Хочу написать жене любовника

NATA66: Мужу тоже отомстите, надеюсь?

Вот мужу то обязательно надо. Чтоб пробрало, так сказать.

Блин, не осилить 20+ страниц.
Автор то написала жене?

Звездная ночь,
С мужем вместе. Про бывшую любовницу каждый день не помню. Придумала как ей напакостить ответ. Через несколько лет сделаю. Живу, занимаюсь своей жизнью.
Тему увидела, написала.

Железный дровосек: Тогда не надо их порицать,

я не порицаю. Сказала же, что это их жизнь, непонятная мне Им хорошо и ладно

Neiron: НЕ хочет. Не врите себе.

+100500!
Автор, Вам о другом думать надо в данном случае. Как получить с него побольше бабла и при этом сделать так, чтобы он у Вас вдруг со своими портками и алиментами не нарисовался. Подумайте.

Автор, есть еще один вариант развития событий. Реальный случай. Романова бывшая сотрудница.
www.spb.kp.ru/daily/26385/3263527/

Скоро выйдет. Мария уже 6 лет в могиле. Евгений с ней развелся, лишил родительских прав и живет с другой.

Железный дровосек: Я так понимаю это не мандалаз, не легтяй, не тюфяк

А я понимаю так, что это жадный мандалаз обыкновенный. И трепло. Точка.

мама: С мужем вместе. Про бывшую любовницу каждый день не помню. Придумала как ей напакостить ответ. Через несколько лет сделаю.

Ну Вы же приняли взвешенное решение. Значит Вам так лучше. Если от пакости на душе хоть чуть-чуть легче будет - значит надо ее сделать) другое дело, что рано или поздно захочется эту пакость сделать и мужу...

мама: А зачем она залезла в мою семью? Она сделала мне больно. Возмездие

так тут мужу надо мстить, а не ей! она такая де женщина как вы, не виновата вообще. Муж-то что? в белом пальто??

мама: А с той женщиной отдельный. За все нужно платить.

так еще не известно, что он ей наговорил. как многие: джена дура, достала, секса нет, живем как соседи и вообще одной ногой развод уже почти и все такое дева-то тут при чем

Вот, автор, обратите внимание. Может, это жена вашего благоверного пишет. Ну или так, как пример. Будет вам потом тетка та мстить. Вот такие и кислоту на лицо выливают, и избивают, и машины бьют. бабыдуры

Подниму потом тему, когда что то решится, напишу кого бросил меня или нет, сейчас говорю не вижу смысла больше обсуждать эту историю

Аноним 524: Подниму потом тему, когда что то решится, напишу кого бросил меня или нет, сейчас говорю не вижу смысла больше обсуждать эту историю

Но писать то жене будете?

Аноним 288: Найдет себе новую любовницу со временем, и жена пусть хоть умониторится.

Слушай, по мне, так лучше бы мужик одну постоянную имел, чем каждый раз новую заводил)) Жена глупая женщина))

OvechkaNusia: Автор то написала жене?

пока не ясно, будет писать точно

Аноним 524: напишу кого бросил меня или нет,

можете нового мужика искать, чтоб клин клином потом...не видать вам его, мысленно попрощайтесь
на минутку представьте себя на его месте. только не говорите, что вы бы сразу ушли. вот прям представьте что он-это вы и не уходите из семьи потому что....много причин. А любовницу считаете просто близким человек может, вам с ней хорошо, уютно, секс хороший, с ней вы отдыхаете, что-то доверяете и тд. и тут вы узнаете, что она написала вашей жене. Нормально? да ко всем чертям сразу слать такую дуру, простите

А про возраст свой вы так и не написали. явно вам не 20, аза 30, боитесь, что порицать еще больше будут тут?

мама: Через несколько лет сделаю.

"Я три дня бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны")))

Что вы имеете сейчас:
-романтические встреч
-хороший секс
ожидание встреч (оно приятное очень бывает)
-подарки(возможно)
-приятное времяпрепровождение
-ласка, теплые слова-он для вас отдушина-вы для него
-нет ни у кого по сути претензий (где была, почему не ответила на звонок, во сколько придешь и тд), ну я думаю так, это нормально при отношении женатый\любовница
Что хотите получить?
-мужика с алиментами, с детьми (ну я выше уже про это писала по пунктам)
-мешающую жену
-отсутствие жилья и денег, возможно
-угрюмый, унылый мужик, погрязший в личных проблемах с головой.
Да у него просто злость будет на вас, любовь сразу улетучится, если вдрууууууг придет к вам. Но он ен придет
подумайте хорошо
если он вам дорог и вам дорого его счастье тоже, не делайте этого
вы и ему боль причините и себе еще бОльшую
Честнее будет просто уйти от него самой и все, сказав "прости, я так больше не могу, ялюблю тебя, но больше не готова быть второй" ВСЕ! и там само собой все решится. НЕ надо гадить другой женщине, семье и тд! Там подросток, не известно как все сложится, как он отреагирует, как жена отреагирует (выше написали очень страшные последствия) готовы грех на душу взять??
Ужас короче, все ваши мысли просто ужасны и страшны

Ириска: лучше бы мужик одну постоянную имел, чем каждый раз новую заводил))

согласна

Аноним+1: чего первому мужу не хватало?

:) спасибо, я и не думала, что кому-то на сайте интересна.
Это мне не хватало. Меня не устраивало его отношение к ребенку. Много там чего было, но про его измены я не в курсе. Даже если что-то и было, сейчас меня это уже точно не волнует. Развелась официально, а спустя полгода познакомилась с тогда еще будущим мужем (правда, бывший уверен, что это произошло еще в браке, плюс еше какие-то романы мне приписал. Это не так: женой я была верной). Мы почти 7 лет вместе, год назад поженились.

Дурь конечно. И мелочно это все. Надо быть выше. Заниматься собой. И строить свою жизнь. А не заниматься чужой. Автор принимай решение самостоятельно. Это тоже самое что купить банан а дома открыв сумку удивлять какого хрена это не мартини мужик женат это как минимум означает что у него есть женщина
Вообще провокации и манипулирование ни к чему хорошему не приводят.

Это же очень удобно. Виноваты все вокруг. Всем сестрам по серьгам.

Аноним 391: Но писать то жене будете?

Думаю ещё , там тоже не простая ситуация, но подробности не буду излагать

Анонимчик: А про возраст свой вы так и не написали. явно вам не 20, аза 30, боитесь, что порицать еще больше будут тут?

Я ничего не боюсь, мне 32, не все просто читаю что пишут тут

Анонимчик: Честнее будет просто уйти от него самой и все, сказав "прости, я так больше не могу, ялюблю тебя, но больше не готова быть второй" ВСЕ! и там само собой все решится. НЕ надо гадить другой женщине, семье и тд! Там подросток, не известно как все сложится, как он отреагирует, как жена отреагирует (выше написали очень страшные последствия) готовы грех на душу взять??

Плюсуюсь. Подлые поступки не приносят счастья. Поверьте пАжЫлой андатре.

Аноним 524: Я ничего не боюсь

Дурочка потому что еще. Или уже.
Я такая же была. Думала не уходит потому что она не пускает
Пусть подрастут/выздоровеют/подвыздоровеют...

Аноним 524: там тоже не простая ситуация, но подробности не буду излагать

Ну вы же анонимно, так напишите уж. Может в этих обстоятельствах мы вас как раз поддержим?

Аноним 524: там тоже не простая ситуация, но подробности не буду излагать

такая же история была. У жены там проблемы со здоровьем были. Но это 100процентная информация была

99% за то , что мужик от вас сольется, если вы его жене напишете.
Если повезет то без скандалов и мотания нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы