Хочу написать жене любовника

Аноним 777: О

Да... холодная голова нужна и расчёт. А так хочется девушке верить в сказку, что у неё будет не так, как у всех.
В 40 лет уже реально видишь ситуацию и можешь даже шаги и действия мужчины просчитать.
Автор тоже думает , что тут на форуме собрались злые завистливые мегеры.
А это жизнь. И к сожалению, все приходит с опытом и со своими шишками.

У меня была история, я - любовница, мечущийся мужик...и жена, которая, спястя время все узнала. И ситуация была "наоборот", жена стала звонить, а потом и писать мне. Я, как многие, думала, что как только она узнает, что у мужа любовница, развод и точка. А она сохранять семью бросилась, изо всех сил при чем. И подарки мужу дорогие делала, и в отпуск его возила, чуть не к гадалкам водила, так боролась. Честно говоря, по-моему, это даже уважения заслуживает...потому что ну, вот, человек боролся. Не сразу, но мужик ушел ко мне, развелся. Мы не прожили и года, расстались, при чем не очень хорошо.
Какой вывод я сделала: надо заниматься только своими отношениями. И даже, если вы жена, то отношения вашего мужа и любовницы - не ваши, лезть туда не стоит, ибо итог непредсказуем.
Автору советую посмотреть на себя (в хорошем смысле) и подумать о своих чувствах и жизни в целом. Вкладываться нужно только в себя. Знаете, что чаще всего в такой ситуации происходит? Жена начинает бороться за мужа, любовница тоже, а мужик на это смотрит и радуется, потому что ему классно, что бабы меж собой выясняют, кому подарок достанется. А "подарок" с той, кто лучше себя "вела" сегодня.... ужас, в общем. Никому не желаю.

Вход воспрещен: он вам СКАЗАЛ

Конечно. Она же космическая. Ей чуждо все бытовое и материальное, в отличие от завистливых жадных злых жён и прочих страшных женщин. Питается нектаром и пыльцой. Как бы так. Послана ему Вселенной, за все его страдания, что эти ведьмы ему принесли.

Аноним 138,
Нееее, считаю честным закончить все отношения и поставить на место не понимающих дам, если ты собираешься жениться.
Уж много лет с тех пор прошло)
Я автору писала к тому, что хотел бы ушел от жены. И если человек женат и не уходит, значит есть причина.

Аноним 803: В 40 лет уже реально видишь ситуацию и можешь даже шаги и действия мужчины просчитать.
Автор тоже думает , что тут на форуме собрались злые завистливые мегеры.
А это жизнь. И к сожалению, все приходит с опытом и со своими шишками.

Абсолютно согласна!
Сама вышла замуж за бывшего любовника. Но там была масса нюансов. Я не буду здесь писать.
Но я в своё время, как только узнала, что он женат, поставила ему условие-или я, или жена. Он потом несколько раз меня спрашивал. А если бы он выбрал жену, я реально не стала бы с ним больше встречаться? Я знаю, что так оно и было бы.
И никто никому писем не писал-доброжелатели донесли и мне, и жене его. А с ней мы никак вообще не пересекались.
И прошло уже почти 20 лет.

Анонимус: Вернулся из «командировки» через два часа, злющий, лёг спать на диван. Под утро ко мне под бок переполз. Произошедшее мы с ним не обсуждали.

Спасибо , проблевалась. Надеюсь у него было много денег, что вы такого терпели в ваши 24 года

Аноним 524,
Мне любовница написала. Я с ней не выступала в разговоры. Но были разные мысли, как отомстить. Машины не было у нее, а таксы испортила. Я другую месть задумала, но ее чуть позже реализую. Она уж и забыла про меня, а я нет. Месть это блюдо, которое подают холодным
Аноним 524,
Почему в этой семье что-то должны решать из-за вас. Вы де сразу знали, что мужик не свободный. Ничего не должен вам. С какого перепугу он должен уходить от жены?

Аноним 411: Жена начинает бороться за мужа, любовница тоже, а мужик на это смотрит и радуется, потому что ему классно, что бабы меж собой выясняют, кому подарок достанется. А "подарок" с той, кто лучше себя "вела" сегодня.... ужас, в общем. Никому не желаю.

Вот Вы прямо случай с моей подругой описываете. Только там все страшно закончилось. У всех этих взрослых не хватило ума ребёнка-подростка как-то морально пощадить. Мужик в процессе всей этой свистопляски помер, инсульт. А ребёнок жизнью покончил через несколько месяцев после смерти отца.

Автор, если нужен катализатор, то не рримешивайте жену. А просто поставьте ультиматум и пока не уйдёт к вам не встречайтесь

мама: Но были разные мысли, как отомстить. Машины не было у нее. Я другую месть задумала, но ее чуть позже реализуют. Она уж и забыла про меня, а нет. Месть это блюдо, которое подают холодным

интересно, какой смысл мстить любовнице?

Аноним 803,
Это кошмар. Чудовищно, что игрища родителей и взрослых людей приводят к такому результату.
Манипуляции....которые хочет применить автор, рожадют ТОЛЬКО манипуляции в ответ. Это надо понимать, при построении своих отношений.

FlashMemory,
А зачем она залезла в мою семью? Она сделала мне больно. Возмездие

мама: А зачем она залезла в мою семью? Она сделала мне больно.

боже, сколько ж опилок у людей в башках

Аноним 524: Не вижу просто смысла больше обсуждать, мнение большинства мне понятно: я дура только для секса и тд и тп,

Правда она такая. Она не всегда приятная

Аноним 103: Автор, а вы готовы к тому, что если он если и уйдет из семьи, то алименты будет платить детям? ПРоводить с ними выходные и праздники. Или приводить их к вам, брать с собой на отдых. И никакой личной жизни у автора не будет...

ЗЫ: Есть здесь еще динозавры, которые помнят историю с подсолнечным маслом? Что-то вспомнилось на фоне этой темы

мама: Автор 1, 5 года вместе. Не уйдёт он к вам.

Знаю одну историю.
Была у одного мужика любовница. Работали в одной организации. Он женат, у него дочь. Она одинока. Про их любовь знали все абсолютно в этой организации. А коллектив мужской. Сугубо мужской. Жены сослуживцев тоже все знали. И жена, скорее всего знала. Просто невозможно не знать было при таком большом количестве осведомленных. Но на всех корпоративных праздниках (малых и больших) он был с женой. И со стороны - очень дружная семья, теплые отношения. Он из семьи не уходил. И любови своей он сразу сказал, пока дочь маленькая, не уйду. Та терпела. Пыталась родить от него ребенка, при чем, он был не против. Не получилось. Но отношения продолжались годами. Больше 10 лет точно... Дочка школу закончила, поступила в институт, родила сына. Он увидел, что у дочери все хорошо. И подал на развод. И уехали они со своей любовью на другой конец страны. И живут уже больше 20 лет счастливо. Вижу иногда, фотки выкладывают в ОК. Дочь с семьей к ним почти каждый год приезжает.
Вот так вот бывает. Но там ума у любовницы хватало не лезть в его семью. Встречались, когда получалось. В рабочее время ... а оно иногда там и ночное бывало. Место найти была не проблема.

Леди на пледе ,

1 вариант, жена сделает вид, что вы ей не писали, отправит в блок. Мужа завалит делами, борщом и минетом, ему будет не до вас. 2. Они поссорятся. Он вас обвинит во всех грехах, будет дома замаливать грехи, вы пойдёте побоку (когда все уляжется найдёт другую бабу, не вас). 3. Она его выгонит, а он уйдёт но не к вам, а к маме, отдохнуть от баб и быть свободным кобелиной

Вот прямо тысячу +++. Я бы не стала писать.

FlashMemory: сколько ж опилок у людей в башках

Опилки у любовниц, которые по 1,5 года верят, что мужик к ним не уходит из-за того, что жену не любит, но жалеет.
А за подлость, последует расплата.

Аноним 803: мне понравилось. Лишился по сути всего под старую жопу)))

Вам реально от этого хорошо и вы счастливы,что говна наделали мужику?
Фу, мерзость несусветная просто, ещё и гордитесь

Автор, во одном согласна с вами- на войне как на войне- каждый за свое.
В остальном - фууууууу- незрелость и неуважение к себе- очевидны!
С хахалем разбирайтесь

Аноним 803: Да о какой любви Вы говорите? Обмен микрофлорой и любовь разные вещи. Тут мужик просто дебил жадный. Держал бы автора деньгами и харизмой - и мысли бы не возникало звонить его супруге и метаться, пакостить. Держалась бы за него. При этом и свою жизнь устраивала параллельно. А когда эти случки держаться на соплях, обещаниях и надеждах... вот и начинаются эти драмы.

Это не я говорю. Автор в "любви", а не я И тут всем она доказывает о любви. Да хоть что это, как угодно назвать можно. Итог один - жене написала и все потеряла.
А хочет терять или нет, уж пусть сама автор решает. Если это любовь и все серьёзно, то оно должно без заявлений жене решиться рано или поздно. Если это любовь, но жену не бросит, потому что там тоже любовь или другие причины, тогда, что бы все сохранить надо молчать, я бы расценила как предательство этот поступок. Ну а если по стороны мужчины удовольствие на стороне, то все так и будет. Он серенады будет петь, она будет уши развешивать дальше. И написав жене будет выглядеть глупо и сама без мужика останется и у мужика не факт, что семья сохранится. Проще расстаться молча и не быть стервой.

мама: зачем она залезла в мою семью?

Боже мой)) А мужичка своего наказала?))

Аноним 524: уйти сам не может ,

Бедный телок))

Аноним 524: спровоцировать ее на скандал. Может он и догадается что я написала

Ну мужичок умом не блещет, видимо, раз вы сомневаетесь, что догадается. Все не читала вы замужем?

мама,
Мужу тоже отомстите, надеюсь?

мама: А зачем она залезла в мою семью?

А вы уверены, что она залезла? А не ваш благоверный наплел с 3 короба, чтобы залезть к ней под юбку?

Не, жене писать однозначно треш, но и любовнице мстить - поступок из той же оперы.

Аноним-кус: Я придерживаюсь принципа - лучше сделать и пожалеть , чем не сделать ))))

Это вообще не тот случай. Жалеть потом, возможно, придется долго и горько. Она потеряет его сто процентов.
Мужик если хочет реально, он уходит. Если не ушел, значит не хочет. А автору в уши лить все что угодно можно и про любовь и жену мегеру ив се такое.
если у них там ссоры и секса нет, что ж жена тогда сама не уходит, раз плохо так все и на грани.
Чушь все это собачья
Чо значит не может уйти? что за бред? его что к батарее привязали? совесть? ответственность?? а где его совесть перед семьей, когда он другу ахает??
автор сделает, любовник останется в семье, а она рыжать будет сижеть ночами

Вход воспрещен,
Ириска,
NATA66,
С мужем отдельный разбор.
А с той женщиной отдельный. За все нужно платить.

Аноним 524: Знаю что меня любит , но уйти сам не может

НЕ хочет. Не врите себе.
Да вот, не угодно ли взглянуть:
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы