и че потом? вот, как автор страдать и ждать как Аленушка на камушке)) Никаких женатиков, ни за какие деньги. Мне мое время дороже.

У меня тоже подруга в этом болоте 2 года барахтается. Раза 3 мужик "чемоданы паковал", так до сих пор из дома выйти не может)) К батарее прикован, думаю, бедняга

Звездная ночь,
Чем у вас закончилось? давайте уж, без секретов))

Автору прочесть книгу « в постели с твоим мужем»

человек: Чем у вас закончилось?

Хорошим уроком на всю жизнь

мама: Ну а почему ваш дюбовн к обязан к вам уходить?

Ну и мне он не обязан ничем. Вы не понимаете что я пишу ?? Я говорю что просто так быстрее ситуация разрешиться !!! Если жена запилит может быстрее ко мне уйдёт, если меня пошлёт , то значит такая любовь

Писать я конечно передумала, подумала вдруг Жена юмаму читает, тогда совсем глупо выйдет так подставиться

Звездная ночь: Хорошим уроком на всю жизнь

Уроки тоже разные бывают, и не обязательно ваш сценарий будет и у других

Аноним 443: Автору прочесть книгу « в постели с твоим мужем»

Читали, Америку не открыла

Аноним 524: Уроки тоже разные бывают, и не обязательно ваш сценарий будет и у других

С этим никто и не спорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы