Хочу написать жене любовника

Аноним 524: Я ничего не боюсь, мне 32, не все просто читаю что пишут тут

детей нет?

Camaro: мужик женат это как минимум означает что у него есть женщина
Вообще провокации и манипулирование ни к чему хорошему не приводят.

+++

Автор, реально найдите в СЕБЕ силы либо уходить, либо ультиматум. Но это тоже низко очень.
А вот если спокойно уйдете (ну как спокойно, с виду), тогда, может, лед тронется. Моооожет. А написав жене, вы только ей сделаете больно, его предадите, сами потом себя корить будете за такой мерзкий поступко. А итог один: он в семье, вы брошенная дура.
А так он при вас, все гуд, "любовь"-морковь, все на своих местах.

Аноним 524: Но писать то жене будете?

Думаю ещё , там тоже не простая ситуация, но подробности не буду излагать

мужик ведь узнает откуда у жены информация. Как по вашему он отреагирует? Ваши варианты

Играть надо честно. Имхо. Подлость это низко и непростительно. Всегда надо оставаться людьми. Бывает что разводятся и от жен с детьми уходят но достойно и сохранив отношения ну как минимум ради детей.
А изподтишка гадить ну хз. Можно и в табло получить за такое

Вы хотите-то что? чтоб он ушел? куда? к вам? в вашу кв? у вас есть кв, где вы живете? готовы у себя мужика поселить с чемоданом и проблемами? зачем вам это? вы, наверное, за мужем еще не были, что так терпится мужика под бок 24/7 уложить?

Neiron: Плюсуюсь. Подлые поступки не приносят счастья.

++ конечно! никому!
Это ВАША проблема, ВЫ полюбили, ВЫ вляпались, ВЫ знали, на что шли. Вы все знали, это все ВАША ответственность , за ВАШУ жизнь м судьбы. Не надо перекладывать ее на плечи другой женщины. И поймите еще раз, если бы он хотел, если бы ему надо было, если бы там реально было все плохо, он бы ушел еще в первые пол года. 1,5 года спустя уже вряд ли

Аноним 111: общем, записывайте. Здорова, Люся. Пишет тебе Клава. Адрес не скажу. Но есть у нас один хрен на двоих. Ты все равно не пользуешься, так отдай. А то чет я уже на форуме в три ручья вою, а кудавы стебуцца. Ну, Люсь ну че те, жалко что ли?

!!! Супер!!! Спасибо, я давно не смеялась так!

Camaro: Можно и в табло получить за такое

++ сколько примеров тут уже написали реальных

Драгоценная: мужик ведь узнает откуда у жены информация. Как по вашему он отреагирует? Ваши варианты

мужик прикинет калькулятор к носу, посчитает, во что ему встанет уход от жены и решит, что данная феечка нерентабельна. Проще новую завести.

Это как Охлобыстин говорил в метод фрейда что вы спермотологические родтственники

Причем самое говняное в том что автор это сделает. И мужик возможно даже уйдет от жены к ней тк тут видать невротики и будет веселая жизнь но как толтко мужик придет к автору с узелочком то она быстро потеряет к нему интерес а вскоре он станет ее раздражать и они расстанутся. Не повторяйте чужих ошибок. Я была в похожей ситуации но никто не был в браке и я сейчас жалею что надо было трезво оценивать ситуацию и не на эмоциях невротика действовать хотя я и не писала писем никому жила своей жизнью переживала правда очень но в итоге все сложилось как я и хотела. Но как говорится " только не рассказывай никому что как только всего добьешься больше всех волком выть хочется " (с)

Аноним 524: Я ничего не боюсь

вот зря... Мало ли, какая там жена... может, психопатка, как бы до
"покалечить" (тьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфу!!!!) не дошло!... Всяко ведь может - и гадают, и ворожат, и че только не делают...

Аноним 524: там тоже не простая ситуация,

а то, прямо, Вы в курсе, что там и как... Он Вам навешает на уши-то..)))

Аноним 524: Думаю ещё , там тоже не простая ситуация, но подробности не буду излагать

вот это все глупо... глупые мысли, глупая вера... Глупости это все.
Разводка, что-ли, тема... Глупо как-то дама мыслит...)))

Аноним 524: мне 32

ммм, понятно, малолетняя еще

Автор ну вы чегоАноним 524 ,
Чётко и внятно скажите. Либо я, либо твоя жена. Срок 2 недели. И не встречаться не писать ему 2 недели.
Пишет вам как соскучился, вы говорите встретимся через 2 недели поговорим. Жду решения.

Вот и увидите любовь у вас или нет.

Это унизительно принимать мужика, после того как его выгнала жена.
От безысходности значит к вам пришёл.

Злой Кошак ,
вы молодец, взяли судьбу в свои руки и все прекрасно сложилось. Удачи вам всяческой.

Сударыня_с: Это унизительно принимать мужика, после того как его выгнала жена.
От безысходности значит к вам пришёл.

+++ и значит, что ушел бы к любой другой, которая бы на текущий момент приняла

Ужас какой. Неудачи вам в этом деле.

Аноним 524: Хочу залезть! Я

Хотите, лезте

Стрекоzа: Автор это перевернет в сторону великой любви.

Так она сейчас так думает. А когда от неожиданности скандала, мужик метаться начнёт как вошь, вот тут то и пожалеет, очень неприятно ей будет.
И если жена выпнет уйдёт к ней, не выпнет не уйдёт.
Ибо слаб принять решения. Либо автора не любит и в уши льёт.

Любил бы, принял бы решение давно.
Ну или ультиматум его сподвигнет.

После ультиматума тоже неприятненько, как будто заставила. Но лучше, чем после жены, которая выгнала.

Так мужик же сразу поймёт откуда инфа. И вам автор по шапке настучать может. Не боитесьь?

был у меня любовник, только жена у него была не старая и больная, а красивая, ухоженная, я знала, что не уйдет из семьи там дети. (любви точно не было). Было желание рассказать ей о нас, просто, хотелось рассказать, хотелось рассказать всем общим знакомым, а потом я встретила случайно человека и все, не нужен он мне стал.......... за что цеплялась не понятно. Представила, себя на ее месте - да ну на фиг такая жизнь, хоть и обеспеченная.

Да не любит автор мужичошку этого! Все что угодно, только не любовь это. Так подставить его.... хоть какая там жена, семья- не вам ,автор, судить- своей не создали. Погана баба- ни дать ни взять

Моника Геллер: хоть какая там жена, семья- не вам ,автор, судить- своей не создали.

Аноним 524 ,
Пишите открыто а не будьте ссыкуньей и желательно при личной встрече. А на месте жены я бы Вам морду разбила так, чтоб больше не хотелось рушить чужие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы