Хочу написать жене любовника

Аноним 524: если людям в них комфортно

Тебе вот некомфортно, тема ведь об этом, так и будешь молча терпеть? Чем он компенсирует твой дискомфорт?

Анонимус: Это общие цели, задачи, взаимоподдержка, теплота, защищенность, радость.

Представьте, я знаю. Мне не 16 лет. Без доверия как все это может гармонично существовать?

Анонимус: И в моей жизни были мужчины, которые давали всё это, и при этом регулярно заводили интрижки на стороне.

Ну, значит, не было там любви. Просто взаимовыгодные отношения. Потому что если любишь, не будешь, наверное,терпеть похождения мужа. Ну в моей голове так. Либо привязана т к нему, зависима, я не знаю. Но знать, страдать и не уходить-это выше моего понимания. А если знаешь и тебя все устраивает, лишь бы денег давал и заразу не принес, ну ок. Но как можно спать с мужем, который трахает других?? как ? это как себя не уважать. ну я не знаю.
Ни с кем спорить не хочу, но это вы наравне с любовницей тогда,т.е. ему пофигу куда пихать, а с вами (я не про вас лично) хорошо, быт налажен и слава богу.

Анонимус: Да ну его нафиг.

Вы две крайности описали, имхо. Есть серединки же )

Анонимус: И если выбирать между сильным харизматичным мужчиной, у которого время от времени случаются романы, и слабым, но верным, я выберу первого.

Я одна буду в таком случае точно. не потреплю гулящего мужа

Анонимус: Мусульмане с четырьмя жёнами живут и не считают, что «грязно»

мы же не мусульмане

Вот те, кто "поощряет" мужнины измены. Мне интересно, в какой семье вы выросли. Тоже папы изменяли? или , моет, без отца. Не знаю, мне не понять пока такого
Вот будет у меня 15 лет за плечами и муж унылый и больной станет, тогда, может, я вспомню ту тему
Пока я не хочу думать о том, что мой будущий муж будет по бабам бегать, потом ко мне довольный и с пустыми яйцами

аноним-ка: Мне вот пофиг на любовниц-любовников моего мужа

Ничоси. Где здесь смайл с попкорном

Lagunа: Да так же разделятся 50/50,

У меня два примера перед глазами. К одному знакомому пришёл настоящий Любовник его жены, тот сказал что с ее шалостями сам разберётся. И второй пример, где «любовник» написал мужу, что спал с его женой во всех позах. Муж напился и без разбора жену отлупил, хотя и не пьющий был от слова совсем и уж тем более руки не распускал, вообще такой реакции никто не ожидал. Сейчас та женщина как овощ. Даже не пьёт сама, через зонд. А потом разобрались, что мужик этот был влюблён в эту женщину, а она ему отказала. Вот такая грустная история.

Аноним 524: Если интересно вечером напишу про себя немного и про эти отношения

интересно!

аноним-ка: думает, что мы тут как соседи живём.

это он ей, конечно, наплел,да? все они одинаковые, у всех жены дуры страшные старые больные калоши
а зачем она ему, раз у вас все прекрасно? просто интересно
Как можно спокойно реагировать на то, когда родной чел тебе рассказывает как она спит с другой?

аноним-ка: Гордым и независимым не понять

так дело не в гордости и независимости
Но это тема не имеет смысла,это как про политику и веру спорить))

Аноним 524: ишь бы вам комфортно было. Я вообще считаю что любые отношения приемлемы , если людям в них комфортно

но вам-то в ваших НЕкомфортно!

Lagunа: То вы для него пустое место? Разве не жестоко это по отношению к вам? Ну и к ней

+++
ту тетку тоже жалко, она же типа ждет, надеется
нельзя говорить, что это ЕЕ проблемы. это проблему данного мужа

Аноним 705: А совсем другие аспекты.
Да, я могу спать с мужчиной, зная, что он вчера спал с другой. Для меня в этом нет никакого ужас-ужас. Вне зависимости от того кто я, кто другая, кто чей муж или любовник. Я спокойно помою ложку и буду есть ею суп.

Аналогично)))

Леди на пледе: без разбора жену отлупил

Леди на пледе: Сейчас та женщина как овощ

ппц,. это ж как он ее((((
ужас какой
как он с этим грузом живет? они вместе еще или он ушел от больной "изменщицы"?

автор уж давно ушла , а вы все кипятите:)

Анонимчик: Вот будет у меня 15 лет за плечами и муж унылый и больной станет, тогда, может, я вспомню ту тему

Именно! 20, 10, и даже 5 лет назад я бы тоже как вы говорила: да как такое возможно!
Но с годами ценности меняются.

Анонимчик: значит, не было там любви

Любовь - она разная. Не только плотская.

Анонимчик: знать, страдать и не уходить-это выше моего понимания

Страдать и не уходить - это тоже выше моего понимания.
Но люди-то НЕ страдают. Зачем бы тогда им уходить? Потому что кто-то в такой же ситуации бы страдал? Ориентироваться надо только на свои ощущения, насколько тебе комфортно.
Плохо - уходи. Страдаешь - уходи. Нормально - оставайся.

Анонимчик: как можно спать с мужем, который трахает других?

Ровно так же как с тем, кто не трахает. Счетчика входящих на нем нет. Мужчина, который трахает других, ничем ни внешне, ни физиологически не отличается от того, который не трахает.

Анонимчик: ему пофигу куда пихать

Мужчина, который имеет любовницу - это не тот же, кому пофиг куда пихать. Как раз у кого одна любовница 1,5 года, он эту любовницу не первую попавшуюся выбирал, и в другую пихать не станет.

Постоянную любовницу я спокойно пойму. А вот если пофиг куда пихать - как раз нет.

Аноним 54: Мне б кто написал, поржала бы, и послала эту .. куда нибудь. ну взгульнулось мужчине, и че?

Ну это говорит о том, что для вас б...ядство норма жизни, имеете право если никто никому не врет

Аноним 54: после завявления/, что она любит его, а он ее, ответила , что она его может и любит, а вот он ее - вряд ли. Так и оказалось

Как "так"? Любит только тебя, остальных 20 лет потрахивает бесчувственно? Какая милота

Анонимчик: Без доверия как все это может гармонично существовать?

Для вас «отсутствие связей на стороне» и «доверие» синонимы. Я не теряю доверие к мужу, который при удобном случае трахнул другую тётю. Наорать могу, коромыслом могу приложить - но доверие не потеряю. Потеряю доверие, если узнаю, что он часть денег от меня прячет и в заначку складывает - значит, цели по жизни у нас разные, и свои он со мной не обсуждает.

Анонимчик: Вот те, кто "поощряет" мужнины измены. Мне интересно, в какой семье вы выросли. Тоже папы изменяли? или , моет, без отца.

Я не поощряю. Я не делаю этот вопрос краеугольным - это не самое важное в совместной жизни с мужем. Отец был прекрасный, очень много со мной занимался в детстве - больше мамы, а другими женщинами стал интересоваться только в зрелом возрасте, когда я уже выросла.

Аноним 54: ну взгульнулось мужчине, и че?

Что для Вас значит взгульнулось? Раз-два трахнул? Месяц? А если там отношения год-полтора, он проводит с ней много времени, помощь, подарки, знает её друзей и тусит с ними иногда, бывает ночует у неё, а жене врет что с друзьями? И так год. Это будет считаться взгульнулось или нет? Просто интересно.

Аноним 705: Постоянную любовницу я спокойно пойму. А вот если пофиг куда пихать - как раз нет.

Женский мозг штука сложная...особенно если принадлежит зависимой от мужика женщине она в любой подлости найдёт ему оправдание

Аноним 705: Постоянную любовницу я спокойно пойму. А вот

раз мужик встречается так долго с другой, то там не просто трах, тоже чувства, эмоции. И для Вас это норма? Готовы делить своего мужика?

Lagunа: Женский мозг штука сложная...особенно если принадлежит зависимой от мужика женщине она в любой подлости найдёт ему оправдание

Согласна с Вами

Звездная ночь: для Вас это норма? Готовы делить своего мужика?

Мне кажется это такие женщины, какого-то низшего уровня, может невзрачные или из неблагополучных семей, ничего из себя не представляющие без мужа, поэтому всё стерпят, проглотят, улыбаются и машут не зря мусульманских жён вспомнили

Анонимчик: как он с этим грузом живет? они вместе еще или он ушел от больной "изменщицы"?

Не ушёл. Теперь тянет это все один, ее родители сильно сдали после трагедии, помощники никакие. Дети папу любят конечно. Женщину безмерно жаль, молодая, красавица была. Это мои родственники.

Lagunа: Мне кажется это такие женщины

Самодостаточная и уверенная в себе женщина никогда не будет делить своего мужчину с другой. Я так считаю.

Леди на пледе: А потом разобрались, что мужик этот был влюблён в эту женщину, а она ему отказала.

это ваще ужас так то.

поэтому, когда подружка (обиженная жена) написала мужу любовницы мужа (от такой пердимонокль ) и он сказал: "Не лезьте в нашу семейную жизнь, сами разберемся", это скорее даже плюс, а не слабая позиция.

Это бабам полезно поистерить от обиды, мужикам не к лицу.

Леди на пледе: Женщину безмерно жаль, молодая, красавица была. Это мои родственники.

Я тоже знаю женщину которую муж покалечил из ревности, и ещё девчонка подружка была, ей мужик сожитель намного старше изуродовал лицо очень красивое ну и вообще мужики намного реже рога спокойно принимают, а всё почему? Реже зависят от женщины, наоборот чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы