Хочу написать жене любовника

мама: мужем отдельный разбор.

Какой?))) Всю жизнь приковать его семейными узами с тобой, и наказывать отсутствием секса?))

мама: А с той женщиной отдельный. За все нужно платить.

За что она должна платить, она, может, и не в курсе была сначала, что он женат?

Пишут жёнам и мстят любовницам только неуверенные в себе женщины, сделавшие мужика центром вселенной.

мама: Мне написала любовница, скинула всю переписку. Был скандал, муж остался со мной.

а вы и рады такому блядуну

мама: После такого поступка вы уже несмоднте встречаться, разрыв неминуем. Он выберет жену. А она уже будет мониторить

в моей истории он остался с женой потому что я сказала, что не приму его. С женой живет год и весь этот год мне написывает и названивает, рассказывает о любви. Я посылаю и блокирую новые и новые его номера. Жена в курсе, что он мне написывает и о любви поёт, мониторит его, видимо. Так они и живут. Люди не меняются, кто гулял, тот так и будет гулять после того как всё успокоится. Найдет себе новую любовницу со временем, и жена пусть хоть умониторится.

Злой Кошак ,
Извините, пожалуйста, я совершенно не в тему вопрос задам: вы такая красавица, судя по постам рассудительная, но недавно замуж вышли. Похоже повторно. Вот чего первому мужу не хватало?

Ириска,

Ириска: Какой?))) Всю жизнь приковать его семейными узами с тобой, и наказывать отсутствием секса?))

Нет. Ну у вас и фантазии.

Вход воспрещен: За что она должна платить, она, может, и не в курсе была сначала, что он женат?

В курсе была.

Да я не думаю о ней постоянно. Поставила срок, когда это произойдёт. Да живу себе спокойно. А время придет и ...

Аноним 288: вы и рады такому блядуну
мама:После такого

А вам зачем нужен был чужой блядун?

знаю семью. любовница более 7-8 лет, при ней жена второго ребенка родила, год назад любовница забеременела, а через неделю узнала, что и жена беремена третьим. родили одновременно почти. так и живут. при этом мужик совсем не очень. и не любят они его давно, мне кажется, а не могут личную борьбу закончить.

Аноним 155: да, когда жена узнает, то могут развестись, могут не развестись. но я при любом раскладе к тупой бабе не ушла бы.

автор вообще не думает о том, что и там семья может развалиться и к ней не придет. Мужик этот потом проклинать ее будет до конца дней. Типа не доставайся же ты никкому
А если придет к ней в виде побитой собаки с узелком за плечами, то автор получает:
-побитую собаку
-собаку с алиментами
-собаку с детьми, которые будут приходить (вероятно), с которыми надо время проводить, помогать и тд
-вечно звонящую жену (сделай это сделай то, забери ребенка и тд)
-возможно, какие-то кредиты
Это первое, что в голову пришло
А, ну и понурая собака, которая потерялась и понимает, что допустил ошибку огромную.связавшись с вами

Девочки, давайте помедленнее, я не успеваю читать

Аноним+1: вы такая красавица, судя по постам рассудительная, но недавно замуж вышли. Похоже повторно. Вот чего первому мужу не хватало?

а у меня к вам вопрос: почему вы думаете, что развестись можно только потому, что чего-то не хватает мужу ? Мысль, что жену что-то может не устраивать, вам не приходила в голову?

Звездная ночь: Я просто со стороны смотрю и охереваю от того как люди живут, но это их жизнь

Тогда не надо их порицать, как хотят так и живут

мама: А зачем она залезла в мою семью? Она сделала мне больно. Возмездие

боже , ну мужик то Ваш если б послал ее, то она б и не влезла. Наверняка он ей там в уши лил, с мужем и надо разбираться. Или сейчас будете каждой новой любовнице мстить?

мама: А вам зачем нужен был чужой блядун?

хоть блядун, да свой, все понятно

Анонимчик: автор вообще не думает о том, что и там семья может развалиться и к ней не придет. Мужик этот потом проклинать ее будет до конца дней. Типа не доставайся же ты никкому
А если придет к ней в виде побитой собаки с узелком за плечами, то автор получает:
-побитую собаку
-собаку с алиментами
-собаку с детьми, которые будут приходить (вероятно), с которыми надо время проводить, помогать и тд
-вечно звонящую жену (сделай это сделай то, забери ребенка и тд)
-возможно, какие-то кредиты
Это первое, что в голову пришло
А, ну и понурая собака, которая потерялась и понимает, что допустил ошибку огромную.связавшись с вами

Так и есть. И что 1,5 года автор ждала, видимо не нужна никому больше , кроме женатика

А кто тут усиленно жамкает модераторам, что сообщения даже по теме удаляются?
Автору не нравятся примеры и жамкает она лично?
Почему-то удалили сообщение, где я писала про то, что
Она его жене расскажет, а он её бросит в самый неожиданный момент.
и А чего вы хотели? Чтоб вам тут аплодировали? Быть любовницей-значит быть всегда на втором плане. Ваш мужчина выбрал не вас. Смиритесь.
Что в этих сообщения автору не понравилось? Ну это же факты!

FlashMemory ,
Да разные варианты могут быть. Согласна, некорректно выразилась.

Аноним 803: Есть мужчины, перед которыми я преклоняюсь. А есть мужчины, которым подходят именно такие характеристики, как мандалаз, абьюзер, лентяй, тюфяк и прочее.

Я так понимаю это не мандалаз, не легтяй, не тюфяк
Кстати посмотри чем отличается "мужик от огурца", я думаю твой вариант

Звездная ночь:
боже , ну мужик то Ваш если б послал ее, то она б и не влезла. Наверняка он ей там в уши лил, с мужем и надо разбираться. Или сейчас будете каждой новой любовнице мстить

Так понятно,что лил. Классика жанра.я всю переписку читала. Там и секса то у нас якобы не было и прочая чухня.
Но
Дай нам Боже помнить на своем пути,
Что соблазнам должно в этот мир прийти.
Но какое горе ожидает нас,
Если в мир приходит через нас соблазн!

Понятно, что с мужем надо разбираться. Но раз влезла, то тоже придется поплатиться.

мама: А вам зачем нужен был чужой блядун?

это не ответ на мой вопрос
тогда мне было с ним кайфово. Я свободная была. От него куча внимания, куча времени, которое он проводил со мной, помогал в каких-то делах, на любой мой писк летел, я видела, что мужик влюбился. Да и мне он нравился. Но потом решила тормознуть это. На его жену мне было вообще фиолетово. Если ему насрать на жену, то мне то тем более. Муж пусть о ней думает и отвечает за то что забивает на свою семью

Аноним 288,
Не увидела вопроса в вашем сообщении

мама: Но раз влезла, то тоже придется поплатиться.

я не поняла, с мужем вы все еще живете или разошлись. Если разошлись - так забить на него и на нее, жить своей жизнью, радоваться, что от говна избавились. А если живете, так забудьте. Тяжело вот так жить и придумывать, продумывать месть, оно Вам нафига?

Neiron,
Обожаю все эти фильмы и спектакль Истину глаголят. Но приходишь к этому после 30 лет, точно))

Аноним 653: Дочка школу закончила, поступила в институт, родила сына. Он увидел, что у дочери все хорошо. И подал на развод. И уехали они со своей любовью на другой конец страны

у меня другая история. любовница даже родила ребенка. ждала всю жизнь. у мужика того жена умерла, тут бы ему и переехать, а нет... не переехал... уже и умер, а она вот так всю жизнь и прождала.

Аноним 524: Не вижу просто смысла больше обсуждать, мнение большинства мне понятно: я дура только для секса и тд и тп, ответа на вопрос не получила, получила кучу ненужной информации , и малую часть полезной и обнадеживающей

В общем, мы тут все дурочки, видимо, и автор давно все решила: будет писать.
Чо мы тут переживаем сидим

Аноним 288: Ставьте условия ему, именно ему, прям конкретный срок.

++ к жене вообще не вижу смысла лезть. Они поругаются, потом страстно помирятся, вот и все. Он как вам в уши льет, так и жене нальет, что чушь все это, дура какая-то малолетняя пишет и тд

Анонимчик: Вам реально от этого хорошо и вы счастливы,что говна наделали мужику?
Фу, мерзость несусветная просто, ещё и гордитесь

Не горжусь. Я просто сделала себе хорошо. Он меня огорчил одним своим поступком - пришла моя очередь, я огорчила. И силы не равные. Мне 20 лет было. Ему полтос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы